商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-19
  • サーフィンに使用。今まで倍の値段の2mmグローブを使ってましたが、消耗品なのでこちらのお値段に惹かれて購入しました。倍の値段のに比べると、生地が硬いです。ただサーフィンではそこまで細かい動きが必要でないので(せいぜい耳栓を直したり、時計のベルトを直すくらい)問題ありませんでした。柔らかさを求めると、どうしても生地の摩耗が早いのでこれくらい硬い方が長く使えるのかもしれません。このお値段でこの作りならお買い得と思います。確かに『裏起 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-01
  • とても防寒になります。あたたかさは大満足。ただ、手のサイズを測ってSにしましたが、若干小さかったかな?右手の人差し指と親指にかけての手の平側が何故か擦れる様な痛みがあります。生地の繋ぎ目とか?ワンサイズあげたら痛み出ないのか?Mをはめてみたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • まきさきよしさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2023-10-23

カラー:ホワイトロゴ | サイズ:XL

配送が早く満足です。安価で購入出来て満足です。これで3回目の購入です。

• akazan0222さん
  • akazan0222さん

5 2024-01-23

良い買い物でした
使用しましたが問題ありません。素材も柔らかくて使い易かったです。手袋を「する」「外す」も容易でした。購入して満足です。

5 2024-03-26

着用した感想
サーフィン用へ購入。
直ぐに商品は届く。
168cm53kg。
私は指は細く長めで、身長の割に手は大きい方だと思いますが、皆様の口コミを拝見しSを購入。
着用した感じではフィット感がある。
海へ入れば水圧で更に密着感は出ると思う。
近々使用するので、楽しみ。
値段的には2シーズン待ってもらえれば御の字だ。

4 2023-12-19

カラー:ブラックロゴ | サイズ:S

サーフィンに使用。
このお値段でこの作りならお買い得と思います。
確かに『裏起毛』モデルが届きましたが、起毛感は微かで使用感はほぼジャージです。
品質には関係ありませんが、今年は千葉北の水温低下が早く、2mmでは朝イチだと2-3時間もすると悴む日もあります。

• gonzo0487さん
  • gonzo0487さん

5 2024-03-22

カラー:ブラックロゴ | サイズ:M

2つとも無事に届き、早速海で使っています。軽くて保温性もバッチリです。実は5千円くらいのグローブを普段使ったいたのですが、7,8回使用、穴が開いてきてしまい、高いのに耐久性がないのにショックを受け、こちらを2セット購入しました。こちらのほうが全然いいです。

4 2024-03-09

サーフグローブ2ミリ
フィット感は有り温かいですが、少しだけ
親指の根元部が大きいのが残念です。

4 2024-02-22

グローブ
丁寧、かつ早急な対応ありがとうございました。

• punkstarさん
  • punkstarさん

4 2024-02-21

カラー:ブラックロゴ | サイズ:XXL

サイズの不安が少ない
商品ページに手の細かいサイズの記載があったので問題なく購入できました。届いたものも着用したところちょうどよい大きさでした。
商品交換の手引書が入っていて(私はぴったりサイズだったので使いませんが)、交換される方への案内も丁寧だと思います。

5 2024-01-11

カラー:ホワイトロゴ | サイズ:L

お勧めです
使いやすく暖かかったです。思ったより丈夫でした。

• all Samさん
  • all Samさん

5 2023-12-12

カラー:ホワイトロゴ | サイズ:ML

大変満足いく商品が届きました、また機会あればご利用したいと思います。

4 2023-12-12

カラー:ブラックロゴ | サイズ:ML

size
届いて直ぐに使用して水の浸入も無く親指の根元付近が少し大きいが
値段が安く満足してます。

5 2023-11-27

カラー:ブラックロゴ | サイズ:M

165センチ50キロの男性で、手は小さいほうだと思っています、Mサイズでは大きいかなと心配していましたが、ちょうど良いサイズでした。
表スキンゴム接合がピッタリ接着していない部分が有り、裂けるのが予測されますが、価格の安さと消耗品と考えれば、十分な品質です、リピート購入させていただこうと考えています。

4 2024-04-03

カラー:ホワイトロゴ | サイズ:S

梱包も丁寧にされており
すぐに届きましたので助かりました。
またお願いしたいと思います

5 2024-02-19

カラー:ブラックロゴ | サイズ:M

友人にプレゼントとして購入。
とても気に入って喜んでもらえました。

• Tmペロリさん
  • Tmペロリさん

4 2024-02-09

サーフグローブ
最近まで使用していた物が破けて購入しました。
手が厚めなのでMだと若干きつめに感じるが
何回か脱着してみたら、馴染んだように感じます。黒ロゴでシンプルでいい感じです。
早速今週使用してみます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードサーフグローブ