5 2023-07-07

一度違う歯磨きガムをあげましたが、食べず
この歯磨きガムはよく噛んでくれています。

5 2023-06-06

最近はこちらで頼んでいます。
喜んで噛んでくれてます。

5 2023-03-30

歯磨きが逃げて中々難しいのですが、このガムは大喜びで噛んでくれてるのであげてます。
今のところ口臭も気になりません。

5 2022-12-30

引っ越して近所の病院では違う歯磨きガムで売ってなくて、違うのをあげたのですが、あんまりだったみたいで、探してこちらで購入しました。
大喜びで食べてます。
すぐ届くし助かってます。

5 2022-12-14

大喜びです。夜になると、そろそろだな。と
見つめられ圧がすごいです。

5 2022-08-01

犬大好き!
うちのワンコはこの歯磨きガムが大好きで、大喜びして食べました!

4 2018-01-13

歯石取り後の対策として
うちのポメは歯磨きが苦手で ドギーマンなど市販の歯磨きガムを4歳まで与えていましたが 歯石がついてしまい 動物病院で歯石取りの手術をしました。
その時 院長から勧められたのがこの商品でした。 しかし 病院では一箱約2000円だった為 とりあえず一箱購入し 与えてみると 食べる前から良い匂いがするのか? 凄く喜び あっという間に完食してしまいます。
「これではいかん」と思い 親指と人差し指で摘むように持ち 少しずつ左右奥歯で噛ませて 短かくなったら自由に食べさせます。
与え始めてから 3か月程経ちますが 目に見える歯石はありません
こちらの店舗は同じ金額で病院で買うのより一箱分多く購入出来ます。
これかも購入し続けたいと思います

• h22a7079さん
  • h22a7079さん

4 2021-11-06

今まではグリニーズを与えていましたが、それ以上の効果をあるものをと、動物病院に相談したところ、こちらの商品教えて貰いました。今後、効果が出て来るのが楽しみです。

4 2020-12-23

うちの子のお気に入り
うちの子の歯磨きの定番
これが一番好きなようで見せるとテンションが一番上がる
動物病院などで買うよりは安価だが 1個当たり130円はちょっと高価なので☆3

5 2020-01-16

一番のお気に入り
歯磨き目的でこちらとアキレスと鶏冠をローテーションで与えていますが こちらを見せた時が一番テンションが上がります。

5 2019-11-22

毎日の歯磨きに
獣医さんから勧められて愛犬の歯磨きに食べさせています。
とても美味しいのか?凄い勢いで噛んでいます。
しばらく続けるつもりです。

• gremlinさん
  • gremlinさん

5 2019-09-26

また購入します
[受注番号]256849-20190923-01245730
動物病院で購入していましたが取り扱いが終了して困っていました。注文してからの配送も早く、手元の在庫が切れる前に配送していただき愛犬と共にとても助かりました。
また購入したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

5 2019-08-20

気に入ってくれてます(^ν^)
年齢を追うごとに歯石や口臭がきになるけど
なかなか歯磨きは難しくて どうしたらと悩んでる時に
サイトで見つけました。
購入された方のレビューもよくて
私も購入しました。

5 2019-05-13

うちの仔の大好物
これを見せると大興奮でクルクル回り 欲しいを大アピールします。
毎回 短く持って奥歯を左右噛ませてから 与えてます。
翌日 う◯ちが緑になります(^_^;)

5 2018-10-26

歯磨き嫌いなワンコの為に
最初 動物病院で勧められて一箱購入しましたが 高かった為こちらで購入
六箱購入だと 動物病院で買うより一箱分お得になります
この商品を見せると凄く欲しがり 他の物は近くで食べるのですが これだけはハウスに入って食べます