S-STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (7,954 件)
評価内訳

• hit.siさん
  • hit.siさん

4.83 2019-04-20

• 配送:5
対応がとにかく速く、即日発送していただいて翌日に商品が届き大変助かりました。

水産 漁師 土木 合羽 ジャケット 業務用 作業着 フード取り外し式ジャンパー MARINE KING マリンキング
5.00
少し薄い感じがしますが、軽くて動きやすそうです。 ショップの対応も速く翌日に到着しました。大変助かりました。 着用してみて丈夫でしたら、又注文したいと思...

4.00 2019-04-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
レビュー遅くなってすいません。
初めての利用でしたが、迅速・丁寧な対応をいただき気持ち良く買い物出来ました。
また、機会があればお世話になります。

アディダス メンズ レディース スポーツ adidas C40 6P 3S CLIMALITE CAP 帽子 テニス バドミントン ユニフォーム キャップ
4.00
レビューおそくなりました。 ちょっと生地は厚めですが、簡単には型崩れしなさそうで自分的には好みです。 テニス用に購入しましたが、“ひさし”の長さも丁度良...

3.50 2019-04-19

• 配送:4
ジャージを1度着用して洗濯しただけで、ズボンの紐が全部ほどけた。
有り得ないので、元々製品が悪いのだと思い画像添付の上メールしたが、謝罪の言葉もなく使用済みのものは交換等出来ないと返事が来た。
せめて、一言謝罪してもらえれば、こちらも気分悪くならないのだが。
もう1着の紐もほどけかけているので、次の購入はない。
子供がガッカリする姿を見るのがとても残念。
紐を自分で購入して使用するしかない。
今後はもう少し真摯に対応した方が良いと思う。

4.00 2019-04-18

• 配送:5
2度の交換についても大変速やかに対応いただき、安心して注文できるショップさんだと思いました。

3.83 2019-04-16

• 配送:4
商品は期待通りの物でした。配送も早く、梱包も適切と感じます。

4.00
1サイズアップで注文、ピッタリです。ただ夏は汗をかきますね。今度はメッシュタイプを試そうかな。

• ki.mu.koさん
  • ki.mu.koさん

5.00 2019-04-16

• 配送:5
大変満足しています。又宜しくお願いします!

MERRELL / メレルメレル ジャングル モック JUNGLE MOC メンズ 紳士 男性 スリッポン MERRELL アウトドア スリッポン スニーカー 靴 ガンスモーク キャンプ
5.00
主人愛用の「メレル」のジャングルモックが安く買えました!こんなに安く買えるなんて主人もびっくりしていました。これからはネットに限りますね!

5.00 2019-04-14

• 配送:5
欲しいアイテムが格安で購入出来ました。
発送も速く、全てにおいて100点満点です。

Tシャツ マルチUVカット メンズ 半袖 長袖 クルーネック 丸首 クールドライ ラッシュガードLEYTON HOUSE レイトンハウス *
5.00
ジムトレーニング用に購入しました。 汗をかいてもサラサラでとても快適です。 80年代当時のレイトンハウスを知っている者としては、やはりこの名前には思い入れ...

5.00 2019-04-13

• 配送:5
海外への出発直前に必要だと思い、注文。
自分の普段のサイズではサイズが小さく、急いでお店に連絡したところ、「今日の2時までに欲しいサイズを注文し、今サイズが合わないほうを返品してください」と迅速に対応していただきました。そのおかげで翌日には、ちょうどいいサイズが届きました!そして無事フライトに間に合いました!
とても対応のよいショップです、ありがとうございます!

ウォーターシューズ マリンシューズ アクアシューズ メンズ レディース ボーイズ ガールズ ジュニア 水陸両用 子供用 男の子 女の子 アウトドア 靴 スニーカー
5.00
親子でお揃いを購入。可愛いです! また滑りにくく、海だけではなく洞窟の濡れた岩なども非常に使いやすかったです。 サイズが実際より小さめなので、ワンサイズ...

1.00 2019-04-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入品はニューバランスM990v4
まず商品が全体的に汚い。
サンプル品【売れ残り】を買わされた感じ。
以下気になった点。
購入を検討している方はくれぐれも気をつけて下さい。
ブラックを購入したが、スエード部分が日焼けしているのかもはやネイビー色になっていた。アタリやスレ、毛羽立ちも多く【新品とは思えない】ほど酷い商品でした。
靴本体についているはずのタグが付いていない。箱内部を見渡しても入っていない。本当に正規品か?
外箱が汚い。(よくあることだが。)
海外より並行輸入しているのは重々承知している。が、商品写真にはタグが付いてる事や、商品説明欄に上記の事を全く記載していない事が非常に不満です。分かっていれば購入を再考していました。
他店と比べても決して安いわけでもなく、非常に残念な気分になった。もう利用はしない。

3.00 2019-04-11

• 梱包:3
  • 配送:3
可もなく不可もなく。
送料も無料だったので助かりました。

アンダーアーマー キャップ メンズ スポーツ UNDER ARMOUR MEN'S SHADOW CAP 4.0 1291840*
2.00
少し浅めだったので直ぐに風で飛びそうです。 思ったよりちゃちかったです。

• senna-f1さん
  • senna-f1さん

4.17 2019-04-10

• 配送:5
注文をしてから到着するまで3日かかりました。注文をした時間はたしか…そんなに遅い時間ではなかったと思うのですが。基本、当日発送を期待していたので今後はショップさんの当日発送の努力に期待します。

リュックサック アンダーアーマー メンズ レディース スポーツバッグ UNDER ARMOUR HUSTLE BACKPACK LDWR 1273274 撥水 ノートパソコン PC
4.00
中一の息子の塾通いのために誕生日プレゼントとして購入しました。身長160センチの小柄な息子には大きすぎるのではないかと家内は心配しましたがちょうど良いと...

3.17 2019-04-10

• 配送:4
サイズ違いの商品が届きました。交換依頼しようとしましたがなんと⁈売り切れに!。たまたま父親が欲しいらしく受け取りましたが、本来ならクレームものですよ。

• Sky_Blueさん
  • Sky_Blueさん

3.00 2019-04-09

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速な発送ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきます。

【超目玉 残り僅か!】メンズ裏フリースベンチコート ロング 防寒 アウター スポーツ サッカー 屋外作業
4.00
値段も安く普段使用するのに特に問題はありません。某メーカーの高いものと比べてもそんな相違はないので消耗品として買って損はないと思います。

• umocoさん
  • umocoさん

4.83 2019-04-06

• 配送:5
注文から配達まですごく早かったです。サイトも見やすく買い物しやすく感じました。

アディダス スニーカー メンズ レディース プロモデル シューズ 靴 ミドルカット adidas PRO MODEL S85956 BB2252
5.00
クラシカルなデザインが美しくて、良いなと思っていたので大満足です。やや広めの自分の足型にはぴったりではないのですが、履き慣らします。

4.17 2019-04-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
じんそくな対応で、たいへん、たすかりました。

アンダーアーマー ポロシャツ 半袖 メンズ スポーツ ゴルフ UNDER ARMOUR TECH POLO SHIRTS 1290140 ブラック ホワイト 大きいサイズ ブランド*
5.00
175センチ85キロのメタボ体型の為、なかなか、合うポロシャツがなく、困っていました。日本サイズのXXLより、ゆったり着れました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-01
指定時間どうりに届きました。きっちり包装されていました。有難うございます。