• SYM42さん
  • SYM42さん

5 2017-11-30

動物病院で勧められて
8歳半のわんこです。かかりつけの動物病院で勧められて以来使用しています。歯磨きが苦手なので舐めさせているだけなのですが、口臭や粘つきが軽減しましたし歯垢も付きにくいようです。またうちの子の好みの味のようでチューブを見せただけで口を近づけて欲しがります。価格が少し高めですがこれからも続けて使ってみようと思います。

5 2022-03-13

重宝しています
犬達が嫌がらずに使える良い商品です。
ジェルタイプは歯馴染みがいいようです。

5 2022-02-10

リピートしています。毎回、早くて安くて助かっています。

5 2022-01-25

何度もリピート購入しています。歯磨きは苦手ですがジェルを塗ることで歯ブラシを口の中に入れさせてくれます。毎日欠かさず使っている商品です。

5 2021-12-17

普段はデンタルメンテナンスを使ってて、デンタルジェルは歯茎の炎症が気になるときに使っています。しばらく使っていると炎症が治まるので手放せません。どちらも美味しいらしくて嫌がらずに歯磨きさせてくれるので助かってます。

5 2021-10-03

りぴーたーです
リピーターです。歯磨きレッスンをしていただいた先生からの、お勧めで使い始めました。
嫌がらずペロペロ舐めます。

5 2021-09-28

破折の治療後から、獣医さんに勧められて毎日歯磨き後に口腔内に塗ってます。
動物病院で買うよりお買い得です。
味も美味しいのか愛犬も嫌がりません。

4 2021-09-24

初めて効いているかも
口臭のキツい猫用に購入。
今まで色々試したが全部ダメでした。
この商品は歯磨き後の臭いが軽減しています。まだ数日しか使用していないので期待も込めて星4つ

5 2021-07-08

何度もリピートしています。
うちと実家で多数の犬がいるので、毎日のケアで消費が激しいので、まとめ買いで安くなるのがとてもありがたいです。

5 2021-05-25

とっても気に入ってます!
今回2回目の購入です。歯石取りをしてもらってから、毎日使っています。においが良いのかハミガキシートにジェルをつけて「歯磨きするよ〜」といったら、喜んで寄ってきてペロペロするので、はみがきしやすいです。
おかげで、歯がとってもきれいです。
2個セットでお安く買えて良かったです!

5 2021-05-10

数年前トリミングサロンで勧められてから愛用しています。歯磨き苦手ですがジェルを使って毎日磨くようにしています。病院やサロン等いろいろなところで販売されていますが、こちらのショップは良心的な金額で安心できます。

• Reo3900さん
  • Reo3900さん

5 2021-03-26

動物病院おすすめの歯磨きジェルです。歯磨きシートで拭いた後 使ってますが
とてもおいしいらしく 歯に塗る前にほとんど舐められてしまいます

5 2021-03-22

歯磨きが嫌いなワンコですが、デンタルジェルは好きな様で、歯ブラシにつけると歯ブラシを口にします。サプリと併用して使っているのですが、口臭はかなり気にならなくなった様に感じます。

5 2021-03-12

メンテナンスをずっと愛用していましたが
高齢になってきたせいか口臭が強くなってきたので
こちらの方にしました。
いつも早い配送助かります。

4 2021-01-27

チワワの口臭が気になり利用しています。歯磨きが苦手なのですが、オーラティーンは嫌がらずに塗らせてくれるので助かります。普段は動物病院で購入していますが、こちらのお値段の方がリーズナブルなので、又リピートしたいと思います。