コンプレッション インナー メンズ シャツ ...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-18
  • 161cm、49kgで標準体型の女性です。ソフトバレーをしていますが、最近半袖では寒くなってきたので、半袖の下に着用する為にローネックSサイズを購入。届いてすぐ開封すると、新品なのに左袖の二の腕裏あたりに汚れが…。洗ったら落ちましたが、少し気分悪かったです。色落ちについてたくさん書かれていたので、洗剤で手洗いしてみましたが、多少水が濁った程度で、3回ほどすすいだら大丈夫でした。脱ぎ着する時、首部分に頭を通すのが少し大変で、何度も脱ぎ着 ・・・(続きを読む
  • sino★mamaさん
  • 3 2017-05-23
  • 息子(156cm45kg)が柔道着の下に着るために半そでローネック、ブラック*グレーとネイビー*グレーを購入。ブラックはMADE IN CHINA、素材はポリエステル85%ポリウレタン15%ネイビーはベトナム製、素材ポリエステル88%、ポリウレタン12%と表記平置きで、ブラックの方が、胸囲、着丈と2センチほどサイズが大きい。着てみると、どちらもピッタリで良いのですが、首周りブラックはきついと、ネイビーの方がちょうどいいと言っていました。製造した国によってなのか、 ・・・(続きを読む

5 2018-03-24

なかなかコンプレッションが効いていてよかったです。

5 2018-11-23

初めての加圧ウェアに最適
通常シャツは、Lサイズを着ているのですが、このサイトに表示されている体の大きさと選ぶべき寸法の表を見ると、Mサイズが最適である事が解り、商品の価格も安い為、お試し感覚で購入しました。
スポーツや体を動かす時に着ると、いつもよりパフォーマンスが上がっていて尚且つ、疲れ辛くなっている事が直ぐに判るレベルです。
マイナス点は、首回りがロングしかなく、若干、窮屈に感じる所。フラットなデザインがあれば即まとめ買いしたいです。

5 2018-11-20

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2018-11-19

インナーとして
仕事着のインナーとして使用しています。動きやすくいい感じです。毛玉になりにくい生地ですが、ステッチ部分はケバケバしてきました。

5 2018-11-10

継続
筋肉の衰えを軽減するためのストレッチを、継続させるのに大変役にたっています。

5 2018-10-23

メチャクチャいい!
と、主人。このお値段でこの着心地、買ってよかった!
にわかランナーのくせに(笑)上から下まで一式揃えるのに相当お金を使いましたが、コンプレッションインナーはお陰さまでお安くいいものを手に入れることができました!
大会が終わっても、体型維持のために走らせようと思っています(笑)

5 2018-07-14

送料無料で安いので購入しました。
不満なしです!

• M月Jさん
  • M月Jさん

4 2018-06-23

コスパ
コスパは高い。
仕事や、練習のインナーとしても、適度な加圧と肌触りが良かったです。

4 2018-06-09

174cm60kgで半袖のLを購入しました。
長袖のLより小さめなきがしたので、-1

• できん1さん
  • できん1さん

5 2018-05-10

いいフィット感
身長181cm、体重70kg、胸囲90cm、胴囲83cm、足のサイズ28.5cmの痩せ型、お腹ぽっこり体型の男です。長袖ローネックはM、パンツはLにしました。予想通りピッタリでした。ほかの人のレビューのように、パンツの裾が若干伸びがないけど、それほど問題なさそうです!色は上下とも黒×青にしました。青がもう少し濃い色だと良かったです。

5 2018-05-09

暑い季節には汗が乾きやすくなるので必需品です。
174センチ60キロでLサイズです。

5 2018-02-10

購入後直ぐに発送していただけました。梱包もキレイで、満足できる買い物ができました。
いいトレーニングが出来そうです。

5 2018-12-08

お手頃価格!
自身メンズ163cm 70k 長袖サイズLを購入、首が締まって少し苦しい感じです!

5 2018-12-07

半袖ローネック ネイビーxグレー
半袖ローネック ネイビーxグレーを購入。
これから使うのでレビューは後日更新します。

• 0929mikiさん
  • 0929mikiさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2018-12-03

主人が着てるのを見て同僚の方も欲しいとのことでリピ買いしました。