ナプラ リラベール CMCシャンプー 1000ml C...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-07
  • 評価は本当だった!
  • ナプラの商品がお気に入りでケアテクトリペアを使っていましたが、他の商品も気になって安いので期待せずに買いました。他のサイトではあんまり評価が良くなかったので届くまでは失敗したかなと思いましたが、そんなことありません。シャンプーで痛みきった髪が絡まることなくサラサラになります。香りはサロンのシャンプー。今まで使ってきたものの中で一番好みです。ヘアマスクは軽い感じなので痛みが気にな ・・・(続きを読む
  • 1 2012-12-12
  • お店の対応に大変不満!
  • 追記商品購入後、レビューしておまけGETのメールが届き、複雑な手順を経てレビューし、お店にも報告したののに、結局オマケは届きませんでした。届いていませよ〜メールも無視。この対応には腹が立ちました!!〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜初めて使いましたが、シャンプーはアミノ酸系と比較すると洗浄力高めでキシキシします。コンディショナーは、皆さんがおっしゃ ・・・(続きを読む

5 2018-11-23

行きつけ美容室で
行きつけ美容室で使ってると聞いてから、ずーっと使っています。カラーパーマしてる、私の髪にはとても良い商品です

4 2019-07-23

• ダメージケア:4
  • しっとり:2
何年も使ってます
何回か違う商品を使うのですが、必ず戻ってきてしまいます。頭皮にも優しく、地肌が臭くなりにくい気がします。リンスの香りは市販のものよりも少し控えめな匂いですが、洗い流さないトリートメントなどを使うので、その匂いを優先したいのでちょうどいいです。髪と地肌に優しいのでおススメです。

4 2019-05-14

• ダメージケア:4
コスパいいです
コンディショナーは薄い感じでちょっと物足りないですが、ちゃんとサラサラになります。
またリピします。

5 2018-12-12

• 香り:5
香りがよくて、気に入りました。まだ一回しか使っていないのでよくわかりませんが、よかったらリピします。

4 2018-10-17

• ダメージケア:
コスパ最高
前はフィヨーレを使ってて満足してたけどこの商品見つけて試しに買ってみました。
今年の猛暑の中ロングヘアで自然乾燥で過ごしなかなかひどい状態でしたがこのシャンプーに変えてから落ち着きが良くなった気がします。涼しくなってちゃんとブローするようにしたのを考慮しても、ナプラでこの価格と使用感はかなりいい。しばらくリピしてみます。
送料無料にしてくれたら星5つにします。

4 2018-09-16

• 香り:5
家族用にリピートです。
コスパもいいし、少量でも泡立ちもいいです。

4 2019-08-24

• 香り:4
美容室でポンプ式のシャンプーとトリートメントsetをいただききにいったので、今回詰め替え用がお安く購入できて良かったです。

5 2019-06-26

• 香り:5
お気に入りのシャンプーとヘアマスクです。何年も使用しています。今は他の商品を使う予定はないくらい合っている感じです。

5 2019-06-18

• 香り:3
コスパ良しです。家族全員で使っています。
配送も早く助かっています。
また利用します!

4 2019-06-12

コスパ良し
市販のシャンプーとトリートメントからこちらに変えたら、髪が素の状態に戻るというか、ベトベトコーティングされた状態から本来の髪質に戻った感じでとても気に入っています。肌弱いのでやさしい成分はありがたいです。たくさん入っていて便利。

5 2019-06-04

価格も安く量もあるので
なかなか良いです。

• NooRi3さん
  • NooRi3さん

4 2019-05-29

リピです!
お買い得だし、サラサラになるので今からの時期にもオススメ。

• minaq0v0pさん
  • minaq0v0pさん

5 2019-05-06

艶がでました
ボタニストをずっと使ってましたが、痒みを感じるようになりこちらに乗り換えました。1週間使用しましたが痒みは改善されましたし、もの凄い艶がでました。少々重たい感じはあるものの、まとまりが出て扱いやすくなりました。また購入したいです

5 2019-03-26

• 香り:4
髪さらさらです。
配送も早くて、梱包もきれいにされてあり、安心して続けれそうです。
またなくなったら、リピしたいと思います。

• mi4900さん
  • mi4900さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-03-16

• 香り:3
初めて使いました!
香りは、普通かなあ?
髪の毛のゴワつきが、前よりないです。
けど、もうちょっとしっとりしたかった(;o;)
髪質によるのかな?
トリートメントは、サラッとした軽いタイプでした(^^)/
値段でいったら、お得です(^o^)