• m3midoさん
  • m3midoさん

5 2013-02-06

お気に入り
以前こちらのメーカーのほかの商品をサロンで勧められ使っていました。
サロンだと定価販売なので場合によって安価なものを
ドラッグストアで購入する事も・・・。
でもやっぱり使用感、スタイリングに満足できず、
いろいろ探してこちらのショップにたどりつきました。
ナノサプリクレンジングシャンプーは初めて使用しましたが、
以前使っていたものに劣らず買ってみて正解でした。
今はオレンジを使っていますが、かんきつ系のさわやかな香りがお風呂に広がり
とても癒されます。
かといって髪ににおいが残らず、スタイリング剤等の香りの邪魔をしません。
グレープも購入してみたので、使うのが楽しみです
量もたっぷりなので家族みんなで使います。
本当にこの値段でこのクオリティー、大満足です。
もうサロンで購入はありえないです!

• K8184さん
  • K8184さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2016-09-22

• 低刺激:4
  • サラサラ:3
  • 香り:3
お気に入りの商品がすぐ届く
このシャンプー&リンスは、美容室で知ってから買い始めました。
髪の毛がやわらかくなったような気がするし、余分なべとっとした感じがなく、とても気に入っています。
そしてこんなに大量に入っているのに値段がお手頃なところも有り難いです。
家族みんなで使っています。
今回リンスがなくなってきたなと思った時に注文したのですが、すぐに届き助かりました。

• hiya0303さん
  • hiya0303さん

5 2012-10-22

• 香り:5
このシャンプーしか使えません
かれこれ、1年以上こちらのシャンプーを使い続けております。
今回、2セット買ったのは、会社の後輩に勧めたからです。
後輩が、わたしの髪の毛、つやが出てる、しっとりしてると言うので、
ノンシリコンシャンプーにしたからかなと思い、こちらのシャンプーセットを進めた所、即答で、わたしも買う!!とのことでしたので、今回、自分用と後輩用と買いました。
本当にすばらしいシャンプーで、子供のアトピーも完全になくなりました。
スーパー等で売ってる市販のシャンプーは、いかに肌に悪いかと、実感しました。
これは、もう手放せません。秋冬は、グレープ 春夏は、グリーンアップルやオレンジにしています。真夏、主人や息子には、青色のシャンプーが好評でした。
時々、送料無料にしてほしいな・・・。

5 2013-03-13

お気に入り☆
ナプラの軽さが好きで使ってたのですが、こちらもお試し。
結果、カラーを繰り返してる私はこちらが◎。きしみなく洗えるし、コンディショナーはすぐに流せばサラサラ、タオル巻いて時間を置けばしっとりになります。
ナプラよりもとろみのあるシャンプーなので、これも使いやすいポイント。
りんごの香りも爽やかできっとリピです。

• dalchan2さん
  • dalchan2さん

5 2014-02-13

爽快です
今までそれぞれのお気に入りを使っていたのですが、この商品を購入して家族全員で使うようにしました。品質も量も申し分ないです。ただ、オレンジの香りが意外と少ないような気がします。他の香りはまだ使用していないのでわかりません。

5 2013-01-12

オススメです!
元々痛みやすい毛質で困っていました。枝毛、切れ毛は常になっています。
美容室で、ノンシリコンがいいですよ〜と勧められ、いままで違うシャンプーを使っておりましたが、正直値段が高く、もっと安く買えるものはないかなぁ〜と思っていたときに、この商品を発見いたしました!
商品が届いてすぐ使用してみると、髪がサラサラに!!
まだ1回しか使用していませんが、今後期待できそうな感じです。香りはあまり持続しないかな〜
値段もお安く、とっても満足です!もっと早くこの商品に気付けばよかった〜。
5本セットより、4本または6本セットのような偶数のセットだとありがたいです☆

5 2018-09-13

ずっと使ってます
元美容師で20年くらい使ってます
安価でクレンジングシャンプーとしては優秀だと思います。
退職後市販の物の使用と、サロン用の商剤を高価で買うことに抵抗があり、こちらのショップでお得に購入出来てとても助かっています。
以前はずっとオレンジでしたが、最近はウーロンがお気に入りです。香りはウーロンというより紅茶に近いかな?
縮毛矯正&ヘアカラーでかなりのダメージがある方には向かないかもしれませんが、健康毛であればセットで使えると思います。カラー毛やダメージがある場合はトリートメントのみお好きな物と合わせて使用してもらえれば良いと思います。
とにかくコスパ最高!家族全員で使用してます。

5 2013-11-11

これから楽しみです
5本セットで初めて購入しました。
ノンシリコンシャンプーを探していたらランキングも上位で値段もすごく安くてレビューの評価もいいので決めました。 あす楽対応だったのもよかったです。 ちょうどなくなったとこなので^_^;
昨日届いたところでまだオレンジのシャンプー、コンディショナーとも一回しか使っていませんが、香りもいいし、髪もしっとりいい感じでした。
これから楽しみです(*^^*) 量もたっぷりで大満足でした。

5 2013-11-07

• 香り:3
ここ何年もサニープレイスです。
【低刺激】☆☆☆☆☆
【しっとり】☆☆☆☆☆
【サラサラ】☆☆☆☆☆
【クレンジング力】☆☆☆☆☆
【爽快感】☆☆
【香り】☆☆☆
ここ何年も、サニープレイスグレープシャンプ&コンディショナーを使っています。最初は、敏感肌の子供たちのために・・とノンシリコンの低刺激を探してこちらを購入しましたが、それからもうずっとです。泡立ちもよく、しっとりサラサラ。ボトルも大きいので詰め替え間隔が長いし、めんどくさがりなわたしにはとてもありがたいです。結構美容室でも使っているシリーズで、勧められたりもしますが、「もう、ずっと使ってまーーす」と言ってます。

5 2013-09-27

• 香り:4
コスパとレビューの良さで選びました。
色んなショップのシャンプーを試しました。ノンシリコンのシャンプーを選んでます。最初は良かったりしますが、何度か使うと痒くなったりして結局違う商品探しで大変でした。レビューの良さとコスパの良さでサニープレイスヘアオぺ ナノサプリクレンジングシャンプー&エッセンスコンデを使うことになりました。痒みもなく家族の多い我が家にはぴったりでした。妹にも勧めて一緒に使ってます。月に一度の送料無料の時に頼むとお得ですが、今回は合わずに送料を払うことになりましたが、それでもお得な商品だと思います。これからも使い続けると思います。

5 2013-08-13

お勧めです!
リピート商品です。もう何回この商品を購入したかわかりませんが、とにかく頭皮が安定しています。お値段もさることながら、この大容量でのお得感や、何よりもノンシリコンシャンプーのため、頭皮も健康に保つことができ、髪質も痛みません。リンスが物足りない方は、リンスをしてそのまま蒸しタオルを巻き5分後に洗い流してみてください。とても、しっとりとそしてさらさらになりますよ。市販のシャンプーやリンスなどでの頭皮のかゆみや、髪の毛のぱさぱさ感がある方に是非是非、おすすめしたい商品です。ちなみに、オレンジの香りが良いです。髪に香りを残したい方は、グレープがお勧めです。

5 2013-07-13

• 香り:5
以前使用していたシャンプーを使いきってから、こちらのシャンプーに替えて、せめて一週間は使ってみないと効果が分からないので、レビュー遅れました、すいません。
以前はドラッグストアで「とりあえずノンシリコンならいいだろう」と、メーカーも気にせず使っていたのですが、キシキシ感が半端なく、家族からもかなり不評でした(。´Д⊂)
こちらのシャンプーはまずそのキシキシ感がありません。
かといって従来商品の様なヌメヌメ感もなく。
洗い上がりもさっぱり、何より洗髪時の抜け毛がかなり減りました!!
ブドウの匂いは子供達にも好評です☆

5 2013-03-09

• 低刺激:2
  • クレンジング力:3
  • 香り:5
受注番号257005-20130308-0410065305 【全品ポイント5倍~】【半額以下】サニープレイス ヘアオペ ナノサプリ クレンジングシャン プー&エッセンスコンデ 1000ml/1L グリーンアップル オレンジ グレープ よりどり5点セット
美容室で勧められ美容室で定価?1680円で購入しましたがネットでこちらのショップを発見し激安の為、即買いだめ購入しました。配送も素早くとても良かったです。グレープの香りがたまらなく好きです。1リットルなのでしばらくなくならないでしょうがなくなったらまたこちらのショップで購入したいと思います。

5 2013-03-02

髪をきれいに伸ばしたい
繰り返しのカラーリングやセットで、髪がめちゃくちゃ痛んでいました(´;ω;`)
シャンプーも高いのを使って頑張ってケアしているつもりでしたがボロボロ、ゴワゴワは治らず…。そして、ドン引きするほどの枝毛…!
ある日、このシャンプーのミニを使う機会がありまして、一週間ほど使用してましたが、我ながら以前よりも指通りがよくなってきた気がします♪主人にも『だいぶ良くなったね』と言われました!
香りはキツいと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、個人的にはフルーツ味のガムやグミの香りって感じです。成分が優しいので、頭皮マッサージも存分にできます♪これからも続けまーす♪

5 2013-02-16

• 低刺激:4
  • クレンジング力:3
リピしました!
【低刺激】一般的に市販されているものでは痒くなりやすいのですがこれは大丈夫でした。
【しっとり】このシャンプーを使うようになって、コンディショナーを使用しなくなりました。(数日に1回のトリートメントはします!)
【サラサラ】髪の毛にツヤができました!
【クレンジング力】普段から2度洗いはするので、ふつうだとも思います。
【爽快感】シャンプーの残り感などはなくすっきり。
【香り】最初、きつすぎと感じました。
【その他】大容量なので、家族で使うのにも良いです。前回はオレンジだけで購入したのですが、今回は3種類の香りを混ぜて購入。家族の反応も楽しみです♪