• ゴリ1173さん
  • ゴリ1173さん

4 2024-03-27

カラー:Black | サイズ:27cm

値段よりクオリティは高いかな。
こちらのブーツはサーフィン歴の中で二回目の購入です。かなり前のブーツよりかは進化してます。マジックテープの粘着力があがってます。しかし、メジャーなブーツよりかは少しつくりが甘いかなと感じますがその分価格は安いです。サイズ感は自分は幅広、甲が高いためスニーカー26センチに対して27センチでヂャストサイズでした、海には入ると、若干大きいかな?足を入れるとき浸水防止のため絞ってますので、履きにくいのは否めないです。それも考慮して購入すれはいいかなと、交換の送料は自己負担なので、それも考えて購入してください。後は耐久性ですね。
皆様サーフィンライフ楽しんでください。

• shee1970さん
  • shee1970さん

4 2023-12-10

カラー:Black | サイズ:24cm

12月和歌山の海でSUPしてきました。
足を海につけても冷たく感じず水は入ってきましたが許容範囲です。
普段は別のブーツを履いていて使い分ける予定なので冬用なら5mmでも良かったかなと思いました。
ジッパーなしのため着脱は少し大変です。

4 2023-12-08

カラー:Black | サイズ:27cm

ジャストサイズ
足26cm、ブーツ27cmで幅広甲高なのでちょうどいい感じ。
白い汚れが付いてて爪で削っても拭いても取れない。
汚れが気持ち悪いので品物は良かったけど星四つ。

• ani23mssさん
  • ani23mssさん

4 2023-12-06

カラー:Black | サイズ:26cm

安くて良い商品!
安いけど、しっかりした商品で満足です。入水はまだしてないので、とりあえず星4つ。

4 2023-03-15

物は良いですが、通常25cmで24cmを選んだらきつかったです。最近は通常の靴のサイズで選んでよさそうです。

• y3rさん
  • y3rさん

4 2022-08-26

これからのサーフィン用に購入。足サイズ27cmシューズのサイズ28.5cmで、説明や皆さんの意見を参考に28cmを購入。ちょいきつめでピッタリ。ご意見の通りでした。いい感じです。

4 2016-11-03

たびの感覚でgood
普段27cmを履いています。27cmを選択しました。
ピッタリです。サーフィン仕様の為、フィット重視のコメントです。好みによっては、きついと感じる方もあるかと思います。ベルトで調整可能なので28cmでもいけたかもしれませんが、私好みではこれでよかったと思います。
未使用の為耐久性は不明ですが丈夫そうな印象です。早く使ってみたいと思います。

4 2020-12-21

コストパフォーマンス◎
無事届きました。ありがとうございます。
私は素足サイズ24.0、普段履きスニーカー25.5で今回25.0のブーツをオーダーしましたが、海につけるとやはり爪先が少しあまります。
ページの推奨通り、素足サイズ+0.5が良いようです。
でも、ベルクロのおかげで使用感も良く、快適にサーフィンできました。

2020-12-25
この度はGO!ISLANDをご利用頂き誠にありがとうございます。
お買い上げいただきました商品で快適にサーフィンできたとのこと、嬉しく思います。

当商品は既製品のため、サイズ感等に個人差が出る可能性がございます。
こちらのサーフブーツはベルトで足首の固定の調節が可能ですので、フィットしてお使いいただけたようで安心致しました。

ご使用前ご試着のみの状態であれば万が一サイズが合わない場合でも、在庫のあるサイズやカラーとの交換は可能となっておりますので、ご使用にあたって何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• ぴぴPPPさん
  • ぴぴPPPさん

4 2020-12-04

軽くてしっかりしています
冬のSUP用に購入しました。お買い得でした!
普段25cm幅広甲高です。25cmで甲のベルトでぴったり。
指の間のところが擦れて痛いので薄手の5本指のソックスを履いています。
ソックスは濡れてしまいますが、まずます暖かいです。

2020-12-08
GO!ISLANDをご利用頂き誠にありがとうございます。

お買い上げいただきました商品のサイズがピッタリということで何よりでございます。
指の間が擦れて痛いということで申し訳ございません。個人差はあるかと思いますが、ウェットスーツ専用のワセリンを気になる部分に塗っていただくことで、擦れ防止になるかと思いますので、是非お試しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
当店レビューへのご協力ありがとうございました。

4 2020-10-20

フィット感良し
フィット感が良いです。そのかわり、足の形によっては擦れる部分があると思います。自分は、中指第一関節あたりにすり傷ができました。ブーツというより、分厚いゴム靴下?
ボードの上では、違和感なくバランス取りやすいです。
脱ぐ時が、ちょいと大変。耐久性は未知の状況ですが、コスパ感良いと思います。

2020-12-03
GO!ISLANDをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご購入頂きましたサイズのフィット感がいいということで安心致しました。

こちらのタイプは太いベルトが足首を固定しますので安定感に優れております。
足裏部分には蜘蛛の巣上にカットされたゴムがグリップするようになっておりますので実感していただき大変嬉しく思います。

着脱が困難ということですが、脱ぐ際に足首の開口部を外側に折り曲げて頂き、かかとまで下げた後、つま先から引っ張っていただく事で少し改善されるかと思います。機会がございましたらお試しくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

• 73513909さん
  • 73513909さん

4 2019-05-10

3.5mmでは薄いかと心配していましたが裏起毛で保温性もあり、十分でした。

4 2019-01-03

他の書き込み情報から、実測25.5センチなので許容範囲と25センチをオーダーしましたが、思いのほか小さく26センチに交換してもらいました。
返品後の再送情報が取れないのと返却分の1,000円は余分な出費でしたが品物には満足です。
オススメできる買い物です!

4 2018-11-12

満足
購入後昨日使用しました、今週はまだ水温も高く素足でも良い温度でしたが使用してみました、ウエットスーツ同じ中が起毛なので暖かくフッィト感も良かった。

• Hideyasuさん
  • Hideyasuさん

4 2017-12-20

良いですよ
大きさもちょうど良く、寒さも防げてます。

• freedom3078さん
  • freedom3078さん

4 2017-12-13

品質最高!
価格申し分なし、商品の精度も良い。最高!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードサーフブーツ