4 2023-04-27

14歳高齢犬に、カプセル開けて、フードにふりかけてあげてます。お皿が空になってもなめてます。お腹の調子も良いです。

5 2023-11-27

うちのわんこ3匹は、よくお腹が緩くなる為ビオフェルミンは欠かせません。
残りわずかになった為注文しましたが2日で届き助かりました。うちのこ達は、
マイトマックスが1番合うので、これからもリピします。

5 2024-01-18

20歳の老猫に
20歳になる1月前に常々嘔吐や下痢がある胃腸の調子が悪くなりげっそり痩せて弱っていたところ、動物病院でもらったことから飲み始めました。毎日1カプセルをペースト状の餌に混ぜて食べさせています。食の好みがありますが食べてくれます。4ヶ月続けて下痢の回数も減り、嘔吐も随分減りました。今ではすっかり体つきも丸くなってきて20歳過ぎても走ることも遊ぶことも出来ます。
ありがたいです。この調子で長生きして欲しいです。

5 2024-01-17

お腹が弱いノルウェージャンフォレストキャットには必需品です。
人間同様に、乳酸菌を摂取するとお腹を下す頻度が圧倒的に少なくなり、長毛のお尻がガッカリしたことになるのもかなり避けられます。

5 2023-11-17

シニア犬に毎日飲ませてます。
カプセルを空けてご飯に混ぜてますが、気が付かず食べてくれます。
下痢などする事もなく、調子良く過ごせています。

5 2023-08-05

獣医に勧められてからずっとのませてます。
カプセルを開けて朝と晩に半分づつ分けてあげてます。
高齢犬でお腹を壊しがちだったのですが、飲み始めてから調子が良いです。

5 2023-05-12

いつも獣医さんに処方してもらってましたが、病院へ行くことが出来ない事があるので、こちらで購入しました。
カプセルを開けて、朝晩2回に分けてあげています。
老犬でお腹の調子が悪くなることが増え困っていましたが、こちらをあげるようになってから安定しています。

• モス1461さん
  • モス1461さん

4 2024-04-20

にゃんこ4匹用に購入しています!
これを飲ませるとお腹の調子が良いです☺

5 2024-04-15

健康のために朝晩と食べさせています。カプセルのままだと残すので、茹でたサツマイモ中に隠してあげています。

• chiro2005さん
  • chiro2005さん

5 2024-04-05

我が家のM.ダックスは胃腸が弱く、動物病院で度々マイトマックスを処方されていましたが、ショップで購入した方が安くお得です。毎日1カプセル飲ませ、胃腸の具合も良くなりました。

5 2024-03-27

下痢を繰り返すようになり、病院でお薬を貰うを繰り返していましたが、マイトマックスを続けるようになり、落ち着いてきたので暫くつづけてみようと思い購入しました。

5 2024-03-25

お腹の調子のために欠かさずのませてます。

5 2024-03-11

高齢犬が昨年年末から、お腹の調子を崩し、獣医さんからこちらの商品をいただき、調子が良いようだったので、獣医さんにネット購入を勧められ、こちらで購入しました。もう切らしていた為、翌日昼に届けてくださって、本当に助かりました。また無くなる前に購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-07

2件の動物病院の先生からお薦めされたサプリです。2年近く飲ませていますが胃腸の検査で結果が良く不調で病院にかかる事もなくなりました、結果的に安い買い物です!かかりつけでない動物病院では1カプセル110円で整腸剤として出されました

5 2024-03-01

膵炎の猫に与えています。少し吐き気がましになっているように思います。続けて様子をみたいと思っています。