7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-20

使用したばかりなのでまだ効果はわかりませんが、散布量の目安表などとても助かりました。
効果のほどはまた改めてレビューします。

5 2023-07-01

芝生へご褒美
この肥料を使い出してから芝生が調子が良いです。

5 2023-06-10

リピート購入、芝生の肥料はこれに限る。バーディーエースは芝が活き活き緑が濃くなるのが実感できる。前回購入時より値上がりしているが、他の肥料に比べ割安。他の肥料は残念ながら高過ぎ。

5 2023-11-07

お勧め+リピートです。
リピート購入です。いろいろ試しましたが
こちらのお店のこの商品が一番良いですね。

5 2023-09-18

もう何度も購入してます。
粒子が細かく芝の下に入り込み易く肥料焼けし辛いくて使い易くです。
肥料の持ちも良く大変満足しています。

5 2023-04-08

効果顕著
この冬の拙宅の庭のオーバーシーディングの施肥で使用。最初の施肥時、園芸用の1m支柱で、四角形の1平米定規をつくって、その内側に平米当たりの最低用量を手で万遍なく撒いたつもりだったが、境界部分の散布にムラが出たようで、一週間後は、見事に四角形内部は芝が伸び、四角形の辺に当たる部分はあまり伸びていないという状況になり、本品の効果を目の当たりにすることができた。今は、トランジションに備え施肥は控えている。

• kai-dogさん
  • kai-dogさん

5 2022-12-07

お試しですが期待しています。
ネット情報によるとバーディーエースがバロネス肥料?ともささやかれています。私にはよくわかりませんが使用者からも絶大ないい製品情報を頂きましたので来年用に使用させて頂きます。期待大の★5つです。

5 2023-03-15

芝生の手入れの仕方が説明書で添付されており大変参考になりました。
商品が届いて早速散布しました。生育を楽しみにしています。

• a740805jpさん
  • a740805jpさん

4 2012-06-29

細かい
ハンディスプレッダーで肥料を散布するのですが、細かすぎてこぼれ落ちます。また、シャッターを閉めても細かい肥料が隙間に入り込み出っ放しになる(笑)。薬害は無いが、手撒きの方が良いかもです。

• CUOIZAさん
  • CUOIZAさん

5 2019-07-18

たいへん即効性のある肥料です。
今年の梅雨は雨が続き、キノコが沢山生え、芝も一部変色が見られました。
梅雨の合間に芝美人フロアブルとバーディエースを施して帰宅。
翌週にはキノコも芝の変色も消滅して濃い緑の芝庭になっておりました。

5 2013-08-20

届きました。
いつも使用している安い肥料ではどうも芝生の調子がいまいち。
なぜかよく穂が出てしまいます。
少しランクを上げてみました。
箱で届きました。
清潔な段ボールで届きました。
箱をつぶしたりするのは面倒だけど、破れて大変な思いを配達員さんにさせないためにもいいかなぁと思います。
まだ使っていませんが、芝生のことを考えるとわくわくです。
【芝生品種】TM9
使用しましたら、再度レビュー追記します♪

5 2013-06-03

お世話になってます
この20キロサイズを扱っている一般消費者向けの店は、このお店以外ないのでいつも助かっています。この商品を取り扱い続けてください。よろしくお願いします。

5 2016-04-27

扱いやすいです。芝への効き目顕著です
芝植え付け後3週間で使ってみましたが、粒が小さく少量を撒くにもとても扱いやすいです。散水しても流れにくいように感じました。季節が進んだこともありますが、肥料が効いて撒いた後に芝が成長したような気がします。
(2017.5月追記)
1年間使ってみて、扱いやすいのはもちろんですが、非常によく効く肥料と感じています。肥料を撒き散水した後数日でしっかり芝が伸びて濃い緑に変わります。継続して使おうと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 160

5 2022-04-08

今回で何回目かわからない程購入しています。
雨の前に散布すると見事な濃いグリーン色になります。素晴らしい肥料です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 160

4 2020-03-04

西洋芝用に毎年購入しています。適容量の散布で芝が鮮やかな緑色を保つためとても重宝しています。
保存のためのジッパーが付いていると助かるのですが、重量物なので無理でしょうか?