4 2020-06-26

Bタイプを2色購入しました。
生地はしっかりしていましたが、縫製の糸しまつが雑でした。

4 2019-11-25

リピートですが…
前回ABCタイプをそれぞれ購入しました。
肩幅が広めなので、肩幅は40センチ前後を目安にしています。Dカップでウエスト78センチ程あるので、サイズ表を見てACタイプはLサイズ、BタイプはMサイズを注文書しました。
Aタイプは少しゆとりを感じ、Bタイプは着れますが少し窮屈、Cタイプは男性のXLサイズはあるほどのデカさ、袖は切りっぱなしでクルクルと丸まってくるため、完全な家着にしかなりませんでした。
一番使い勝手のよいのがAタイプでしたか、ウエスト部分がドテっとしすぎに感じ、(まぁ、Tシャツなのでストレートなのは当たり前ですが)このデザインなら少しウエスト部分が細くなるように見せたいので、今回はMサイズで三色購入しました。
肩幅は少し狭くなりましたが、身幅は余裕なので、これくらいがスッキリしていいです。
色はさめた色合いで古着っぽいので、もう少し発色が綺麗なほうがいいなと思います。
あと襟首の開き具合は結構広めで、胸の谷間がのぞきそうなくらいなので、そういうのが好みではない方はお気をつけて!
安いし、生地も柔らかく適度な伸縮性もあるので、仕事&普段着用にはいいかなと思いリピートしました。

4 2019-08-05

ほぼ満足
Aタイプ・マスタードL、Bタイプ・ライトブラウンM、Cタイプ・ホワイトLを購入。
158センチ61キロ、ウエスト80センチほどあります。
デザイン的にBタイプはだぼっと着たかったですが、あまりだぼっとすると逆に太って見えるので、他の2タイプと同じサイズ感になるようにBタイプだけワンサイズおとしてMにしましたが、他と同じLでよかった感じ。
ACタイプより窮屈です。
Cタイプはわかりにくいですが、襟・袖共に切りっぱなしです。
マスタードは、下着の色さえ気をつければ1枚でいけます。白はやはり1枚では厳しいですね。Tシャツなので、1枚で着れるような厚みがほしいです。
胸元がチラリするくらいに開いてるかな?と思いましたが、肩幅はあるのでチラリすることもなく、いい開き具合で着れます!

• 72927さん
  • 72927さん

4 2019-06-29

まぁ想像通り
薄めのサラッとした生地を探してて、安いしシンプルなのでホワイトとピンクを購入!
AタイプとCタイプで悩みました。
袖が長めというところでAタイプを購入しました。
想像通りの薄さとくすみピンクが可愛くて気に入りましたが、写真では分からなかった胸元のデザインがあまり好きじゃなかったです。笑
155cm 45kgですが、ゆるっとダボっと着たかったのでLサイズを購入しました。
胸元が結構広いのでMサイズでも良かったかなー?と。
でも胸元のデザイン意外は、ほぼ想像通りでした!
身長低いということもあり、袖丈は膝くらいまであるので春から秋まで長く着れそうです!
Cタイプ購入しようか悩み中です♪

4 2019-08-15

Bタイプ
白とライトブラウンを購入
産後体型がなかなか戻らず、現状154cmの50kgですが、丈感も質感も良かったです。私は切りっぱなしが嫌いなので、キチンと感のあるBタイプを購入。生地はしっかりめですが、白はやはり透けます。ライトブラウンはグレージュのような大人の色合いで、白より重宝してます^_^私は多分リピします

5 2020-09-06

BタイプLネイビー購入。普段L〜LL着用していますが身幅に余裕があり良かったです。数回洗濯しましたが問題なく着れています。買って良かったです。

5 2019-09-08

良い^_^
→購入
Mサイズ/Bタイプ
→体型
身長158cm/肩幅広め/いかり肩
→レビュー
丈長めでお尻まで隠れるので体型カバーにすごく良いです^ ^ 肩幅広めのいかり肩なので首回りが開き過ぎず狭過ぎず、すごく良い商品です!
マスタードとブラックの2色買いましたが、生地の厚さも透けず、厚過ぎずちょうど◎

5 2019-08-31

胸の空き具合がとても女性らしく見せてくれると思います。次回は同じデザインで色のバリエーションを増やして頂けるといいな・・・と思います。

5 2019-08-31

思っていたより生地もしっかりしていて、胸の空き具合が女らしく見せてくれるような気がします。

4 2019-08-28

思ったよりしっかりした生地で真夏は少し暑いかも!収縮性はあまりないですが形がキレイなので、このお値段ではオススメです。

5 2019-08-25

良い買い物が出来ました。
また、何かあれば宜しくお願い致します。

4 2019-08-03

ABC全てのタイプを色違いで購入しました。
お値段の割に生地がしっかりしていて、着心地もよいでてす。
ブラック、ネイビー、モカを購入しましたが、全部気に入りました。
BC形も可愛いです。Aタイプは、胸元に少しタックが付いているといいかなと思い自分でつまみました。

5 2019-08-01

Bタイプのホワイト購入しました。
お安いのでどうかな?と不安でしたが、生地もしっかりしており、着心地もよかったです。
174cmありますが、大きめに着れました。
色違いも買おうか検討中です。

4 2019-07-25

思ったより大きかったです。後伸縮性があると良かったです

4 2019-07-09

予約商品?なのかかなり遅かったです
商品は良かったです