上下別売 加圧ウェア 加圧シャツ 長袖 半袖...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-18
  • 161cm、49kgで標準体型の女性です。ソフトバレーをしていますが、最近半袖では寒くなってきたので、半袖の下に着用する為にローネックSサイズを購入。届いてすぐ開封すると、新品なのに左袖の二の腕裏あたりに汚れが…。洗ったら落ちましたが、少し気分悪かったです。色落ちについてたくさん書かれていたので、洗剤で手洗いしてみましたが、多少水が濁った程度で、3回ほどすすいだら大丈夫でした。脱ぎ着する時、首部分に頭を通すのが少し大変で、何度も脱ぎ着 ・・・(続きを読む
  • sino★mamaさん
  • 3 2017-05-23
  • 息子(156cm45kg)が柔道着の下に着るために半そでローネック、ブラック*グレーとネイビー*グレーを購入。ブラックはMADE IN CHINA、素材はポリエステル85%ポリウレタン15%ネイビーはベトナム製、素材ポリエステル88%、ポリウレタン12%と表記平置きで、ブラックの方が、胸囲、着丈と2センチほどサイズが大きい。着てみると、どちらもピッタリで良いのですが、首周りブラックはきついと、ネイビーの方がちょうどいいと言っていました。製造した国によってなのか、 ・・・(続きを読む

4 2017-10-11

ロングスパッツ、ブラックグレーLLを購入
身長184cm体重95kgの大柄で太目な体ですが
ほど良い締め付け感と、動きやすさのバランスが良く
清涼感もあり、自分的には満足です。
何回か使用してみて、真剣にリピも考えようと思います。

5 2018-03-24

なかなかコンプレッションが効いていてよかったです。

5 2017-08-02

アンダーアーマーのヒートギアと比べて
アンダーアーマーと比べて良い点、何より安い、ヨレるのを気にせず毎日洗濯をできる、現場仕事でも汚れを気にせず使える、コンプレッションとしての機能は果たしている、生地は薄くないので冬でも着れる
アンダーアーマーと比べて悪い点、生地が少し厚く真夏だと少し暑いか(自分は慣れてるので気にしないが)、そのためたっぷり汗をかくと風がないと乾かない
自分は172cm58kg胸囲は87でSを買いました、かなり密着して最高です
サイズを選ぶ時は小さいサイズ選ぶべきです、コンプレッションは密着してないと効果は発揮できません

4 2018-06-09

174cm60kgで半袖のLを購入しました。
長袖のLより小さめなきがしたので、-1

5 2018-05-17

適度な締め付け感あり
身長171cm、体重65kgの体形で、上(長袖)下ともにMサイズ購入です。上下ともに適度な締め付け感とフィット感があり、生地も薄すぎず、光沢がありジョギングや登山の時に使えそうです。

• できん1さん
  • できん1さん

5 2018-05-10

いいフィット感
身長181cm、体重70kg、胸囲90cm、胴囲83cm、足のサイズ28.5cmの痩せ型、お腹ぽっこり体型の男です。長袖ローネックはM、パンツはLにしました。予想通りピッタリでした。ほかの人のレビューのように、パンツの裾が若干伸びがないけど、それほど問題なさそうです!色は上下とも黒×青にしました。青がもう少し濃い色だと良かったです。

5 2018-05-09

暑い季節には汗が乾きやすくなるので必需品です。
174センチ60キロでLサイズです。

5 2018-04-12

リピート購入です
主人のジム用に購入しました。ホワイトはほんのり透けてしまいますが他のカラーはお気に入りのようです。またリピートするかもしれません。

5 2018-04-03

お手頃価格で 質も良い。他のメーカーでは取り扱いが少ない紺色を購入。ジムで使っていますが いい感じです。

4 2018-03-18

フィット感がいい。
加圧ウエアをはじめて使用してみましたがフィット感が良く動きやすかったです。ただ履いたり脱いだりするのに苦戦してます。

5 2018-02-10

購入後直ぐに発送していただけました。梱包もキレイで、満足できる買い物ができました。
いいトレーニングが出来そうです。

5 2017-09-21

1度洗濯してから
届いてすぐに履くと少し大きく、着心地が悪かったのですが、洗濯すると着心地が格段に良くなって、サイズもぴったりになりました。上のシャツが大きかったので不安でしたが、これはサイズ表通りでいけました。

4 2017-09-21

着心地はまずまず
着心地に違和感や気持ち悪さはありません。サイズ表では私の身体はMだったのでMを購入しましたが、一回り程大きいような気がします。

4 2017-09-12

加圧効果は?ですが・・・(笑)
昨年夏前に買ったコンプレッションインナーが、なかなかいい感じだったので、前回買ったベーシックタイプではなくスポーツタイプ?を購入しました。
ベーシックタイプよりも生地が厚くゴムっぽい感じで、脱ぎ着する時に生地が丸まってしまうと、伸ばすのに手間取ります。
少し生地が厚い分、夏場は汗をかいた気がします。
これだったら、同じクールドライ加工のベーシックタイプでも良かったかな?

5 2017-06-20

最高です。
178センチ,77キロ筋肉質XL。
サイズばっちりです。
Lだと間違いなく苦しいと思います。