5 2024-04-26

とても軽く、使いやすいので気に入っています。

5 2024-01-13

母親用に購入。他店では無い色があり満足したようです。ありがとうございました。

5 2023-02-01

妻の買い替え用に買いました。
とても気に入っています❗️
500mlペットボトル入る高さ◎
エコバックをいくつも入れても余裕の容量◎
なのに軽くて、体が楽です❗️

• 5happy7さん
  • 5happy7さん

5 2022-12-18

クリスマスプレゼント用に購入しました。色違いを持っているようですが、軽くてすごく使いやすいとのことで、今回はプラチナ色にしました。とてもきれいな色で満足してもらえました。

5 2022-02-04

このメーカーのバッグを一度持ってみたくて購入しました。初めて買うサイズで、旅行に持って行くのがとても楽しみです。持ちやすいようだったら、また色違いも考えようと思っています。

5 2021-10-12

思った通りのバッグでした
キキ2 黒 を購入しました。サイズは事前にチェック済みでしたが、最初に見た感想は思ったより小さいなぁと感じました。実物で計測してみると表記されたぴったりのサイズ通りで、サイフや手帳などを入れると充分な大きさでした。ヤマト屋さんのバッグは過去にも使ったことがあり、使い勝手や強さについては満足しています。長く使いたいと思います。

• shigetsukaさん
  • shigetsukaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-07-10

すごく良い!!
妻に頼まれての注文。以下妻の感想です。
軽くてポケットがたくさんあってとても使い勝手が良さそうです。
色選びに迷いましたが、ゴールドを選んで正解でした。
どんな服にも合いそうです。
他の形も欲しくなりました!

• taka0825bさん
  • taka0825bさん

5 2021-01-26

非常に気に入ってもらえました
今回二度目の購入です。前回購入した時も非常に母親が気に入っており、今回母親の誕生日プレゼントに購入しました。商品の作りも非常にしっかりしており、非常に満足度の高い商品でとても気に入ってもらえました。発送も非常に早く良い買い物が出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

• ns1973さん
  • ns1973さん

5 2019-04-03

母が以前からこのブランドのバックを使用していて、たくさん収納できて見た目も良く満足しているそうで、頼まれて今回2個(ピンクゴールド・ブラック)購入しました。

5 2019-03-30

色ちがいのバック
今回は、色ちがいでピンクゴールドを注文いたしました。デザイン、サイズ、機能が良いのでとても気に入っております。いつも持ち歩いています。と、、、、妻が言ってました。。

• yuka272-1さん
  • yuka272-1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2018-04-30

色違い3つめです
注文番号:256908-20180420-00010726 このバッグ色違いで3個目です.今回は
ゴールドを購入、春らしく明るい色です。満足です。早速使い始めました。軽くてほんと
いいです。

5 2018-04-17

とても軽く機能的、大きさもちょうどよく気に入りました。

5 2017-06-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入ってます!
デパートで、ヤマト屋のバックが気に入り、通販で買いました。実際に、いつも持ち歩くものを入れてみましたが、大きさもたっぷりあり、余裕で入りました。
グレーを購入しましたが、デザインも良いし、とにかく軽いのが気に入りました。

• ikgmikgmさん
  • ikgmikgmさん

5 2017-06-07

大変便利!
妻にプレゼントしました。
以下彼女の感想です。
見掛けよりもたくさん入り、特に底の隠しポケットにICOCA(関西中心の交通カード)が入るので、一緒に出掛けた友人が驚いていました。
彼女もこのバッグを買うのではないでしょうか。
大変便利に使っています。
とのことです。

• curryboyさん
  • curryboyさん

5 2016-04-30

母の日のプレゼントに
バランスを崩して転んで怪我をした母に、軽くて使いやすいかばんを、と思いこちらのかばんをプレゼントしました。母は使いやすくて見た目もかわいく、よく使う書類も入る、とよろこんでいます。