1件~15件 (全 12,080件)次のページへ

5 2024-04-18

丁寧な梱包、素早い対応、とても満足しています。

ホカオネオネ ボンダイ7 メンズ ランニングシューズ ワイズ2種 レギュラー ワイド スニーカー 紳士 男性 HOKA ONEONE MENS BONDI 7 靴 ストリート ブラック ホワイト 厚底 トレイル ボンダイシリーズ ファッション セール

• me9871さん
  • me9871さん

4 2024-04-18

子供にと思い購入させていただきました。大きめを買って正解でした。子供も喜んで履いてくれています。ありがとうございました。

• 馬ひこさん
  • 馬ひこさん

5 2024-04-17

すぐに届いたので良かったです。梱包もしっかりしてました。

防水バッグ ドライバッグ リュック ジュニア レディース 大容量 デイバッグ レイトンハウス バック ウォータープルーフ アウトドア 機能的 通勤 通学 レイン 防災 雨 レジャー 登山 遠足 キャンプ 釣り カヤック ボート 自転車 バイク 海 ダイビング

4 2024-04-17

丁寧な対応で好印象です
リピーターかくていです。

5 2024-04-17

発送がとても早く梱包も丁寧でした!素敵な商品をありがとうございます。

• 937axlさん
  • 937axlさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,324

5 2024-04-17

迅速な対応を頂き、一度配送して頂きましたが、当方の勝手なサイズ交換のお願いにとても親切に対応して頂きました。とても信頼出来るショップです。

LADファンとしてはたまらないデザインでした。ネイビーの色合いも良く、表センターにLAロゴ・袖にフリーウェイシリーズロゴ・背面にdodgersロゴを惜しみなく配置...

ニューエラ 記念 フリーウェイ シリーズ Tシャツ メンズ レディース ユニセックス NEW ERA MLB 公認 公式 NE-13774249 メジャーリーグ ロサンゼルス・ドジャース 野球 クラブ アウトドア スポーツ 男女兼用

• Tm1818さん
  • Tm1818さん

5 2024-04-17

この度は迅速な対応ありがとうございました。

あまり伸縮性がないように思いました。 サイズ表に従って購入したのですが、特に袖が細く腕を通すのにひと苦労します。半袖だったら問題ないのかもしれません。...

コンプレッションインナー メンズ 加圧シャツ スポーツインナー アンダーウェア 半袖 長袖 トレーニング ストレッチ ドライ 吸汗速乾 引き締め 運動 疲労軽減 仕事 ワーク ビジネス マルチ 人気 シンプル ランニング

5 2024-04-17

あのデザインで、しかも防水までのシュ−ズをあの値段での照会。コスパも良いし対応も早くてよかったです。

可愛いデザインと履くときにす−と入れられるのとワンタッチの操作がとっても良かったようです。ゴルフ仲間の友人に頼まれて求めましたが、早速16日に使用して楽...

レディース ダイヤル式 ゴルフシューズ スパイクレス 運動靴 パークゴルフ 幅広 3E相当 高反発 スニーカー おしゃれ FOURSENSE フォーセンス FOSN-011L 婦人 女性 スポーツ ウォーキング 履きやすい 歩きやすい ワイヤー 靴 シームレス プレゼント

5 2024-04-16

とても迅速な対応だったので大変感謝してます。

バンズ スリッポン スニーカー メンズ レディース USA企画 VANS Classic Slip-On ヴァンズ スケートシューズ 靴 スケートボード ストリート おしゃれ ユニセックス ブラック オーリー スケート サーフ ライン

5 2024-04-15

対応も素早く、商品のキレイに送ってくれました。ありがとうございました。

安かったのて、大丈夫か不安がありましたが、履きやすく、手入れしやすく、コスパがいいです!10回は履きましたが、プレー中、気になったことが無く、足にフィッ...

メンズ ダイヤル式 スパイクレス ゴルフシューズ 運動靴 パークゴルフ 幅広 スニーカー フォーセンス fosn-010 紳士 男性 スポーツ おしゃれ 履きやすい 歩きやすい 疲れない ワイヤー 紐なし シームレス ランキング1位 プレゼント 人気

4 2024-04-15

素早い対応ありがとうございました。また購入したいと思います。

踵の補強もしっかりしています。4Eで幅広いので履きやすい、デザイン性も良かったです。 ラウンドではほぼ18ホール歩いてますが、足裏も楽でした。サイズ感も丁...

ニューバランス ゴルフシューズ メンズ スパイクレス NBG1802 2E 4E 幅広 紳士 男性 スニーカータイプ 紐 靴 シューレース グリップ ウォーキング お揃い ギフト プレゼント カジュアル ツートン ブラック グレー セール

5 2024-04-14

注文してすぐに発送していただき、対応もよくとても良いショップだと思います。

5 2024-04-14

発送も早く商品も梱包も問題ありませんでした。

ノースフェイス ボディバッグ メンズ レディース THE NORTH FACE EXPLORE HIP PACK ウエストポーチ サコッシュ メッセンジャーバッグ 斜めがけ NF0A3KZX 3L フェス 通学 スポーツ アウトドア 人気 ブランド キャンプ 新学期 旅行

5 2024-04-14

カラー交換希望した商品が届きました。
迅速に対応してくださり、ありがとうございました。
ステラの帽子は大好きで、数年前から愛用。今回で5枚目です。
値段もお手ごろですし、洗濯しても型崩れがありません。
これからも、このタイプの商品を扱っていただけたら嬉しいです。

1 2024-04-11

靴底が直ぐに穴が開いて耐久性が弱すぎる。1シーズンどころか砂利道を歩いただけで小石が中に入るのでおかしいなと靴底を見たら穴が開いていました。100均のスリッパ以下の耐久性で4,980円の価値はありません。