【最大20%OFF★クーポン配布中!】 インナ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-09-13

リピです
前回ベージュを買いました。
ベージュは思いの外目立ってしまったので黒が欲しくて。
まぁ加圧レギンス晒して歩く人もいないと思いますが
暗いうちに出て暗くなってから職場を出るチャリ通勤なので普通に半ズボンとかスカートで着用してます。
締め付け感もよく生地の質感も好み。
丈夫そうなので
またそのうち買うかもしれません

5 2019-07-31

リピートです。
この価格で着圧スパッツしかもハイウエストを購入できるのでリピートです。某高級人気着圧スパッツも持ってますが、私はこちらの方がお尻が上がります。3回目のリピ間違いなしです。

5 2019-05-25

着物を着る時に、足袋をはくので、とても履きやすかったです。

5 2019-03-27

とても良かったです
着付け教室で足元が寒く、こちらの商品を履いて練習したら、寒いのが軽減されて良かったです。

4 2019-03-15

かなり引き締まります。
メディキュットは高くて手が出ないけど、安くていいのが買えました。
ただ腰の縫い目がだんだん痒くなってきます。

4 2019-02-25

着圧はまあまああるのですが はいているとちょっと下がりやすいかな。
でも、このお値段だったら許容範囲です!

4 2019-02-16

まあまあ
細めの私でも、Mで上等。着圧感は抜群です。ベージュを購入し、3か月間履き続け、お腹部分と、股部分に電線してきました。そのためリピしました。値段が手頃で、この値段では上等だと思います。

5 2019-02-01

よかった!
ここで購入したあと他の店舗でも購入してみましたが、ここで購入したのがいちばん良かったです!
締め付け感もしっかりあります!

• 徳丸。さん
  • 徳丸。さん

2 2019-07-31

残念
キツくて一回履いてやめました。
私のサイズも大きいですが、説明のサイズでは履けるはずなのですが、身体に悪いかもってくらいキツかったです。

• sakura.a39さん
  • sakura.a39さん

2 2019-02-21

届いてさっそく履いてみましたが、膝下から足首まではゆるくてあんまり意味が無い…。
Mサイズにしたけどサイズが合ってない❓太ももは何となくフィットしている感じ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他