【あす楽】【コンフィデンス (3kg)×5袋セ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

リピートです
もう数年ココのペレットだけ食べさせてます!
毎回食い気味で美味しそうに食べてます!
またリピートしたいと思います

5 2019-10-17

配送してくれた方がとても親切でした。ありがとうございます。

5 2017-09-06

病気がちのうさぎが健康に!
室内飼いの雑種のうさぎを飼っています。
遺伝の梅毒を持っていて、
何かストレスがあるとすぐに梅毒の症状が出ていました。
ですがこのエサに変えてから、
その症状は全くなくなりました。
以前は3キロ700円くらいのエサをあげていたのですが、
やはり全然質が違うんでしょうね。
病気で心配することもなくなり、
うさぎも元気にしてくれているので多少高くても全然気になりません。
まさに、「健康はお金よりも大事」という感じです。
もしうさぎの健康が気になる方は、
こちらのエサに切り替えることをオススメします。
ちなみに食いつきの最強に良いです。
うさぎが飛びつくおやつと言えばバナナですが、
バナナくらいおいしそうに飛びついてきます。

5 2017-02-01

食べました
飼っているネザーはお腹がペコペコの状態でやっと【イースターバニーセレクションメンテナンス】を、いやいや食べる、の状態なのでちょっと痩せてます。このコンフィデンスのレビューが良かったので試したところ、よろこんで食べていたのでしばらくこれに変えていこうかと思います。心配なのはペットの肥満対策に効果がありそうなので、やせ気味うさぎにいいのかどうか。

5 2016-07-10

足の悪いウサギを飼っています。
初めての購入です。
太らせすぎないようにバニーセレクションのメンテナンスを買おうと思っていましたが、あちらよりお勧めと書かれていたことや、他所のコメントにてメンテナンスを食べない子もこちらなら食べたとのことだったので、購入してみました。
夢中になって食べているので、おいしいのだと思います。
獣医さんのお勧めなら安心ですし、無くなったらリピします。

5 2014-03-02

病院で勧められて購入しました。うちのうさ子の食いつきはとても良いです。また購入したいです。

5 2018-11-08

健康うさぎ
いつも発送が早く助かってます!
うさぎちゃんもこのペレットのおかげで健やかに過ごしてます/(・x・)?
またお願いします

4 2018-08-22

助かります
今まで獣医さんで買っていたのですが、持ち帰りが大変なので1キロにしていました。
最後まで美味しく食べきれるかわからないので星4つにしましたが、うちのうさぎの大好物です。

5 2018-05-01

高齢うさぎのために毎回こちらです。食いつきがすごいです!

5 2018-03-25

リピートです
年齢を選ばないので、多頭飼いしてる我が家ではいつもこれです。

4 2017-10-26

これが一番
これに代えてもう5年以上。たぶんずっとこれです。もっと安くなると嬉しいのですが、、、。

5 2017-09-28

いいですっ!
いつも お世話になり、ありがとうございます。即納していただき 本当に助かってます。これからもよろしくお願いします。

5 2017-09-15

もう何回もリピしてます。
このフードしか食べないので安くて助かります。配送も早いです。

• ruka0106さん
  • ruka0106さん

5 2017-09-13

うさぎも
好き嫌いが激しいウチのウサギですが、コレは食べてくれるので有難いです。発送も早いので助かります!

5 2017-07-18

お世話になってます
大好きなフードみたいでよく食べてくれます!3才になりましたがとても元気です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ