5 2024-02-13

カラー:Black | サイズ:26cm

いろいろちょうどいい!
SUP用として同じブランドの5mmもありますがこちらの方が取り扱いも楽で、終始水に入らないスポーツとしては3mmブーツで十分です!
使用後の手入れも楽で、いろいろちょうどいい商品です!
痛んだらリピ確定ですね!!

5 2023-11-03

カラー:Black | サイズ:25cm

夫とカップルで購入しました。 サイズが豊富なのがとても気に入ってますね! 足首まで上がるサーフシューズの中で、履き心地とサイズが一番良いようです。シンプルなデザインも良いです

5 2023-10-27

カラー:Black | サイズ:30cm

本当に気に入りました!程よい厚みで、素材が丈夫そうです。発送が本当に早くて良かったです。

5 2023-08-26

動きやすそうです
普段、スニーカーは26.5cmで、26を購入。サイズ感はぴったりでした。動きやすく、フォット感も良いです。ショップの対応も早く、大変満足です。

5 2023-05-25

レビューが遅くなりましたが、お手頃価格でとてもよかったです。またリピートさせていただきます。

4 2023-02-03

大変満足してます
サイズが合わずサイズ交換しましたが迅速な対応で直ぐに商品が届きました。
足袋タイプは初めてですが足にピッタリフィットして素足感覚で履けました!海ではまだ使用してませんが海に入るのが楽しみです!

• mami34114さん
  • mami34114さん

4 2022-10-11

良いです!
早くに届きました。早速試着。サイズもぴったりで、フィット感もあります。伸縮性があるので、着脱も楽に出来ます。海に行くのが楽しみです。

4 2022-10-12

素潜りでフィンソックスとして10回くらい使った後のレビューです。
足の実測約27.5cm、購入したものは28cm。普段の靴は28~29cm。
購入直後はジャストサイズでよかったのですが、何度か使用しているうちにゆるんできて水がたまるようになりました(フルスーツの足首部分をかぶせての使用)。一つ下のサイズの方がよかったかなと思います。ので、継続しての使用をお考えの方には個人的には小さめをおすすめします。モノは作りもしっかりしていてよいです。
また使用して洗った後は裏返して乾かすと匂いもこもらずよいかなと思います。

• sa510121さん
  • sa510121さん

4 2023-02-03

動きやすさは抜群、ストレスなし
年末に購入。今までブーツを履いたことがなかったのでサイズ感で迷いましたが、30cmを購入(普段31cmのスニーカーを着用)。少し大きかったです、29cmでもよかったかなと感じました。ただ使用には問題なく寒い海でもサーフィンを楽しめました。3mmは薄く感じました、しっかりした感じを希望なら4mm以上がよいかもしれません。動きやすさは抜群でストレスは感じませんでした。また次回購入する際は上記踏まえて再購入する予定です。

4 2023-04-16

申し分ないコスパです。 やや親指と人差し指の間の割れ目部分の長がさが短く感じます。

5 2023-03-01

商品説明にあっ通り、足の実寸よりも若干大きいサイズを選んでピッタリでした。

5 2023-02-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最初小さいかと思いましたが履いてみて丁度良かったです。説明通りのサイズ感です。柔らかくグリップも効いていい商品でした。

4 2023-01-27

まだ、海で使用していませんが
スニーカーは24.5で、25cmを注文して
キツくもなくブカブカでもなく調度良いです!履き心地も柔らかくて海で使うのが楽しみですー!

5 2023-01-17

水が入るとレビューしていた方もいらっしゃいましたが想定内で履きやすくて柔らかいので裏返にもしやすく干しやすかったです。購入してから波がなくて中々試せなかったですが先日なんとかぬくぬくと波乗りを楽しむことができました。

4 2022-12-24

今日初めて着用しましたが、寒くなかったです!
真冬のサーフィンお世話になります!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードサーフブーツ