5 2014-08-01

フレンチブルドッグを飼っています。
アレルギーの為、皮膚が象のようにグレーで硬くなりとても痒がっていました。イライラするのか遊ぶことも少なくなっていました。
色々試しましたがなかなか見つからず、やっと出会えたのがこの商品!肌がみるみる柔らかくなりよく遊ぶようになったのです。今では快適に過ごしています!
病院ではちょっとお高いので助かります(≧∇≦)

5 2014-03-05

一年中痒みがあるアレルギー体質。獣医さんの勧めでこちらのフードを食べさせ1年になります。お蔭様でかなり痒みがおさまり、皮膚の状態も良くなりました。タイムセールで安く買えると本当に助かります。3kgはすぐなくなるので消費税が上がる前にまとめ買いさせていただきました。

• kaorin99さん
  • kaorin99さん

5 2014-02-14

痒みが治まってきた
何年も慢性の外耳炎や指間炎、最近では唇が真っ赤に腫れ血が垂れるほど掻き毟るので半年以上も日常的にエリカラを着けている状態でした。専門医のいる病院に変え、そこの先生に勧められてこちらのフードに換えました。このフードを食べ始め2ヶ月経ちましたが耳は匂いも無くなり痒みも痛みもないようで、指間も唇も調子は良さそうです。うちの子にはこちらのフードが合っているようです。
もう少しでエリカラともサヨナラできそうです。
お値段も病院で購入するよりもお安くて、とても助かります。

5 2017-03-29

早速到着
高齢の わんちゃんですが、長年、このカリカリです。安く購入出来て助かります。また購入します。

4 2014-06-29

このご飯が一番
アレルギーがすごい我が家の犬はこのご飯しか食べられません。ただ粒が大きいのでもう少し小さめならよりgoodです。

5 2014-05-07

美味しそうな匂いがします。
2月から突然下痢が始まり、色々な療法食を試していましたが、このフードに変えてやっとコロコロのウンチが出るようになりました。匂いも良く、食いつきも問題ありません。ただお値段が高いので、もう少し安ければ助かりますね。

5 2014-04-29

増税前にまとめ買い!
友達のわんちゃん用に購入。
リピです♪
早いし安いし大満足♪

5 2014-04-29

最安価。発送早い。
友達のわんちゃんアレルギーもってるのでこれを病院で購入していましたがネットのほうが安いので代理で注文。
19日夜に注文。
20日に発送。
21日に到着。
早いし最安価やしめっちゃおすすめ♪

4 2014-04-16

この商品に変えてから痒がる事が少なくなった一方、ウンチの量・回数が増えました。

5 2014-04-05

リピ×3です。
いつもこちらのこのドックフードを購入させてもらっています。
うちのわんこも病気がちで療養食が必要不可欠なので。。。
それなりに食べてくれます。

4 2014-03-19

届きました
当日受付時間が過ぎていた?と思うのですが、翌日届きました!
病院でフードの変更を告げられすぐに注文したので大変助かりました。
効果はこれからですが、愛犬に合っていればリピしたいと思います。

4 2014-03-17

病院で購入するより安かったので良かったです。

5 2014-03-06

いつも
うちのボステリは
大豆、小麦、七面鳥、たら、ジャガイモ
アレルギーです
獣医さんにこちらを進められてこれを与えています
いまだによくなってませんが根気よく続けてみます
においもいいらしく
2階で寝てた犬が袋を開けた瞬間階段から駆け降りてきたのにはびっくりでした
食いしん坊です

5 2014-02-20

とてもよいです
アレルギーがたくさんある息子です。このご飯しか食べられないのですが以前よりとても元気に。

5 2014-02-19

このドッグフードのみしか食べれない子なので多少でも安く購入できるのはありがたいです。うんちがものすごく出ます。