5 2015-09-05

商品届きました
値段も安くていい買い物が出来ました。
後は耐久性が心配ですがこの値段ならまた購入しようと思います。

4 2015-08-21

これは買い!
以前使っていたものが壊れたので試し購入です。(性能は良かったのですがフィット感が悪くよく外れたし、何度か付け直してるうちに根本が折れた)
この商品は何より、フィット感よし!(私には)星5(耳かけ付いてますが不要です。)/見た目よし!星4/音質問題なし星3/価格よし星4の商品です。説明書は日本語。ペアリングは簡単。但し、接続時の音声は英語と中国語。まぁ音声なんてない機種も普通だから問題なし。相手からのクレームは、使い始めですが、今のところ無し。色違いで再購入します。

• はる6999さん
  • はる6999さん

5 2015-02-17

注文してから到着まで早かったです。レビューを見てたので説明書が読めないのは想定内で、ペアリングもすぐ設定できました。両耳で聞けるBluetoothを探してたのでポイントも使ってだいぶ安く購入できて大満足です。でもOFFにしたあともLEDが点滅している時があるので少し気になりますが家用なのでコスパ的には最高でした。

• 神涼8461さん
  • 神涼8461さん

4 2018-09-20

夜間は光らない方が
いろいろハンズフリーをできる商品を探していたので良い買い物ができたと思っているのですが、使用中は光がピカピカし続けるので夜間も含めて光らない設定があれば☆5にしました。

5 2017-12-19

コスパよし!
この価格で音質もそれなりによく、使いやすいデザインで満足です。

• ash714さん
  • ash714さん

5 2017-11-19

よい商品でした
良い商品でした。
商品もすぐ届きました。

4 2017-11-10

すぐ利用でき、役に立ちました。値段以上につかいやすいです

4 2017-08-31

Bluetooth
丸子いほうのBluetoothを購入しました。パーマんのバッチのような、、(笑)ブルーライトが派手に光るので、次回はスリムの方を購入しようと思います‼音は問題なかったです♪音楽も聞けるので、便利です♪

4 2017-07-11

安い!
今まで1万前後のものを何度か使っていたが、防水(滴)仕様であっても半年足らずで故障していたがこのヘッドセットは毎日使っても全く問題なし。
英語(デフォルトは中国語)で通信状態や電池の情報も教えてくれるのもこの価格帯にはないかも。

5 2017-06-12

やっぱりこれ!
これ以上の商品はないです。
低価格で他の商品と比べようがないくらい聞こえが最高!

5 2017-03-11

良い買い物♪
お手頃なのに音質も良くて大満足です。
初期不良があったのですが、迅速なご対応で代替え品を発送していただきました。

4 2017-03-11

簡単 早い 使いやすい
商品の到着が早く、送料無料なので助かりました!!
設定も簡単で、アイフォン用として活用しています。
音楽も良く聞こえます。
ただハンズフリーでの電話が聞き取りづらいのが。。。残念でした。

4 2017-03-02

Bluetoothイヤホンを初めて購入
安いので、どんなものかと試しに買ってみました。
耳に合わないのか、付け方が悪いのか
ちょっと違和感があるけど、なんとか装着はできます笑
電話も普通に出来て、音楽も問題なく再生できました。
接続もすごく簡単でした

5 2017-02-20

レビューを参考に購入しました。
前に同じくらいの価格商品を購入した際
音質がイマイチで不安でしたが
こちらの商品は非常に音質が良かったです。

5 2017-01-30

iphon7で
簡単に接続できました。
まだ通話はしてませんが
音楽はよく聞こえます。