【あす楽】『ネフガード粒 12g(90粒)×1個...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月17日12時00分〜2021年02月20日11時59分
1,880円  買い物かごに入れる

5 2020-11-03

アゾディルとモエギキャップとネフガードとデンタルバイオを購入しました。いつも早い配達で感謝しております。次回もまたお願いします。

5 2020-09-09

今回はアゾディルとモエギキャップとネフガードを購入しました。いつも早い配達で感謝しております。次回もまたお願いします。

• TORANOYOMEさん
  • TORANOYOMEさん

5 2020-08-06

いつも迅速な対応たいへん感謝しております。またよろしくお願いいたします。

5 2020-07-30

アゾディル、ネフガード、デンタルバイオを今回は買いました。メディボールというのに包むとすぐ食べてくれます。ペット犬猫さんでは今は無いみたいですが取り扱かってくれると嬉しいです。

4 2020-05-24

飲みにくそうですが
動物病院よりお試しにいただいたのですが、猫の調子がよさそうなので引き続きこちらで購入いたしました。
粉末タイプもありましたが、こちらの方が一瞬の我慢?と考えましたが、飲みにくそうです。
効き目はあると思います。

5 2020-05-18

リピートです。
動物病院でもらうよりもかなりお安く大変助かります。
掛かり付けの病院へお話ししたとろこ「うちの医院長はネットでの購入は遠慮してほしい」との事。
ちゃんと動物病院監修のお店で購入しているので以後こちらで買いますと伝えました。

5 2020-03-25

まだ届いていませんが・・・
慢性腎臓病の猫を飼っています。
動物病院で購入する価格とびっくりするくらいコチラは安くてとても助かります!
これからもこちらで購入させて頂きます!

5 2021-01-24

確実に腎不全に効果があると思います。効果に関係しませんが、容器ごとに粒の硬さに多少ばらつきがある商品であることに最近気づきました。

5 2021-01-07

老齢による、緩やかな慢性腎臓病です 一日四食に分けてごはんをあげています お薬に影響がないよう、1.3食目に内服薬、2.4食目にこちらを混ぜてあげています

5 2020-12-05

腎臓が悪いので、あげています 黒いうんこがでます 腎臓はよくなることはありませんが、進行少しでも遅らせることができればと願っています

• ベリ7311さん
  • ベリ7311さん

5 2020-08-29

我が家の2頭ともご飯と一緒にたべてくれました。しばらく続けてみて次の血液検査が楽しみなのでリピしたいと思います。

5 2020-08-29

発送がとても早くてすぐに届きました。
18歳になり腎臓の数値が悪くなった愛犬に、これを飲み始めてから現状維持で安定しています。

• may-pさん
  • may-pさん

4 2020-06-23

おばあちゃん猫に
効果は良く分からないですが、18歳のおばあちゃん猫の腎臓がこれ以上悪くならないように毎日あげてます。そのまま口に入れて飲ませてます。

5 2020-06-10

粒が小さく飲ませやすい
迷い猫ちゃんが我が家にやってきてはや10年 きちんとした歳はわかりませんが調子が悪そうだったので病院につれて行くと初期の腎不全だそうで薬とは2−3時間間隔あけて吸着剤を食事の時に入れています 上手にごっくんしてくれるので助かります これからもできる限りしてあげようと思います

5 2020-06-10

アゾディルとネフガードを2匹の猫に飲ませています。下の子は先日の血液検査で、クレアチニン・BUNとも正常範囲になりました。上の子も正常範囲ではありませんが、数値は安定しています。これからも続けて服用させます。