【大感謝祭 クーポン配布中12/21(木)1:59ま...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-18
  • 161cm、49kgで標準体型の女性です。ソフトバレーをしていますが、最近半袖では寒くなってきたので、半袖の下に着用する為にローネックSサイズを購入。届いてすぐ開封すると、新品なのに左袖の二の腕裏あたりに汚れが…。洗ったら落ちましたが、少し気分悪かったです。色落ちについてたくさん書かれていたので、洗剤で手洗いしてみましたが、多少水が濁った程度で、3回ほどすすいだら大丈夫でした。脱ぎ着する時、首部分に頭を通すのが少し大変で、何度も脱ぎ着 ・・・(続きを読む
  • sino★mamaさん
  • 3 2017-05-23
  • 息子(156cm45kg)が柔道着の下に着るために半そでローネック、ブラック*グレーとネイビー*グレーを購入。ブラックはMADE IN CHINA、素材はポリエステル85%ポリウレタン15%ネイビーはベトナム製、素材ポリエステル88%、ポリウレタン12%と表記平置きで、ブラックの方が、胸囲、着丈と2センチほどサイズが大きい。着てみると、どちらもピッタリで良いのですが、首周りブラックはきついと、ネイビーの方がちょうどいいと言っていました。製造した国によってなのか、 ・・・(続きを読む

5 2017-03-06

ありがとうございます
とても良い感じで良かったです。ありがとうございました。

4 2017-09-12

加圧効果は?ですが・・・(笑)
昨年夏前に買ったコンプレッションインナーが、なかなかいい感じだったので、前回買ったベーシックタイプではなくスポーツタイプ?を購入しました。
ベーシックタイプよりも生地が厚くゴムっぽい感じで、脱ぎ着する時に生地が丸まってしまうと、伸ばすのに手間取ります。
少し生地が厚い分、夏場は汗をかいた気がします。
これだったら、同じクールドライ加工のベーシックタイプでも良かったかな?

5 2017-08-02

アンダーアーマーのヒートギアと比べて
アンダーアーマーと比べて良い点、何より安い、ヨレるのを気にせず毎日洗濯をできる、現場仕事でも汚れを気にせず使える、コンプレッションとしての機能は果たしている、生地は薄くないので冬でも着れる
アンダーアーマーと比べて悪い点、生地が少し厚く真夏だと少し暑いか(自分は慣れてるので気にしないが)、そのためたっぷり汗をかくと風がないと乾かない
自分は172cm58kg胸囲は87でSを買いました、かなり密着して最高です
サイズを選ぶ時は小さいサイズ選ぶべきです、コンプレッションは密着してないと効果は発揮できません

4 2017-04-29

追加購入
前回、長袖のブラック/ブルーラインを購入したのですが、値段の割になかなか良かったので、今回、追加で色違いと半袖のものを購入してみました。
自分は、テニスをする際に使用していますが、程よく引き締めてくれるので気に入っています。強めに引き締めて欲しい方は、1サイズ下のものを試してみるのも良いかもしれません。ちなみに、自分はLサイズを購入しています。174cm/67kgですが、腕は細めな方なので袖の部分は少し緩めかなという感じです。商品の写真の様ないい感じの体型の方だとピッタリなのだと思います。
世の中にはもっと高価な物もたくさんありますが、自分にはこれで十分だと思っています。生地もしっかりしていると思うし、着やすいし、初めてコンプレッションウェアを購入する方にも良いと思います。

4 2017-12-05

おきにいり
これいいですね〜
すぐに乾くし、うごきやすい

4 2017-10-30

前回よりも良かった
縫製のほつれもなく、洗濯しても大丈夫だったので良かった!

• kinu9999さん
  • kinu9999さん

4 2017-10-11

ロングスパッツ、ブラックグレーLLを購入
身長184cm体重95kgの大柄で太目な体ですが
ほど良い締め付け感と、動きやすさのバランスが良く
清涼感もあり、自分的には満足です。
何回か使用してみて、真剣にリピも考えようと思います。

5 2017-09-21

1度洗濯してから
届いてすぐに履くと少し大きく、着心地が悪かったのですが、洗濯すると着心地が格段に良くなって、サイズもぴったりになりました。上のシャツが大きかったので不安でしたが、これはサイズ表通りでいけました。

4 2017-09-21

着心地はまずまず
着心地に違和感や気持ち悪さはありません。サイズ表では私の身体はMだったのでMを購入しましたが、一回り程大きいような気がします。

5 2017-09-08

サッカーした後の筋肉痛軽減の為に買いました。
って、半信半疑でしたが効果は結構あった気がします。
買って良かったです。

• 0303_7さん
  • 0303_7さん

5 2017-06-04

I現場用に。三年前に買ったやつが良かったので買い替え。
これはオススメです!

• sino1126さん
  • sino1126さん

5 2017-05-31

息子へ
ホワイトとブラックの半袖、LL購入しました!
サラッとしていて、適度にピッタリしていて良かったです♪
身長173cm普通体型です。
耐久性はまだわかりませんが、お安いので
着倒したらまたリピしたいです!

• massan918さん
  • massan918さん

4 2017-05-07

174センチ 65キロ ウェスト79センチです。
Mサイズで丁度良かったです。
ただ、インナーの足首回りのストレッチの効きがあまり良くなく伸びないので、かかとを通すとき無理矢理いかないと履けません。もう少しストレッチを効かすと履きやすいと思います。きついせいで、縫い目の糸が切れました。その部分を改善してもらえば、大満足の商品です。
加圧も丁度良く、風が吹いたときはひんやり感じました。

5 2017-05-03

汗💦でベタつきません
私は173cm、78kgですが、LLサイズがピッタリです。健康の為に毎日丁度散歩する毎日です。形から入るで、ランニングシューズ、ランニングウェア、キャップ、サングラスなど全てを買い求め気持ち良く散歩していて、体重もわずかですが下がり始めました。今日で4カ月になりました。
つまりこの商品がきっかけをくれた事実の一例としてご理解を。

4 2017-04-30

問題ない!
コスパ的にまったく問題ありません😄初めてコンプッションインナー買う人におすすめです!