1,540円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-14

・:お選びください。(必須) | カラー:ナチュラルブラウン

こちらは母が気に入っており、お友達にもあげたいとのことで、ナチュラルをリピート買いです。

5 2024-02-14

帰省した時に姉に使ってみたら気に入ったようでナチュラルとダークを追加注文しました。

5 2023-07-31

サロンでの次のカラーまでの間に使用しています。
シャンプー前の乾いた髪に使用して、少し時間をおいた後シャンプー、リンスをしています。
刺激も嫌な香りもなく、今まで使ったカラートリートメントの中で1番良いと思います。

5 2023-04-09

カラーまでの間につなぎとして使っています。
キッチリ染まらないですが、使わないよりはいいと思います。

4 2019-03-31

美容院の白髪染めを2年くらい続けましたが、染めた後は、必ず猛烈な痒みが出ることに気づき、それが白髪染めに含まれるジアミンのせいだと、美容師さんに教えられて、納得。それならもう白髪染めを諦めるしかなくなったので、急遽、カラートリートメントを探したところ、一番安いので、これを買いました。過去に他のカラートリートメントを使ったことが有りますが、殆ど同じ効果だったので、安い方がお得で、満足しています。まだ3回くらいしか使っていませんが、だんだんと色がついてきたので、今後もシャンプーの度に使えば、白髪はそれほど目立たないくらいにはなりそうです。

5 2014-04-25

これからも利用させていただきます
美容室でいつも購入しており、その使い心地はわかっていました。 白髪が多く髪や地肌に負担の少ないものをと使い始めました。 私の髪には赤みをおびたブラウンに染まりつやつやになります。 他のカラートリートメントを知ってるわけではありませんが、一番好きな色味になると思ってます。 黄色いのは嫌なので。 だからこんなに安価に購入でき嬉しいです。 今回はもう少しお安い別のも一緒に注文してみましたが、まだ使用してないのでわかりません。
この商品はお気に入りなので、これからも提供していただければ助かります。
迅速な対応ありがとうございました。

• totorozawaさん
  • totorozawaさん

4 2021-04-14

トリートメントタイプはなかなか染まらないので、試行錯誤しています。いろいろ試した結果、乾いた髪に塗布後、時間を長く置くことで、染まり方がよくなるような気がします。
毎回シャンプーの度に染料が落ちてしまうため、こまめに使用しないといけないことや生え際が特に染まりにくいことなどは、どうしても避けられません。
しかし、皮膚が弱いこともあり、薬剤で頭皮が沁みる心配もないため、ある程度の不便さは仕方ないと思っていますので、総合的には満足です。

• STMAMAさん
  • STMAMAさん

4 2019-03-28

いいかも
すぐに届きました。
シャンプー後、15分ほどおいただけですがチラチラしていた白髪が目立たなくなりました。
仕上りは市販の白髪染めと変わらない感じなので、これでトリートメント効果があると思ったら量的にもお得です。
ダークブラウンにしたので、色がかなり暗めでした。次はもう少し明るい色にしたいです

5 2017-06-24

期待以上!!
毎日のトリートメントで少しづつ染まる物は、頭皮が心配だったのでこちらを購入!
6レベルの髪にダークブラウンを気になる所のみ塗布→15分おきました。
普通の毛染めは、頭皮がかゆくなるのですがこちらは問題なく、思った以上に白髪が目立たなくなりました!もみあげあたりは、洗顔でも褪色あるかと思いますが、
急にお出かけの時、楽して染まるを考えると十分でした。心強い商品に出会えました。お客様にもご案内していこうと思います!

5 2016-04-15

髪にこし
当品は髪にこしがでるので、細くて柔らかい私には合います。

4 2018-01-30

2ヶ月に一度、美容院へ行くまでの根元染めに使っています。頭皮に優しいので続けて使っても大丈夫ですし、髪もしっとりします。香りも優しい良い香りなので、とても気に入っています。
生え際の白髪が気になって来た時、シャンプー前に根元に塗布して2、30分おきます。一度では、色があまり入らないのですが、翌日か翌々日にもう一度使うと、かなり染まると思います。
私は皮膚が弱く、市販のヘアカラーは使えないし、美容院でのカラーもなるべく間隔を開けたいのですが、この商品は続けて使っても安心です。コストも他社のカラートリートメントに比べてお安いので、たっぷり使えるので満足です。

4 2019-12-07

チラホラ白髪に悩まされてます。表面にはないのですが、めくるとあり、美容院で染めても1ヶ月持たず気になってきます。量少なめ猫っ毛ロングですが気になるのは生え際から15センチ程度です。美容院に行くまでの間なんとかできないかと憂鬱です。
以前までは他のメーカーのカラートリートメントを使ってましたが今回初めてこちらの明るい方を購入しました。柔らかめのクリームで塗りやすいです。乾いた髪に塗ってシャワーキャップをかぶって時間を置いたところ赤茶色に少し色が入りました。明るいところだとやはり白髪ですが暗いところだとわからないレベルに染まったと思います。私の毛質にはあまり合わないようで、トリートメント効果は感じられませんが使いやすいので続けたいです。
この手の商品、仕方ないですが白髪以外も暗くなってしまうのが気になります。明るくて染まるのがあれば嬉しいです。
ですが、総合的に満足です!

4 2018-07-29

徐々に効果を実感
最初はそれほど効果があるようには思えませんでしたが、
続けて使っていくうちに効果が見えてきました。
今では週1,2回使って白髪が目立たなくなってきました。
使った後の髪がギシギシしないのと、香りも気に入ってます。
気分でダークブラウンとナチュラルブラウンを使い分けていますが、
今はちょっと明るめのナチュラルブラウンを使っています。
とても自然な仕上がりです。
ただ、しっかり流さないと色付きのしずくが汗と一緒に流れてきますので
すすぎは念入りに。。。

5 2018-07-20

とてもいいです
思ったよりちゃんと染まりました!
ダークブラウン使用。
白髪染めの頻度を減らしたくて購入しましたがちゃんとその役割を果たしてくれそうです
トリートメント効果もちゃんとあって、白髪増えてくると前髪がうねるのが改善されました。
そして何より香りが良くて驚きました〜
私は休日の朝などにお風呂掃除の前に乾いた髪につけておき、洗い流すときに掃除もしてしまってます(*^^)
一気につけるより、1センチくらいずつ指に出して(手袋着用)少しずつ塗るとかんたんでした。チューブが汚れるのが嫌なので右手にチューブもったまま、左手だけで髪につけてます。
白髪の範囲が狭いので私の場合その方法が良かったです。
最後に気になってるとこに厚めに塗ってラップをかぶせるといいです。30分位おいてます。
こんなに良心的価格のお店は他にはないです!リピートしたいと思ってます(o゚▽゚)

5 2018-01-12

必需品
美容院で縮毛矯正とカラーをし続けていたら、髪がチリチリに痛んでしまい白髪染めしたいけど出来ないのでこのカラートリートメントでしのいでいます。一番初め5回は連続でやらないと色づきは悪いけどついてしまえば2日に1回で全然目立ちません。お風呂場でのトリートメントより乾いた髪につけてそのあとシャンプーこれが上手く染まるコツです。1時間は放置してます。ダークブラウンでも黒っぽくなります。リピートしてます。おすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングブリーチ