販売期間
2024年04月16日12時00分〜2024年05月20日11時59分
8,430円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-04-24

抗がん剤治療中の子に
リンパ腫の治療中で、白血球が上がらず…先生に勧められました。お値段しますが、病院で買うともっと高いので、こちらで購入させて頂きました。まだ3歳ですが、抗がん剤治療頑張ってます。
あと少し白血球が上がってくれると嬉しいなぁ〜

5 2023-06-05

元気に頑張ってます!
年末に肝臓癌を患い、ぐったりと元気を無くしていました。そうした中、今以上に進行しないよう、免疫力をアップさせてあげようと模索していたところ、本商品を見つけました。本商品の効果かは、確信はありませんが、すっかり今は元気になり、これからもできる限りのことはしてあげようと思っています。もちろん、今も毎日、本商品を食事に合わせてあげています。

5 2024-03-28

腫瘍が見つかったので、評判の良いこちらを試して見ようと思いました。
この味が好みのようで、チュールに混ぜてあげると喜んで食べています。
少しでも効果を期待しています。

5 2024-02-26

乳癌になって手術してから数年お世話になってます。投与するようになってから毛艶が良いような気がします。16歳3ヶ月になりますが今の所元気に過ごしてます。

4 2024-02-03

とても良い物だと思います。うちのこは、大型犬なので半月ほどでなくなリました。続けられるかな〜

5 2024-01-28

3度目の購入。
いつも即日発送で助かります。
去年5月にFIPの可能性があると診断されてから毎日飲ませてます。効果は分かりませんが発症もせず元気に過ごせてるのでこのまま飲ませ続けます。

4 2024-01-25

すぐに届きました。
以前から飲ませていたサプリが廃盤となり、こちらに切り替え。
まだ飲ませ始めていませんが、発がんの予防に効いてくれることを願います。

4 2023-11-22

期待を込めて
肥満細胞腫になってしまい藁にもすがる気持ちで購入しました
効果はまだわかりませんが少しでも長生きしてくれたらと思います

• purin0805さん
  • purin0805さん

5 2023-10-30

元気になってほしい
飼い犬が病気になってしまい免疫を上げるために購入しました!余命宣告されてますが、乗り越えて欲しいです。

5 2023-09-06

FIPの疑いのある猫に
2度目の購入。
目に見えた効果はないですが効いてると信じて今後も飲ませていくつもりです。
安くはないけど二ヶ月はもつのでコスパは悪くないと思います。

5 2023-07-18

猫風邪の後遺症に
猫風邪の後遺症で、鼻水目やにがひどい猫のために購入。ずいぶんましになりました。
ウェットフードに混ぜて食べさせていますが、嫌がらず食べてくれます。
特に症状のない他の3匹にもあげていますが、みんな食べます。

5 2022-10-11

値段重視で購入
猫エイズ陽性の飼い猫のために、動物病院から勧められて使用し始めました。
動物病院で購入するよりもお安いのでこちらで購入しました。
おかげさまで、大きな病気もなく、猫ちゃんの免疫力の維持ができているように感じます。

• tamako6498さん
  • tamako6498さん

5 2023-02-04

エイズ発症でふらついていた猫を保護し、少しでも楽に生きてほしかったので人の勧め購入。水に混ぜて与え余命1ヶ月と宣告されていたのに半年間活きてくれました。今はリンパ腫の保護猫にも使い余命宣告を越しましたので追加購入します!

5 2022-06-15

Dフラクションが生産終了になってしまったのでこちらを購入しました。
シニアで体力が落ちた猫のために使っています。
食欲が戻ってきて元気にしています。
続けていきたいと思います。