【あす楽】【4個セット】【デンタルバイオ ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月17日12時00分〜2021年02月20日11時59分
11,600円  買い物かごに入れる

5 2020-12-04

多頭飼いなので、この値段はとても助かります。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-04-15

期待したい
シニア犬だんだん歯が黄ばんできたり…臭いがきつくなってきたり…うんちの状態が不安定になったりと…色々出てきますね!三回の食事の度に1錠づつご飯に入れて食べてもらいます!スピーディーにお届けありがとうございました。

5 2020-03-09

何度もリピしています。犬にも猫にも食べさせていますが、口臭はかなり軽減されてると思います。

5 2021-01-13

賞味期限が長いので有難いです。内容は、獣医さん推奨品なので安心です。

5 2020-11-08

何回リピしても対応、発送が早い!
砕いてフードにかけてふりかけの様にあげてますが飽きずに続けてるので、また注文したいとおもいます。

• 塩2347さん
  • 塩2347さん

5 2020-11-07

口臭にお悩みならおすすめです
うちの犬の場合効果が出るのが遅かったですが、魚の腐った様な口臭は今ではすっかり良くなりました。悩まれている愛犬家さんにおすすめです。
トイプードル10歳と6歳

5 2020-10-19

愛猫ちゃんの歯と健康のために病院で勧められて何年か前から続けています。
以前に比べて口臭も少なくなり味も美味しいのか嫌がらずに食べてくれています。

4 2020-09-23

2度目の購入です。
歯ブラシを嫌がるので、ガーゼ磨きとこちらのサプリを兼用しています。
粒で残すときには、スプーンで潰しておやつに乗せています。
口臭が軽減してきましたので、今後も続けてみたいと思います。

5 2020-07-23

まとめ買いするとどこよりもお安いので多頭飼いには助かります。口内環境に良いようですし、美味しそうに食べるのを見て嬉しくなります。

5 2020-07-19

サプリメントは大切です。
約2年毎日飲ませています。
犬3.猫1で飲んでいるので、結構な量がいります。まとめてが購入できて、しかもお安くて助かります。

5 2020-07-10

動物病院で勧められて2匹の愛犬に。
少し口臭が気になるので改善に期待してます!

5 2020-07-06

毎日助かっています
たくさん入っているので助かりました!またリピートします!

5 2020-05-09

長い間愛用しています。
すぐ効果が出るワンちゃんもいれば、ウチの愛犬の様に時間のかかる子もいる様です。
ウチの場合は時間がかかりましたが、口臭もよくなり大変満足しています。
またリピします。

• Skmgmnさん
  • Skmgmnさん

5 2020-05-08

猫の口内炎に
猫の口内炎に病院で勧められました
嫌がらずに食べてくれます
粉にして歯みがきは難しいですが
ご飯に混ぜてなら続けれそうです

• chiro2005さん
  • chiro2005さん

5 2020-04-27

6歳のわんこです。わんこが歯磨きを嫌がったので、動物病院で勧められたこのサプリを使い続けて約2年になります。うちでは、月1回の動物病院での歯磨きと毎日錠剤をすりつぶして、指で歯に歯磨きのようにすりつけてます。その効果かはわかりませんが、口臭も無く歯もきれいです。