4 2023-12-09

サイズ:ワンサイズ●11月27順次 | カラー:ブラック×裏地ラベンダー

商品はとても暖かそうで満足ですが、2点注文して2点ともやはりタグの切り取りがありました。
ここまで全て切り取られているとなると、返品されたものを再利用したいうよりは何かしらの表示を隠したいという意図を感じるのですが何か理由はあるのでしょうか?クレームとかではなくて単純に気になります。

• natty9299さん
  • natty9299さん

4 2023-11-11

サイズ:ワンサイズ【入荷済】 | カラー:グレー×裏地ラベンダー

あったかいんだけど、縫い目がチクチクして痒い。
肌に当たる面がもこもこなので、保湿クリーム塗ってから穿くのがものすごくためらわれるということに気づいた。

• akma-miさん
  • akma-miさん

4 2023-10-17

サイズ:ワンサイズ【入荷済】 | カラー:ブラック×裏地ラベンダー

黒を購入しましたが、中の色が明るいので、重たく感じないので使いやすいと思います。

4 2023-10-14

サイズ:ワンサイズ【入荷済】 | カラー:チャコール×裏地ラベンダー

154センチ46キロで結構パツパツです。暖かく冬に活躍しそうです。

4 2023-11-29

サイズ:ワンサイズ●11月27順次 | カラー:チャコール×裏地ラベンダー

丈が…
とても暖かくていいのですが
身長168cmちょっとの私には丈が短かったデス…頑張って下へ引っ張ると股部分が下がってしまって気持ち悪く…ワンサイズでなく大きめサイズがあればいいな…とおもいます。でも温かいので履き倒します!!

• meee88さん
  • meee88さん

4 2023-10-20

三枚一気に購入しました。それぞれ微妙に暑さなどが違う感じがしました。お尻、太ももがおおきめで入るか心配しましたが大丈夫でした。雪国ですが温かくすごせそうです。

• maki1367さん
  • maki1367さん

4 2023-12-07

サイズ:ワンサイズ●12月4順次 | カラー:ブラック×裏地ラベンダー

少しチクチクしますが、とても暖かくて履き心地が良いです。一度履くと、暖かくて脱げません。

4 2023-10-27

買って良かった
若い人が着る用だと思うのですが、高齢の母の為に購入しました。
昨年より気になっていたものの、なかなか買えずにいましたが今年は早めに母の意見も聞いてブラックとチャコール2着の購入に至りました。
150cm40kgでウエスト部分の締め付け具合も程よく、厚手なのに脱ぎ着も煩わしくなく、且つ、お尻やお腹周りまで暖かいととても喜んでいます。
さすがに裾は長いので折り返したりしていましたが、ラベンダー色がポイントになって可愛いらしく、この冬着倒す予定らしいです。

4 2024-02-13

めっちゃ暖かいです!冬でも一枚で外に出れるくらいの温もりを感じれます。
洗濯の際に中のモコモコが飛び出てきて、他の洗濯物につくのだけ注意です!

4 2024-02-08

雪国在中
寒がり、寒冷アレルギー持ち。
冬、スーパーへの買い出し度に
蕁麻疹との格闘になるので
インスタグラマーさんが愛用していると知り
試しに1つ買ってみた!
めちゃくちゃ暖かい♡
これなら蕁麻疹出ないで買い物出来るかな?

4 2024-01-06

少年野球観戦用
吹雪の中での観戦に毎年震え上がってました。
これはとんでもなく暖かくて、履いてる部分だけはぬくぬくです。
チャリに乗っても全然寒くない。
類似品の裏起毛レギンスを何本か購入したけど、これが断トツ暖かいです。
が。
毛玉が半端ない。。
一度履いただけで毛玉だらけになるので、外で履くのが恥ずかしい。
表面の素材を改良して頂ければ追加で沢山買いたいです。

4 2024-02-14

男性用も作ってほしい
めちゃくちゃ暖かい。雪国もこれでいけました。
161センチですが、ちょっと丈が短く感じます。くるぶしが出るくらいなので靴下でカバーしなくてはなりません。
でも暖かくて良い。男性用もあったらいいな。

4 2024-02-02

注文から3日で届きました。1,436円。ワンサイズで心配しましたが164センチ52キロで下腹ぽっこりの私も履けました。丈はくるぶしの上。あと5センチ程長いと星5つ。でも本当に暖かい。

4 2024-01-27

サイズ:ワンサイズ【入荷済】 | カラー:グレー×裏地ホワイト

あたたかさは間違いないです。全色購入しましたが、黒はホコリ目立ちます。グレーはまあまあ付きます。上記二色は使用しているうちに毛玉もわりかし早めにできました。結果グレー最高です。

4 2024-01-18

お腹はゴムがないので少しきつめです。温かくて北海道のマイナス6度でも耐えられました。タイツよりはズボンのような見た目です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ