1,210円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-28

・:お選びください。(必須) | カラー:ブラウン

使用感が良かったので驚きました
ノンジアミンのヘアカラーを使っているのですが、少しでも色持ちを良くさせたい思いと、染め上がり根元のギラつきを抑えたい気持ちから、カラートリートメントに加えて、髪色に合うカラーシャンプーを探していました。ブラウンを選んだのですが思っていたより良かったです。テクスチャーは、昔に使っていたヘナの合成シャンプーにそっくりで、普通のシャンプー同様に使えて、香りも普通のシャンプーのような感じ。気になっていた根元のギラつきが抑えられ、色持ちも良くなったので、しばらく使い続けて様子を見たいと思っています。

• gogoGOGOさん
  • gogoGOGOさん

5 2023-09-20

紫シャンプー買いました
他の紫シャンプーを買いましたが、こちらの方が、洗い上がりのサラサラ感がいい気がします。
匂いもきつくなくて洗っていてふわっと香るくらいなので、洗い上がりの香りを楽しみたい人には向かないかもですが、私は良かったです。

4 2023-06-08

お支払い後すぐに発送して頂けました。ハイライト入れた髪が金にギラギラ光ってちょっと派手になり過ぎた為アッシュを購入しました。2日続けて使用したところ、黄ばみは落ち着いた気がします。匂い、泡立ち、洗い上がりの手触りは良かったです。ただドライヤーで乾かした後はパサつきがありました。トリートメントと一緒に使うのがいいかもしれません(^^;)

5 2023-08-20

紫使用。白髪ぼかしで中途半端にギラギラしてしまった茶髪に使用しました。
連続使用でギラギラキラキラ感はおさまりちょっと落ち着いた色合いになってきた感じ。
次は生え際に出てきた白髪の為にブラウンを使用してみるつもりです。

5 2023-08-19

色落ち防止に。シャンプーだけの使用ですが1度でほんのり色味の変化が分かります。ピンクになり過ぎずちょうどいい。私はこれでピンクベージュキープしてます。
良い匂いだし、泡立ちも良く、きしまず、爪や浴室の着色が無く、リピートして使いたい!トリートメントも買い足したい!

5 2023-04-27

じんわり染まってきます
ピンクを購入しました。トリートメントも合わせて使用しています。泡立ちも香りも良く、手や風呂場も汚れず、続けて使うと色味もしっかり出て満足です。ハイライトで抜いたところに良い感じに色が入ります。液自体はどぎついピンク色だったのでどピンクになったらどうしよう…と思いましたが、1回だけではあまり変化なく、続けて使えばじんわり染まってくる感じです。髪も傷まないので続けて使用も問題ないです。

• p3554さん
  • p3554さん

5 2022-08-24

梱包もちゃんとしてて、発送も早かったです!満足!

5 2023-04-28

泡立ち良い。香り良い。3日連続使ったら、色はかなり入ってくる。

4 2023-03-04

美容師さんに勧められて白髪ぼかしにブラウンを購入。目立たなくなりました。香りも良いです。

• まい0857さん
  • まい0857さん

4 2023-03-02

カラー仕立ての時に愛用してます
髪自体も、ツヤが出てこれからも、使い続けたいと思います

5 2023-02-12

泡立ちと発色が良い
泡立ちが良くて、ブリーチした髪に3-4日間連続使ったら、ちゃんと色が綺麗に入っていて、オススメです。

5 2023-02-07

ブラウンNo. 1はソマルカ
ソマルカのブラウンは綺麗なミルクティー色になるので良いです。
脱色ムラもごまかせられて綺麗に染まります。

• みゆ7073さん
  • みゆ7073さん

5 2022-12-17

パープル購入。
ブリーチした髪に使用していますが黄色味が抑えられていい感じです。
このシリーズはお風呂場が汚れづらいのでリピートしてます。

• 黒猫 闇さん
  • 黒猫 闇さん

4 2022-11-24

画像どおりで気に入りました。
アッシュを購入しました。
とてもよかったです。

4 2022-11-03

初めてブリーチしてピンクにして、美容師さんに勧められたので購入しました。
これしか使ったことがないので、色持ちとか色味とかが他と違うのか分かりませんが、満足です。
泡立ちにくいので洗いにくいのですが、そういうものなのかな…。
香りもいいです。