サーフブーツ 寒冷地仕様 FELLOW ウェット...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-31
  • 27でぴったり
  • 27センチを買いました。170、65キロで足は一応26.5ですが甲高、横広なので普段靴は26〜27センチのどれかという感じです。靴によって27だと爪先が余る場合があり26だと小さい時もあり、またその逆でぴったりの時もあったりなかなか難しい足をしている当方ですが今回27センチを購入してみた所ぴったりでした!入り口は甲高ということもありなかなか入り辛い所もありますが履いてみると横幅はぴったりでした。若 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-23
  • 海水は入ってきますが
  • サイズは24.5cmで25cmを購入しましたがピッタリで、ベルト固縛で全くズレません。海水は入水後すぐに入って来ました。ですので保温性は不明です。ソールはチョッと滑る気がしました。 ・・・(続きを読む
  • とっくんaloha115さん

5 2019-10-31

27でぴったり
入り口は甲高ということもありなかなか入り辛い所もありますが履いてみると横幅はぴったりでした。若干爪先に余裕がある感じもしますがほぼ問題ない程度。マジックテープで固定出来るしズレなどもありません。逆に26だったら小さ過ぎて交換だった可能性大な気がします。
27センチ買って正解でした!

5 2019-08-10

わるくない
第一印象、しっかりしてるなぁ
普段のくつが26、 5ですが、レビューを参考に、27を購入。
ちょうどよい感じです。
ふゆになり、海にはいらないと、なんともいえませんが、たぶん、問題ないと思います。
真冬は5mmをしようするので、冬の入り口と、春ちかくに活躍してもらいます。
この値段なら、2シーズンもてば、お釣りがくるんじゃないでしょうか!
わるくないと思います。

• aisamakoyoさん
  • aisamakoyoさん

5 2020-02-12

対応が早い
思った通りの商品でした。そく必要でしたので、早く届きありがとうございます。

5 2020-01-30

凄く良いです!
先日手持ちのブーツが切れてしまったので、急遽購入しました。 1月末の茨城朝イチでも問題無く使えました。使用した感じですが、ベルクロのおかげでフォールド感も良く、またグリップも良いです! 今度からブーツはコレだな(^^)

• HARU4336さん
  • HARU4336さん

5 2020-01-16

交換
サイズが小さいため、交換しました。丁寧かつ迅速な対応でした。安心して購入できます。

5 2019-12-15

SUPで使用しています。
2年前にも購入しリピートです。
前回からだいぶ改良されているように感じました。
素材が柔らかくなり、脱ぎ着が楽。くるぶしに当たって少し痛かった縫い目が気にならなくなった。
甲の部分が長くなったせいか、水の侵入がし難くなった。
箱に9000円と書いてあり、かなりお買い得でした。

5 2019-10-31

安い割に物は十分良い。リピーターです。
3つ目の購入。1年前より物が進化してます。
青森でウィンドサーフィンしているので、秋、冬、春の始め頃に使用してます。

4 2019-09-12

去年使ってよかったので、今年も購入しました。
冬もずっとウィンドサーフィンするので、必需品です。安いうちに購入しました。

5 2019-03-20

サイズが…
普段25.5サイズの靴を履いているのですが25サイズのブーツでいけるかなと思い注文したところ、思ったより小さくきつきつの為26サイズに交換してもらいました。26サイズにしてちょっときつい感じでフィットしてる感じです。値段の割にベルクロ付きだったので良かったです。ブーツの内側も起毛になっていて3.5ミリでも十分暖かそうです。履くのが楽しみです。

2019-03-22
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なレビューのご記載も、大変うれしく思います。

交換サービスをご利用いただいたとのことで、商品のスムーズなご返送ありがとうございました。
レビューご記載後、商品はご使用いただけましたでしょうか。
ご使用後、ご感想等お聞かせいただけますと幸いです。
今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、取り扱い商品やサービスの向上に努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-12-28

届いて早速履いて海に入りましたが、防寒性はバッチリでした。砂がマジックテープに結構ついてしまうので、はらえば落ちるので問題無いと思います。

5 2019-10-26

商品を頼んでから届くまではスムーズで良かったです! 商品は想像してたより生地も柔らかくベルトもしっかりしていて使うのが楽しみです。普段は26.5センチで横幅と甲が高い足なのですが26センチでピッタシでした。

5 2019-10-24

ちょうどいい
普段の靴は27.5cm今回レビューを参考に28cmを購入。まだ届いたばかりで試し履きしたらちょうどよかったです。早くサップで履いてみたいですね
P.S雨で気温があまり上がらない日に履いてサップをやりました
水の中に入っても全然冷たくならず暖かい状態でクルージングできました

2019-10-25
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
サイズもピッタリとの事で安心致しました。
ご使用感もご満足頂ければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-09-06

足のサイズ25センチで25センチのブーツを買いましたが
自分の足の甲が出ているせいか少し窮屈かなと思いました
ワンサイズあげてもいいと思いました

4 2019-05-21

なかなか良いです!
フィット感はかなりあります。履き心地もよく使用感には問題ありません。
ただ、縫い目のほつれが見受けられました。まぁ、悪くなったらまた買います!

• 73513909さん
  • 73513909さん

4 2019-05-10

3.5mmでは薄いかと心配していましたが裏起毛で保温性もあり、十分でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードサーフブーツ