3 2013-05-12

スポーツジム用として
スポーツジム用として、購入しました。長袖の上と、下を上下で買ったのですが、着心地はまあまあいいと思います。172ですが少し太っているので、Lサイズにしたのですが、Mでもいけたかもしれません。でも、過度に締め付けられるのは、好きではないので、Lで満足しています。ジムで明るめのTシャツの下に、インナーとして着て運動したのですが、気がついたら、汗で色落ちがしてました。びっくりです。かなり色落ちしたので。最近のウエアは、品質がいいので、ここのところ色落ちした経験がないので本当にびっくりしました。この点でマイナス1点。あかるめの色がTシャツにしみついてしまい、その点で非常に腹が立ったので、マイナス1点。洗濯する前に、水に一晩つけたのですが、やっぱり色落ちがすごかったです。使用する前に、先に色を落としてから、使ったほうがいいと思います。それにしても色がしみついたTシャツ、すごく気に入ってたので、残念です。返せ〜とさけびたいです。

3 2020-08-17

初めて購入したが生地もしっかりしていてこの値段なら大満俗
上も購入したい

3 2020-05-29

伸縮性が硬めかな?
試着では180cm75kgの私でLLサイズでもややキツイ、素材は硬めです。実際使ってみて値段以上だといいのですが。

• fuka0203さん
  • fuka0203さん

3 2018-11-25

前あき
冬のゴルフで使おうかと思いましたが、前が空いていなかったので断念しました。次回は前あきか確認してから買いたいと思います。

3 2018-11-12

しっかり 注文 間違えました。 襟 少し在るの 頼まれたのに
でも プレゼントすると言ったら 着るって

3 2017-10-30

思った通りの品物
安くて良いと思います 耐久性が有るかどうかはこれからですが 使って満足しています

• 小梅0106さん
  • 小梅0106さん

3 2017-03-13

ちょっと、窮屈だった
ロングスパッツがよかったのでアンダーシャツを購入したが、少し窮屈だった。
スパッツは少し小さいというレビューが出ていたが、シャツは大丈夫かな?と思って購入したが、
やはりスパッツ同様に少し小さかったかな?

• SSKBさん
  • SSKBさん

3 2015-10-27

クルーネック長袖シャツとタイツを各2枚購入しました。
シャツは満足できるものでしたが、タイツは裾がきつく伸縮性がよくないので履くのに苦労します。私は骨太ではないので何とか履けますが・・・。

• DtDotさん
  • DtDotさん

3 2015-10-14

Excellent!
膝を痛めたので購入しました。履いてみて感想を書きます。。

3 2015-05-24

本日届きました。
やはりクールネックが欲しかった。

• tan8185さん
  • tan8185さん

3 2014-12-24

商品にゆいて
期待していたものとは少々ギャップがありました。ユニクロのヒートシンク
の方が肌ざわりがいいですね。

3 2014-06-02

よさそう
仕事が忙しくてまだ着用していないけど、手触りがよくてなかなか良さそうです。 早く試してみたいです。

• megusakiさん
  • megusakiさん

3 2014-05-22

コンプレッション効果は緩めです。
コンプレッション効果は極めて緩めです。お気楽な感じで着れます。UVカットなので日焼け防止には良いと思う。また接触冷感で涼しい感じがします。ただし本格的なものを求めている人にはお勧めしません。まあ、私の様な「なんちゃってアスリート」には価格が安いので良い品です。実用性は疑問ですが、見た目は良いです。

3 2014-05-07

まずまずだと
コンプレッションウェアとしては、値段の割には上々だと思います。少し使ってみて耐久性が良ければ冬用にロングも購入したいですね

3 2014-03-08

他のレビューにあるように色落ちが半端じゃない。10回以上洗濯しましたが、いまだに色落ちします。単独洗いが原則。それさえ除けばこの値段でこの機能ならコスパ高いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナートップス