商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-24
  • とても満足!
  • 元々、根本から10cm下の髪はターコイズ系ブルーで、根本に白髪がちらほら目立つ、なんとなくブルーグレーかなぁ位の色でした。全体的にもう少し統一感が欲しくて、こちらのブルーグレートリートメントを使ってみました。1度の使用で満足出来る色に近づいたので、今後が楽しみです。使用後のツルスベ感と手触りの良さは、感動です。 ・・・(続きを読む
  • かあさん4682さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 258
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-23
  • 私の白髪は最近まで抜いていたのでチョビチョビ白髪なんですが、ブラシで染めているので長さの問題で色が付いてないのかわかりませんがあんまり効果ないような気がします。きもーちグレーっぽくなってるようななってないようなー微妙。臭いはありますね&#1231 6;。ツヤはあります。 ・・・(続きを読む
  • あいとむだんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-01-11

・:お選びください。(必須) | カラー:ブラウン

リピートです。家族が気に入っており定期的に購入させていただいております

5 2023-11-19

・:お選びください。(必須) | カラー:ダークブラウン

私はジアミン以外にHC、塩基製剤でもかぶれてしまうため、それらが入っていないヘアマニキュアやカラートリートメントしか使えません。
数少ない商品の中でこのカラートリートメントは色付きもよく扱いが楽で、クシ同梱なところも大変気に入ってます。
しかもとてもお安く購入することが出来て助かります。これからも成分が変わらない限り、ずっと使い続けて行きます。

5 2023-11-11

・:お選びください。(必須) | カラー:ブルーグレー

以前から使っていて今回はついで買いです。

5 2023-08-19

色の染まりがとても良いそうです。安価で購入できて助かります。

5 2023-08-19

5 2024-02-14

・:お選びください。(必須) | カラー:ダークブラウン

リピ買いです。色付きも良く、アレルギーも出ず、沢山使えてコスパも良いので文句なし!
定価よりも更にお安く購入させて頂いてるので、これしか使えない身としては本当にありがたいです。
ブラシが付属なのも嬉しいですね!

5 2024-01-09

・:お選びください。(必須) | カラー:ダークブラウン

何回かリピートしています。美容院で購入するより随分お得なのでまとめ買いしています。髪につやが出ます。

5 2023-12-09

・:お選びください。(必須) | カラー:ブラックブラウン

白髪がメッシュ風に…
家族に頼まれ何度もリピートしています。
今では白髪がメッシュのように染まりとてもキレイです。最近白髪が増えてきたようですが気にならないとの事です。髪はいつもツヤツヤで本人はとても満足しています。

5 2023-11-16

親子で愛用しています
注文すると翌日届き素早い対応に感謝しています

5 2023-09-12

もう何度もリピートしています。
美容院でヘアマニキュアをしていますが、マメに行くことが出来ないのでこちらを利用しています。
以前はオレンジを使っていました。発色も良く綺麗でしたが、夫に派手だと言われ続け最近はブラウンを使っています。
手軽で白髪にしっかり色が入りとても気に入っています。

5 2023-08-01

母が長年使っているのですが、近場では手に入らないのでとても助かっています(*^^*)

5 2023-07-31

いつも直ぐ送って頂き助かってます 商品も気に入ってます

5 2023-05-29

白髪がメッシュ風に…
家族に頼まれ何度もリピしています。
髪はいつもツヤツヤです。
最近では白髪の部分がメッシュ風に
なってきたので本人はとても喜んで
います。

5 2022-08-18

リピートです。
ダークブラウンとパープルを購入です。
こちらのシリーズは、使い始めてまだ間もないのですが、数年前からカラートリートメントのみで髪色を調節しています。
私の髪は、太くて量が多く、長さはロング、白髪が主に顔周りの生え際あたりにあります。
施術前の髪色は、ブリーチしてるので、全体的に12トーン以上のグリーンがかった明るいグレーブラウンで、1週間から10日に一度のペースで、白髪がある部分に、グレイヘア用のカラートリートメントを使い、月に一度くらいのペースで、全体にパープル系のカラートリートメントを使っています。
今回購入したダークブラウンは、生え際付近の白髪に使う予定です。まだ、使ってみてないのですが、白髪用ではないパープルでも少し白髪が染まっていたので、期待しています。
パープルは、全体に使います。施術前の私の髪色だと、10トーンくらいのグレーブラウンっぽくなり、光に透かすとパープルっぽく光る感じになります。
1ヶ月くらいで、髪色が施術前くらいに戻るので、その繰り返しです。
一応香り付きのようですが、私の苦手な香りなので、少し辛いですが、コスト的に考えると、優秀な方だと思います。
また、リピートする予定です。

4 2022-06-26

ブルーグレーとパープルを購入です。
こちらのシリーズは、初めて購入ですが、数年前からカラートリートメントのみで髪色を調節しています。
私の髪は、ロングで太くて量が多く、白髪が顔周りの生え際あたりに少しあります。
髪色は、ブリーチしてるので、全体的に12トーン以上で、白髪がある部分に、グレイヘア用のカラートリートメントを使い、全体的には、ブルー系やパープル系のカラートリートメントで赤みを抑えながらカラーの調節をしています。
プルーグレイを使ってみましたが、少しトーンダウンする程度で、色の入りは、あまりよくない印象ですが、コスト的に考えると、優秀な方だと思います。
香りは、あまり好みではありませんでした。
パープルは、まだ使ってみていないのですが、グレイヘア対応ではないようなので、インナーカラーやグラデーションに使う予定です。
グレイヘア用を、顔周りの根元あたりの白髪が目立つ部分に使いたいので、他のトーンが低そうな色味も試してみたいと思います。