5 2023-10-14

サイズ:【M】サイズ | カラー:モスネイビー【入荷済】

ホワイトとグレージュを最初に購入し、首元が開きすぎてないこと、生地がしっかりしている…でも袖口が開きすぎてるな〜と思いつつ気に入って着用していました。以前モスネイビーが完売で購入できずホワイトを購入しましたが、今回はモスネイビーがあったので購入しました。画像のままのお色で気に入ってます!

4 2023-07-08

色違いで購入しました。通勤に着ています。思っていたよりベージュの色が薄かったですが着心地は、とてもいいです。

5 2023-05-29

リピート購入です。前回ブルーを購入して良かったので、サイズを上げてベージュを購入しました。サイズを上げて着ても良いです。気に入りました。購入して良かったです。

5 2022-05-28

リピート。
モスネイビーとグレージュを購入。
155cm、63kgのぽっちゃり体型ですが、Mで充分いけます。
ゴワゴワ系ではない。けど、しっかりした生地。テロテロ素材ではないので、私のようにぽっちゃり体型でも肉感を拾いません。ただ、シルエット的には太って見えやすいです。
モスネイビーは問題ないですが、グレージュは画像より明るかったので、思ってたのと違い、少し残念。
2年前に購入したブラックは生地がクタクタに柔らかくなりましたが、少し色あせてきたものの、まだまだ着れそう。ヘビロテしていますが丈夫でおすすめです。

4 2023-03-17

適度なゆるさで着心地が良いので、今の季節大活躍です。

5 2022-04-28

買ってよかった!
163cm痩せ型でMサイズ2枚タイムセールで安く購入。
丈感もおしりが隠れるくらいで袖もモデルさんのようにまくって着用してみました。
首回りも空きすぎるのが好きではないので、理想のロンTでした!!

• momocombさん
  • momocombさん

5 2023-04-04

グレージュとライトカーキ購入。
グレージュは写真よりもう少し薄いベージュ色です。
モデルさんのように、細身パンツと合わせて袖をまくって着るとスタイル良く見えます☆
白色も買おうか検討中なのですが、白だと若干透けるんでしょうか?どなたかレビューや写真をアップして頂けるとありがたいです。

• rat715さん
  • rat715さん

4 2022-12-07

生地が歪んでる感じがありましたが長さや着心地は良かったです。

5 2022-09-12

オーバーサイズで、着心地よさそうです。まだ少し残暑なので、着れていませんが、もう少し涼しくなったら活躍そうです。

4 2022-05-12

いい感じです。
ゆったりとお尻が隠れる事メインで着丈重視で購入した為間違いはありませんでした。サイズで言えば普段よりワンサイズ小さくなりました。やや薄目の生地で伸びは多少ありますがゆったりした造りなので必要無いかな。タンクトップの上に直に着てますが気になる事はありませんね。洗濯後のシワが入り易いかな?

5 2022-01-04

160/70のリンゴ体型です。
綿の生地が固めなのでラインを拾わず、大きめの作りがちょうど股下ぐらいまで隠れてスッキリ見えます。
前回買ったのがヨレヨレなのでリピートで購入しました。またリピートすると思います。
余談ですが、2着買って1着は首のタグが前後ろ逆に付いてました。
すぐ対応して貰えたので、何も不満ありませんが、このようなものを初めて見たので凄く驚きました(笑)
対応は100点満点でしたので、皆さん安心して買われて大丈夫だと思いますよ!

4 2020-01-12

普段L(細身のデザインならLL着用)のがっしり体系です。Lを購入しました。
とにかくゆったりしたロンTです。
袖幅もゆったりで、ゆったり過ぎて家事や作業をするときには腕まくり必須!!
個人的にはしっかりした生地、というよりも目の詰まった硬めの生地といった印象です。
お洗濯ですぐ生地が痛んだり、または生地が伸びる事はありませんが、柔軟剤を使わないでお洗濯するとシワがつきやすいかなーと。
耐久性はある生地なので、普段使いにガシガシ使えそうなロンTです。

5 2020-10-27

160cm52kgMサイズを購入。目が詰まったしっかりした感じの生地でした。洗濯は結構しわになりやすいので小さめに畳んでネットに入れ、脱水をほとんどしない状態で出した方が良かったです。身幅もそでぐりも広いので夏場エアコンのよく効いたところや、流石に半袖はと思うけどまだまだ暑い季節など使い道は多そうです。
他の色も購入検討中

4 2021-08-30

151cm程の細身体型、在庫の関係でLをお願いしました。
薄手でホワイト系は少し下着がうつりますが他カラーはわかりませんでした。
生地は柔軟剤を使って洗っても張りと言うよりゴワッとしています。
11月追記・・これだけで着ると丈感も形もいまいちな感じでしたが、涼しくなってトレーナーの下に着たら 襟ぐりが狭めの作りなのでトレーナーの丸首より少し見えて裾も少し見えて、お洒落な感じで可愛いです。
そのまま着るより重ね着用に活用しています。

5 2020-10-06

マスタード いい色味です。
普段、デザインによって MやL を選んで着てます。今回は Mサイズ購入。体のラインでません。
ゆったり、ビックシルエットのTシャツは、下手したら大きく見えるので、Mサイズにしてよかったです。着心地は、やわらかくサラッとしていて薄すぎることもなく今の季節にちょうど良いです。
ストレッチスキニーとの相性バッチリだと思います。