スカート レディース ロング ウエストゴム ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,190円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-13
  • 同じタイプのスカートを何枚か購入した事がありますが こちらはウエストのゴムが緩すぎなくていいです。 他のスカートは 緩くて下がってしまうので 一手間かけなくてはいけませんでした。 だがしかし…私には丈が長過ぎた。 アンダーバストの位置まで上げて履かないとズルズルしてしまう… なので 上まで上げてワンピースにしてます。 暑くてミシンを掛ける気になれなかったので(笑) このウエストサイズで丈短めがあったら最高なのだけれど… 丈が長めなの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-14
  • 値段を考えるとスカートの質自体はいいと思いますが、ブルーが思ったより原色のブルーで家族になんの衣装?と言われました(笑)まぁ着れますが、もう少し自然な色だったら言うことなしです。透け感はなさそうです。糸の始末はかなり雑ですが値段を考えたら仕方ないです。 ・・・(続きを読む
  • ミン3さん

4 2020-09-13

だがしかし…私には丈が長過ぎた。

なので 上まで上げてワンピースにしてます。

暑くてミシンを掛ける気になれなかったので(笑)

このウエストサイズで丈短めがあったら最高なのだけれど…

丈が長めなので 標準サイズでは短い〜っと思っている方にオススメです。

5 2020-09-03

リピしてます。初めホワイトとグリーンを購入し、すごく気に入っていたのに、私の不注意でグリーンを切ってしまい、他のお店で他の色を購入したのですが、手触りとか、履き心地がこちらの方が良く、またこちらを購入しました!
新しく届いたものもやっぱり手触りも良く、これこれ!!という感じです!
他の色も買おうか悩み中です!

4 2020-08-21

ネイビーを購入。
身長160cmで、くるぶしちょい上くらいの丈でした。ホントにロングが欲しかったので、もう少し長くてもいいかな。でも満足です。すごく涼しくて、届いてからヘビロテしています。
色違いも欲しいな〜。ウエストのゴムはきつめです!
秋冬用の素材でロングスカートが出るのを期待しています!

• tym0206さん
  • tym0206さん

4 2020-08-21

購入者の妻がコメントします。思ったより早く郵送されました。ゴムがしっかりしていて胃下垂の私は食後苦しくなりそうです。たっぷりと使用した布地は写真通りでした。風のある日に、このスカートを着用して歩いてみたいです。

• papico4536さん
  • papico4536さん

4 2020-07-24

軽くてふわふわで着やすいです。薄いけど透けない。
シワ加工というか、もともとシワの入ったつくりなので、気にせず着倒せそうでいいです。ゴムが結構しっかり目でちょっとかためだったので、星マイナス1にしました。

5 2020-09-15

オレンジを購入して気に入ったので在庫の残っているグリーンを購入しました。着た感じも色味も画像通りです。肌触りもよく下半身デブですがスッキリ見えます。このお値段で購入できて大変満足しています。

5 2020-08-15

暑い夏にはす生地は薄く、ふわふわな感じはいいと思います。
身長162センチ、普段Sサイズを着用していますが、ウエストのゴムはきつめです。総ゴムですが、しっかりしています。長さは充分あります。私個人としては、ずるくらい長いのが好みなので後数センチ長くてもいいくらいです。

• 23acoさん
  • 23acoさん

5 2020-07-01

ネイビーを買いました!
色もかわいくて色違いを買おうかなーとか思ってます!
丈もちょうどよかったです!

5 2020-02-03

軽くて思った通りかわいかったです。今着たいので厚手のレギンス履いて着ました。結構透けます。

5 2020-02-02

前から気になってて、安くなってたから購入。
ネイビーの色は、写真のままで、とても気に入っています。164センチで、くるぶし丈。夏が楽しみです。

4 2019-12-12

お安かったので購入。
来年の夏まで、お預けなのが残念(>_<)

4 2019-11-07

前から気になっていた商品で安くなっていたので購入です。
今は寒いので暖かくなったら履きたいです。
色はネイビーとてもいい色でした。

5 2019-02-21

薄くて柔かい生地なので、ふんわり綺麗に広がって可愛いです。
オレンジを購入しましたが、オレンジと言うより茶色?エンジ?な色ですね。

5 2019-06-14

デザインも素材も気に入ってます。綺麗です。私はブラックを購入しまさしたが、別の色のがデザインの良さが映えたかな。と

5 2019-09-14

重宝します
今迄何度か購入しました。
肌触りが良くシワにもならず重宝してます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート