販売期間
2024年04月16日12時00分〜2024年05月20日11時59分
1,860円  買い物かごに入れる

5 2023-05-22

数年前に体調を崩してからずっと飲ませています。お陰で健康診断の結果は安定しています。

5 2024-01-15

無くてはならないもの
うちのキジ白ちゃんは、3年前に急性腎不全になり末期の数値から復活し、今は慢性腎不全として4年目。自宅点滴と投薬、そしてネフガードをあげていて、普通に過ごせています。
ちなみにうちの分量は、今は1日に2回。
2粒と1粒で合計3粒あげています。

5 2023-08-24

10年以上飲ませていて腎臓の数値も安定しています

• cut-dogさん
  • cut-dogさん

5 2024-03-28

犬に与えています
効果は出てると思います

5 2024-02-15

効果があります
今までは顆粒タイプを少量の腎臓病用のチュールに混ぜて与えておりましたが、粒タイプだと簡単に飲ますことができました。ネフガード等の活性炭製剤は、最近ではあまり推奨されていないようだと担当医はすすめてはくれませんが、うちの猫の場合は、他社の粉のサプリよりも、効果があります。比較して、元気、そして食欲もでてる気がするとドクターにも伝えてます。他にサプリは、アミンアバスト(腎機能をサポートするアミノ酸サプリ)がうちの猫の場合は元気の素になってます。

4 2024-01-25

腎臓病と言われた愛犬へ購入しました。まだ飲み始めたばかりなので効果のほどは分かりませんが、サプリメントは続けてこそと思っているので、愛犬にいい効果があることを願って。。。

5 2023-09-12

楽天内で他に安く買えるところは数店舗ありましたが動物病院から発送されるということもあり安心して購入できました。

5 2023-09-05

アゾディルとイパキチンを使用中ですが数値が上がってしまい…獣医さんと相談して出来る事をしてみましょうと『ネフガード』も始める事にしました。
飲み合わせがあるので獣医さんと相談して使ってください。
他のサプリは、あまり信用していないのですが
腎臓に関してのサプリは、無くてはならないものなのでこちらで全て揃うので助かっています。

5 2023-07-22

腎不全ステージ4の犬、無味無臭なのでご飯に混ぜて普通に食べてくれます。アゾディルと心臓の薬を朝と夜飲んでいるので、お昼にネフガードをあげています。最初便秘気味?だったので1粒だけあげ様子をみていたのですが便も普通に戻ってきたので2粒あげています。便もところどころ黒く、効果は分からないですが、悪いものを出してくれたら良いです。

5 2023-06-27

リピートです
リピートしました。効果ぎあるとしんじます!

5 2024-04-20

腎臓の悪い老猫用。病院で買うより安価なので助かっています。

5 2024-04-16

良き!
2回目の購入です。
他店よりもたぶん最安値だと思います。
慢性腎不全のうちの猫さんには、無くてはならないものなので大変助かります。
この度もありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

5 2024-04-14

効果があります
便秘にならず助かってます。顆粒状のものから始めましたが、錠剤の方が楽に服用させることができます。
他の薬剤もしくはサプリもいろいろ試しましたが、結局はこのネフガードに戻りました。効果はあります。

• kiviyacさん
  • kiviyacさん

4 2024-04-06

効果があるのかはわかりませんが、お医者さんのすすめであげています。食欲旺盛な子しか食べてくれません。おいしくはないようです。次の検査で悪化の速度が遅くなっているといいなと思います。

5 2024-04-05

愛犬のために購入しています
いつもすぐ配送していただきありがとうございます
この頃食欲がなくなり食べさせるのが大変ですが
なんとか食べてもらっています