3 2024-02-14

サイズ:ワンサイズ【入荷済】 | カラー:ベージュ

袖丈が思ってた以上に短くて残念
身長167センチなので、腕を下ろした状態で手首のくるぶしが見え、曲げると7部ぐらい短いです。

3 2024-01-16

サイズ:ワンサイズ【入荷済】 | カラー:チャコール

凄いモコモコしてて可愛いです!
ですが、自分の体質のせいか何なのか、触る角度か?物凄くチクチク刺された衝撃がきた後、物凄く痒くなります。

3 2023-03-26

グレーを購入しましたが、
私の身長では着丈と袖丈が短く、おばあちゃん感が出てしまい残念でした。(身長157)
着た感じの気持ちよさはあり、生地も薄いので春先まで着れそうな印象です。

3 2023-03-24

大きめでお尻まで隠れるので良いです。
圧縮されて届いて1日干して、2回洗濯しても独特の匂いがなかなか消えないのと、変なところ仮糸が残ってました。糸は簡単にとれたけど…

• mym72さん
  • mym72さん

3 2023-03-04

55%OFFクーポンでチャコール購入。
他レビューにもあるように袖は少し短くて触るとひんやり冷たいです。
ですが着るととても暖かいです。
暖かくなってきた気候にピッタリです。

3 2023-02-04

着てると肩がずり落ちてきます。半額じゃなかったら損した気分になったと思うので、よかったです。
クリーニングタグが付いてなかったのですが、今のところ洗濯機のおしゃれ着洗いで損なった感じはありません。
チャコールを買いました。心なしか肩幅が広くみえるかも。
165cm痩せ型ですが、サイズ感はお尻上(尾てい骨くらい)萌え袖にならない程度の袖丈でした。
想像より透けてもないし、ふわふわ可愛い。
(2022年12/25注文、1/16発送の商品)

3 2023-02-04

ギューと圧着されて届きますが開封するとすぐにフワフワになりました。トロンと落ち感があり柔らかくて着心地良いですが、部屋着感満載です。パジャマにします。

• なに715さん
  • なに715さん

3 2023-01-28

可愛さと静電気とです
可愛いけど静電気がすごいです。
ツルツル滑るような生地で手を通す時からパチパチ言ってます。
サイズも普段からオーバーサイズ目に購入するのですが、それでもそんなに大きくはないです。

3 2023-01-27

チャコール購入。開封して直ぐはちょっと湿っぽい?
伸縮性はあるけど大きさの割に袖が気持ち短いかな。ちょっと裁縫の荒さがあるかも。

3 2023-01-23

注意してください
商品はイメージ通りで凄く良かったです。ただ…
圧縮されてきて開封後羽織ってみたらインク?
(ブラック購入)が付着し手がグレーになりました。
色移りがあるかと思ってぬるま湯で
手洗いしようとしたら、絵の具?墨汁?の
様な真っ黒の染料が流れてきました。
ビックリしてショップへ問い合わせてみましたが
返品返金で丁寧に対応して頂けました。
何度かやり取りして頂いてる間に
2度ほど手洗いしたら問題無く着用できたので
そのまま購入させて頂きました。
開封時、気をつけてください。商品は可愛いです。

• 旅1077さん
  • 旅1077さん

3 2023-01-23

なめらかな肌触りです。触ったときに少しひんやりする感じがします。
私には若干袖が長かったですが許容範囲です。
色見は落ちついた色合いで想像通りでした。

• hyraさん
  • hyraさん

3 2023-01-20

細かい毛が中の服に付きます。手触りはサラサラしてていい。チクチク感ゼロです。重みがあるので落ちる系のシルエットだと思います。届いたのが凄く圧縮されてましたが、出すとシワもなく普通に着れます。

3 2023-01-20

エメラルドを買いました。
写真では青に近いと思ったのですがめちゃくちゃ緑です
真緑ですw
私にはちょっと着れないかも

• matsukichさん
  • matsukichさん

3 2023-01-17

圧縮されていたので臭いが強く直ぐには着れません。
サラッとしていて、触った感じが冷たくヒヤッとします。
ちょっと白っぽい感がするけど半額だし、かわいいので良しとしよう。

• ぱお05さん
  • ぱお05さん

3 2023-01-04

デザインは可愛く、部屋着としても活躍しそうです!ただ、シャギーニット特有の静電気がひどく何回か洗濯しないと髪の毛まで電気を帯びてしまいました笑