【あす楽】【2個セット】【オーラティーン ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-10
  • 13歳の愛犬用に
  • 10歳の時に抜歯手術をしました。残った歯のお手入れ用に獣医さんから勧められて、ずっと使用しています。ネット通販は、病院で購入するよりもかなりお得にゲットできるので重宝しています。先日も動物病院でお手入れ頑張っていますね、とお褒めの言葉をいただきました。手放せない製品です。 ・・・(続きを読む
  • のんのん1007さん
  • 1 2020-10-12
  • 配送の速さは満足です!ただうちの猫2匹は嫌いなのかな?全く食べません。口に付けたけど美味しくなかったようです。みかん見た時みたいに目をシパシパさせるから嫌なんだなぁと分かる表情された。2個入り買っちゃったよー(涙)(涙)(涙) ・・・(続きを読む
  • AYUMI66さん

4 2020-03-30

ここで以前購入したかは?長く使っています。今年15歳になるチワワの娘です、チューブのまま使っています先が歯茎に当たるのが嫌なのか暴れます!

5 2020-02-10

13歳の愛犬用に

5 2020-12-21

お口の臭いがよくなりました。
長年使用しています。犬が好む味でなめてくれます。歯茎がピンクに健康的になりお気に入りの商品です、

5 2020-11-25

最後の1本を使いはじめたので、購入しました。ワンコの口臭が抑えられて助かっています。毎日の事なので、必需品です。

4 2020-09-09

良い品だと思います。安く買えて良かったです。すぐに届きました。

5 2020-07-22

ワンコの歯磨き用
ワンコの歯磨きに使っています。口臭が少なくなり、歯の衛生に最適です。長く愛用している商品です。

4 2020-06-11

3匹の12歳13歳、病気知らずのわんこ達、以前から歯ブラシ嫌いで、気になり、色々試してたけど、なかなか上手くいかなく、ジェルタイプを試してみようと。発送が早く、早速3匹に食後に、歯と歯茎にすりすり、嫌がらなかったので、しばらく頑張ってみます。ありがとうございました。

5 2020-05-13

わんこ用
前回に購入したオーラティーンが無くなる前に、購入しました。わんこの歯磨きに使っています。口臭が激減して飼い主もわんこも爽やかです。これからもずっと続けていきます。

• 3JSB-LOVEさん
  • 3JSB-LOVEさん

5 2020-04-27

我が家の2匹の食いしん坊犬達はすぐにオーラティーンの味が気に入り歯磨きをさせてくれるようになりました。

• mie523さん
  • mie523さん

5 2020-04-27

病院ですすめられて、使ってます。歯磨き嫌いな子でも喜んで舐めてくれます。

• Neko666さん
  • Neko666さん

5 2020-03-14

いつも使っています。
早く発送してくださって助かります。

5 2020-03-07

いつも安く購入してます。
歯の臭い、汚れがめちゃくちゃとれてすごくいいです。病院より安く購入できてよかったです。

5 2020-02-21

いつもこちらで購入させて頂いてます。今回も迅速な対応ありがとうございます。我が家のダックス達は、毎日の歯磨きタイムを楽しみにしています。

5 2020-02-17

以前使っていたジェルです、匂いがなくワンコも嫌がらないのがいいです。歯石はやはりつきますが、スケーラーで簡単に取れるのでいいと思います。

5 2020-01-27

わんこに
リピートしました。口臭も少なくなり歯周病もなくなったようです。ずっと続けていきます。