S-STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tanixtopsさん
  • tanixtopsさん

5 2020-08-04

注文後大変早く到着したので、大変満足しています。

5 2020-08-04

対応がメチャクチャ早かった。
安心して利用できるショップかと思われます。

■メール便送料無料対象商品【サマーセール対象アイテム】アンダーアーマー ハーフパンツ キッズ ジュニア UNDER ARMOUR TECH PROTOTYPE SHORT 2.0 1309310-408 スポーツ ...
思った以上にサイズ大きい。他の160より大きく、ジュニア用だけど大人が余裕で履けます。長さも長いかな。生地は薄いです。

5 2020-08-03

問合せに関しても直ぐにご連絡を頂けて、助かりました。

5 2020-08-02

マラソン期間中でしたが、大変迅速な対応して頂きました。

UNDER ARMOUR アンダーアーマー メンズ SPORTSSTYLE LOFO SS UA Tシャツ ビッグロゴ 紳士 男性 1329590 スポーツウェア トップス*

4 2020-08-02

商品到着までトラブルなく気持ちよく買い物できました。今後もお世話になる事があれば、よろしくお願いします。

レイトンハウス 防水 ドライバッグ ショルダーバッグ 10L 多機能 メンズ レディース ジュニア LEYTON HOUSE ネオンカラー カバン
子ども用に購入。 サッカーを習い始めたのですが、雨でも練習する事があるので、荷物が濡れないようなバッグを探していました。 携帯やタオル、出席カードが入れ...

5 2020-08-02

対応が素早くてとても助かりました(o^^o)ありがとうございました(^^)

5 2020-08-02

毎日使いに価格もちょうど良いです!!!!

上下別売 アンダーアーマー 加圧ウェア 加圧シャツ コンプレッション メンズ スパッツ 長袖 ヒートギア ロングタイツ UNDER ARMOUR 1257471 1257474*

• RUNZE6358さん
  • RUNZE6358さん

5 2020-08-02

いい店です。バッグもいいです。嬉しいです。

マルチに使えるレイトンハウスの防水バッグ“スプラッシュ”が登場!【サマーセール対象アイテム】レイトンハウス 防水 ドライバッグ ショルダーバッグ 25L 多機能 メンズ ...
いいバッグです。大きくて、使いやすいです。

5 2020-08-01

注文して1日で届きました。夜中だったのですぐに対応してくださったのだと思いました。

アンダーアーマー ポロシャツ 半袖 メンズ スポーツ ゴルフ UNDER ARMOUR TECH POLO SHIRTS 1290140 ブラック ホワイト 大きいサイズ ブランド*

5 2020-08-01

すぐに届きました。梱包も丁寧でした。信頼できるお店だと思います。また利用したいです。

TEVA ORIGINAL UNIVERSAL テバ サンダル レディース オリジナル ユニバーサル スポーツ ジュニア さんだる ビーチ アウトドア フェス キャンプ カジュアル 1003987
注文してすぐに届きました。いつも履いている靴と同じサイズで大丈夫でした。履きやすく、とても気に入っています。買って良かったです。

5 2020-08-01

受注から発送までメール対応も全てが迅速なお店だなーと思います。ここで欲しい物が買えて良かったです。

3 2020-07-31

もう少し在庫があるといいです。一番売れるサイズがないのは…

1 2020-07-30

これは、楽天の説明も少し悪いのかもしれないが、あす楽がコンビニ受け取りの場合は対象外というのがわからなかった。だからと言って発送が翌日なのは気分が良くなかった。
コンビニ受け取りなどあす楽対象外の発送についてもう少し丁寧に書いてほしいし、またあす楽対象外の場合は発送が翌営業日になる場合もあると書いてほしい。

5 2020-07-30

早く届いてよかったです。ビニール袋にはびっくりやったけど

• akyshmさん
  • akyshmさん

4 2020-07-30

スムーズに取り引きできました。
梱包も丁寧で、おまけにシューズ袋もついていて、とても気持ちの良い買い物ができました。

ラバーメッシュシューズ メンズ レディース スニーカー 靴 ウォーターシューズ ウーブンシューズ マリンシューズ レイトンハウス LEYTON HOUSE
主人の夏履き用に購入しました。 主人は通常25cmを履くのでMを購入しました。 サイズ、幅共にちょうどでした。幅広の人は真ん中が少し狭いのでワンサイズあげ...