2,698円  買い物かごに入れる

5 2022-08-29

コシ・ハリに良いトリートメント
コシ・ハリで探しました、良いようです、これからはナプラケアテクトにします。

5 2012-03-06

市販のシャンプーだと、よくすすいだ後でも根元に液が残っている気がしたけど、今回購入した商品はそういった感覚は一切なし。抜け毛も減りました。ハリ、コシも出てきた。
自然ないい匂いがします。

5 2019-04-24

リピート
250gを使い切りそうなので650gを購入です。
髪質は細くハリがなく乾燥しやすい、そしてヘアカラーを頻繁にしています。
とても傷みやすい環境ですが、すごいツヤやハリコシも出て、痛みを感じられなくいれるのはこのトリートメントのおかげと思います。同じブランドのコラレシピというものを混ぜて使用していますがこの組み合わせは最強と思います。トリートメントなのにノンシリコンっていうのも良いポイントですね。
250gのジャータイプはとても使いづらかったので。。。(蓋が微妙にやわらかくてしめにくい)ポンプタイプの650gをリピートして、これがなくなったら詰め替え用サイズを買おうと思います笑

4 2018-10-04

総合力の高い商品です
髪が細く量が少なめ、直毛の髪質です。カラーダメージ軽減と髪のもつれを解消したくて使ってますが、洗い上がりはスルスルになります。
香りは好みが分かれると思いますが、私は嫌いじゃないです。
モノ自体は良くてリピート購入ですが、容れ物が壊れた?か分かりませんが、ポンプが詰まってるわけでもなさそうなのに出てこなくなって、蓋を開けて使ってます(^_^;)

• takahinaさん
  • takahinaさん

5 2013-10-06

• しっとり:5
カラーした髪に
【ダメージケア】これを使うと髪がキシキシパサパサしません
【しっとり】しっとりしすぎるということはありません
【サラサラ】指通りがいいので乾かすとパーマ髪でもサラッとします
【ツヤ】使うたびに艶は出てくる気がします
【香り】きつくなく、個人的には好きな香りです
【その他】お試し用を使ってみて購入しました。同じ会社のカラー剤を使用しているので安心して使えます。

5 2013-09-01

トリートメント!
ナプラケアテクトのシャンプー後に、トリートメントもナプラを使用しています。
ドライヤー後の髪のさらさら感は、すごくいいです♪
お値段も納得のいくトリートメントです。
また利用したいと思っています。
発送も迅速で、梱包も丁寧で、とてもいいショップ様です。
257005-20130824-220275600

5 2012-11-15

満足です
香りも強すぎず、さっぱりとした感じで、いつまでも使い続けることができると思います。次回も購入したいと思います。と、使用者の家内が申しております。

5 2011-09-17

• 香り:3
気に入ってます♪
いつも愛用しているこちらの商品を贈り物として購入しました。
ケアテクトを使用するようになってから、髪にツヤが出てきたと言われることが多くなりました。普通にシャンプーしてトリートメントしているだけなんですが・・・もう少し香りが良ければ嬉しいのですが・・・ハーブ由来の商品なので、限界があるのかもしれませんが。でも、使用感はとても気に入っています♪

5 2011-07-14

トリートメントの買い替えで購入しました。ハリコシが気になるのでこちらのタイプにしました。まだシャンプーしか使ってませんがハリはいい感じです。

• 2021331さん
  • 2021331さん

5 2011-06-30

• サラサラ:2
素晴らしい!
【ダメージケア】美容室で使ってもらっています。良い感じです。
【しっとり】良い感じに しっとりとしています。
【サラサラ】
【ツヤ】
【香り】ほのかな感じで、好きです。
【その他】小さいサイズを頂き 使っていました。運動の後 シャンプーする回数多いので 良い製品使うようにしています。

5 2010-10-20

• しっとり:5
  • 香り:3
確実に髪の毛の手触りが変わった★☆
以前美容院でもらったサンプルを使用して、とても良かったので現品買い。シャンプーと合わせて使用しています。
猫っ毛・くせ毛で髪の毛に全くハリやコシが無かったのですが、これを使用したことで、髪の毛がしっかりした様な感じです。
友達からも「髪型変えた??」と言われました (^^)V
ただ、トリートメント前にタオルドライをしないといけないのがかなり面倒くさいです。(面倒な時はタオルドライしないのですが、効果は感じられます。)

4 2010-10-19

発送も早いし、値段もここが一番安かったです。でも送料が高いので、結局他のとことたいして変わらない感じに…(笑) 商品は以前使ったもののリピートです。 いろいろ使い比べたわけではないのでオススメはできませんが、普通にいい商品だと思います。

5 2021-10-14

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
ナプラ ケアテクト トリートメント V
口コミがよかったので購入しました。
家族で使ってますが、みんな何かいいよね!という感想です。ツヤがでて、髪のおさまりがいいです。髪は、ボリュームがなくペタっとしやすいタイプですが問題ありません。購入してよかったです。

5 2017-12-15

• ダメージケア:3
  • サラサラ:3
  • 香り:3
安価で安心・安全 とても良い商品でした。 迅速な発送お手配にも感謝申し上げます。

5 2017-10-05

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
細くてくせ毛なのですがハリコシ感じます。かなりいいです。リピします!