• kei626さん
  • kei626さん

5 2018-04-09

注文番号:256849-20180405-00048717
治療中の愛犬(もうすぐ12歳になるチワワ)に。
今まではサツマイモやチーズに入れて薬をあげていましたが
減塩をするように言われ、検索で見つけました。
勿論先生に相談し、OKも頂きました。
燻製っぽい物は与えた事が無いので、1袋か2袋か迷いましたが
2袋注文。
〇燻製の香りが強いからか、食いつきが凄く良いです。
(好き嫌いが激しいチワワなんですけどねぇ)
(初めは手で少しずつ与えてからやりました)
〇硬さは、1番解りやすく言うと
「耳だぶ」の様な感じの柔らかさとでも言いましょうか・・・
カプセルや錠剤を包むには大変便利です。
〇薬が多いので、おやつで与えてしまうと
お腹が一杯になってしまいますが
ピルポケットなら、1個で薬の分だけ包み込む事ができるので
大変助かっています(薬は1回5つ飲ませています)
***********************
一生のお付き合いになりますので
また購入させて頂きます
(愛犬が飽きる事が無い様に切に願ってます)

5 2017-03-02

これで成功!
12歳のラブラドールですが薬嫌いで困っていました。何しろローストビーフに包んでも吐きだしてしまうので・・・・病院の先生に勧められて購入しましたが、食いつき最高♪なんなく食べてくれました。病院だと高いのでおススメです。
粘土みたいな形状で薬がポロッとこぼれ落ちる事がないです。

5 2017-02-09

グリニーズピルポケット
1月に14歳になったミニチュアダックスフントの男の子です。IBDの持病がある為、食事とオヤツも決まった物しか食べられません。お薬も1日2回5種類を飲んでいます。このグリニーズピルポケットは美味しいのでオヤツの感覚らしく投薬の時間を楽しみにしています。忘れているとおねだりをされるので、投薬を忘れる事もなく助かります。

5 2017-01-07

抗がん剤の服用に。
「おくすりちょうだい」のチーズ味で誤魔化していましたが、最近 薬が入っていることに気付き始め、掛かり付けの病院でこちらを購入しました。
今のところ、気に入ってくれています。
病院より少し安く買えるのと、発送がとても早いので助かります。
製品が柔らかいため、少し潰れていたり歪んでいたりしますが、指でこねると上手く薬を包めます。
☆原料に、チキンや小麦が入っているため、アレルギーがあるコには使えません。

4 2017-04-04

毎日服用させている薬に利用しております。
神経質なので、いつまで騙されて?くれるかわかりませんが、今のところ食べてくれてます。
注文番号:256849-20170401-0290879288

• KEEP48さん
  • KEEP48さん

5 2017-04-04

薬が入っているとは知らずパクつきます。
動物病院で試供品をもらい試したところ、薬が入っているとは知らず美味しそうに食べたので、購入しました。(病院では取り寄せだったので)
薬は砕いて練乳に混ぜて、ほぼ無理やりやっていたので、簡単で助かります。
ただ、いつまで通用するかは不明なので心配ですが。。。。

4 2017-02-22

心臓が悪いので4種類の薬を旅行先やドライブ中に飲んでもらうのに便利で購入しています。おやつ感覚で口から出さず食べてくれるので助かります。

4 2016-12-13

助かってます。
動物病院で薬が苦手の子でもこれなら…と教えられてストックしておきたかったので大変助かってます。

5 2016-12-06

はじめて使いましたが、食いつきがすごいです。
いままではペーストを塗って薬を与えていましたが、これにはかなわないようです。また買います

4 2016-11-01

カプセルを投与するとき便利
カプセルの薬を投与する時は中を出して投与していましたが、中の薬が出せないカプセルがあり困っていましたが今回本品を購入しました。もうカプセルの中身を出すことが不要となり助かります

• ibachinさん
  • ibachinさん

5 2017-05-11

助かっています
心臓の持病のあるチワワに使っています。
チワワは用心深く、薬を飲ませるのが大変ですが、
これでごまかして与えるとペロリと食べてくれて、時間のない時も確実に投薬できて助かってます。

5 2019-10-30

お友達のワンちゃんが毎日薬を飲む時に使っていて、
「一緒に注文して欲しい」て事で購入。
これが無いと薬飲んでくれないので助かっているみたいです。

4 2021-01-12

毎日、薬を飲み始めて数年。ササミにはさんだり、納豆に混ぜてみたりと毎日苦戦しております。届いた日、なんともおいしそうなスモークの香。薬を飲まなくてもいい子までやってきました。
説明に書いてある通り薬を入れて封をして与えました。うちの子には大きすぎたようで、もぐもぐ噛んでいるうちに、きれいに薬だけをペッと吐き出しました。次は、半分にきったピルポケットで平たいお団子にして挑戦。見事、薬を飲んでくれました。これで、毎日の投薬が楽になるーと思っていたら、3日目あたりから食いつきが悪くなってしまいましたので、★1つ減らしました。

5 2019-12-09

とっても早いです(^^)
毎回思うのですが、注文に対する返信が早く、内容も詳しくて安心して届くのを待ってられます^_^
賞味期限が載っているので、使用頻度によって逆算して注文できるので安心です(^。^)
以前、賞味期限が載っていなかったお店に注文したら、ギリギリで残してしまうので、姉のワンちゃんに使ってもらいました(#^.^#)
その点こちらの場合は、賞味期限がしっかりわかって注文できるので助かってます^_^
それにすぐ届くので、無くなりそうかなぁ?と思った時に頼めば間に合うので安心できます^_^
今後ともヨロシクお願いします(^_^)

5 2019-01-17

助かってます!
13歳と12歳の中型シニア犬に薬やサプリを飲ませる為に購入しています。スモークの匂いなので おやつと間違えて喜んで飲み込んでくれます。若い頃はフードと一緒に薬なんて簡単に飲ませる事が出来たのに、シニアになってから とても嫌がるようになり困っていましたが この商品を知ってからは薬の時間が苦になりません。本当に助かってます!
今年はフィラリアの薬もラクに与えられます。
賞味期限が短いので 我が家のような多頭飼いの家でないと なかなか消費出来ないのではないでしょうか?
小袋もあれば良いと思います。