【P最大10倍!クーポン利用で送料無料】パ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

609円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-19

リピしてます!
レビューが大変遅くなりました⤵
今回は、友達にいいよ〜って勧めたら一度使ってみたいと言う事で注文しました。
私が購入している色、イエロー8または7、ベージュ8、マット8、ナチュラル8または7をミックスして使用しています。
今回はイエロー8、ベージュ8、マット8、ナチュラル8を購入。後は2剤は6%とコラーゲンを一緒に購入しました。
友達から教えてもらったのですが、美容室では赤、青、黄をベースにミックスするらしいです。いつも私がミックスしている色がこれに当てはまっているらしいです。
友達が染めた感想は、髪がギシギシせず染め上がりも良いので、これからも使いたいとの事でした。
あえて1つ不満?をいうと、明るい色で染めると色抜けが早い感じがします。
後は満足しているので、これからも使用したいと思っています。
いつも有難うございます。

5 2018-09-20

• 使いやすい:5
グランデではない白チューブのほうと比べて、デメリットは2剤の使用量が多いので2剤の減りが早いこと。それ以外の点はこちらのグランデのほうが断然良いです。

• krin9171さん
  • krin9171さん

5 2018-06-28

• 使いやすい:2
求めてた物です。
根元の白髪をこれで染めています。ダメージも少なく艶があり綺麗に染まります。

4 2018-10-08

リピートです
何年も使用しこちらのお店で購入しています
市販品よりは痛み、パサパサがないと思います(最初使用した時)
日曜に注文して1時間余りで発送メールが届き翌朝9時に届きました
早く欲しかったのでありがたかったです
自分自身の確認ミスですがPBとBBの選択間違いをし、また(2回目)PBが届きました
色の違いはさほど気になりませんでした
最安値店に比べて数円高いのですが送料無料になる最低金貨が低いので余計に買わなくてすみます
今回は最低金額が1,000円安くなるクーポン券利用でお得でした
次回もこちらで購入しようと思います
ありがとうございました

5 2019-06-16

• 使いやすい:5
染めやすかったです!
いつも、母に白髪染めで染めてもらっていたのですが、染め上がりの色が黒くて、何か他のものがないか楽天で探していました。レビュー順に検索していくと、こちらの製品が口コミが多く、評価も良さそうだったので、試しに購入してみました。
髪が、長く多いので、YB9100グラムとNB930グラムを混ぜてしてもらったところ、のびもよく艶もあって、染め上がりの色も大変気にいりました(*^^*)
いつも、使っているものよりお安いし、こちらをリピートしたいです(o^^o)

• mayu7915さん
  • mayu7915さん

5 2019-05-02

• 持続性:3
いつも利用してます
髪があまり痛まなく、綺麗に染まります。大変満足してます。

5 2019-04-17

• 使いやすい:5
気に入ってます。
綺麗に染まりますし、色落ちもしずらいと思います。
気に入って何年も継続して使っています。

4 2019-01-07

よい
ブリーチした金髪をトーンダウンさせたくて、痛みも気になるので市販以外で探していたところ、評価が高かったのでこちらを購入しました。 ショートなので半分で足りて、2剤も多く余っているのでコスパがよさそうです。特に匂いも気にならず色もよく入ったのでよかったです。まだ日が経ってないのでわかりませんが、色持ちが良ければまた購入したいです。

• マロン09さん
  • マロン09さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2018-12-07

• においが穏やか:2
  • 持続性:3
いつも使っています
いつも使っていますが市販のより低刺激でピリピリしません。私はお気に入りです。

4 2018-11-30

• 低刺激:3
  • 使いやすい:4
いつも使用しています。白髪染め用を使用してしますが、自然なカラーで髪にも穏やかな感じがします。こちらのショップは購入しやすい価格で助かります。

4 2018-11-23

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
混ぜ〜塗布中はけっこう匂いは感じましたが洗い流したら気になるほどではないです。
PG7と2剤4.5%を2倍でやりましたが思ったより明るくなりました。
また違う色と割合で試したいと思います。

• 27tazuさん
  • 27tazuさん

5 2019-06-22

使いやすい
延びがよく、とても良かったです。
また、リピートしたいと思います。

5 2019-06-21

• 使いやすい:5
このカラー剤で染めると、傷まずに不思議とツヤが出ます。
退色して明るくなっていた髪に、きれいに色がのる為、髪がきれいに見えるのかもしれません。
たっぷり塗ると、白髪もしっかり染まるし、何度もリピートしています。
私は頭皮が敏感なのですが、ほとんど刺激もなく、荒れたりしません。

4 2019-06-14

お気に入り
いつも愛用しています。20日ごとに染めるので必需品です。

4 2019-06-03

• 低刺激:3
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:3
市販より良い
NB-09を基本に、イエロー系を少し混ぜて使っています。特に染めた直後はツヤツヤでうねりも少ないです。