33,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-03

端午の節句
美しい兜です‼手紙もありがとうございます🙇♀リピートしたくなりました!

5 2014-04-13

意外に大きく大満足です。綺麗なガラスでとても高級感があり、インテリア重視のかたはおすすめです。和室がなく、仰々しいカブトがいやだったので、オシャレでどこにでも気軽に置ける商品をさがしてたところこれをみつけました。お雛様と一緒に購入。どちらも大満足の商品でした。

5 2016-02-06

去年から欲しかった兜!
ホントは去年、初節句だったけど
節句が過ぎてから、メチャクチャ色々、兜探しました。
よくデパートなどで売られている、ありきたりの普通の大きいのはイヤで珍しい兜を探していました。
この兜を去年見つけた時、コレだって思いました。
見つけてからズットこの兜を買うまで長かったです。
真ん中の子、下の子に色違いで紫と黒2個、頼みました。
届いて見て、うっとりスゴイ素敵です。
早く5月になって飾りたいです。
紫は、暗めな紫です、紫と黒並べると、よく見ないと両方同じ色に見えます。
私は、良く見ないと同じ色に見える、それがまた良かったけど。
素敵な兜ありがとうございました。
また機会がありましたらお願いします。

5 2016-02-15

大変気に入りました!
娘の孫の為に購入しました
注文して翌日に届き驚きました
娘達家族も実家に帰っており
とても良い兜で喜んでくれました
思ったより 大きめで 素敵な商品です
しいていえば台座の上に兜を置く式布があると
もっと兜が映えると思いました
思い出に残る初節句になり ありがとうございました

• gkpz3402さん
  • gkpz3402さん

5 2014-03-12

素敵です
実物のほうが存在感があって力強さも感じる品です。毎年飾るのが楽しみになりそうです。

5 2017-04-28

大正解!!
元々、初節句に兜は用意しないつもりでいたのですが、「全くないのは寂しい…」と思いコンパクトでお洒落なものはないか探してました。
すると、とても素敵なガラスの兜!レビューを確認するといい口コミばかり。「鯉のぼりの置物と一緒に飾ったら…」というレビューを見て鯉のぼりも欲しくなり合わせて購入!!
もちろん、2つだと結構な金額…悩みに悩みポチり。
とても早くて2日後には届きました。
開けるととても素敵なガラスの兜。思ってたよりも大きくて豪華!
とても気に入りました。
これなら場所もとらないし、蔵うのも楽なのでマンション暮らしには最適!
毎年飾るのが楽しみになりそうです!

5 2015-03-11

とても気に入りました
マンションのインテリアに馴染む格好いい兜をずっと探しておりましたが、なかなか気に入ったものに出会えませんでした。
昨冬、こちらのショップで鏡餅を購入させて頂いたご縁で、兜もきっと素敵なものがあるハズ...とHPを拝見したら、こちらの兜に一目惚れ!
黒×金×クリアーガラスの兜が我が家にピッタリなハズ!と商品が到着するのを楽しみに待っていました。
とても丁寧な梱包と心のこもったお手紙を読み、ドキドキしながら商品を開封すると、思わず「わ〜っ」と声が出るぐらい綺麗な兜があらわれました。
前もってサイズをはかってこれぐらいの大きさかな?と想像していましたが、予想以上に大きく立派でドッシリと風格があり、まずはビックリ。
格好いい上に品があり、とてもとても素敵です。
実物を見られずネットで購入するのはいささか不安もありますが、お写真より実物の方が何倍も素晴らしく感じられ、購入できたことを嬉しく思っています。
ちなみに赤い紐ははずれた状態で届きます。
本来はつけなくてはいけないのかもしれませんが、つけてしまうと少しイメージが違ってしまう気がして、私は兜の緒を締めないまま飾っています。
中学生の息子も「格好いいね〜」と気に入ったようです。
ずっとずっと大切にしたいと思います。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2017-04-26

素敵です!
息子の兜は実家に預けていて毎年運べず、マンションなので、小さなキャラクターのついた鯉のぼりの陶器を飾っておりましたが、兜の売り場で息子がかっこいいねと言っていて、毎年兜を飾ってあげたいと思い購入させていただきました。手書きのメッセージもくださり、ガラスの兜もとても素敵で、息子も大変気に入っていました。大人になっても飾れ、持たせたられる素敵な兜に出会えて良かったです。ありがとうございました。

• orange姫さん
  • orange姫さん

5 2016-04-08

素敵です!
小さいですが、素敵です。
デパートなどに売っている男らしい!強い!主張!という感じではなく、さりげなく優しい、素敵な雰囲気です。
うちの子にピッタリだと思い、大満足しています。
ただ、お品物がプチプチに包まれて箱に入ってきたので、再度収納する際に、収納しにくいかな?と思うので、プチプチが袋状になっているとか、収納しやすいといいなと思います。ガラス製品なので難しいかもしれませんが。

• Sean0120さん
  • Sean0120さん

5 2016-02-22

思っていたより大きめで満足でした。
子どもの兜は小さいときにはなんだか壊されそうで、なかなか飾れないし、ちょっと大きくなるとめんどくさく感じられ、
私の雛人形を購入する際に合わせて購入。
思っていたより大きめで、子どももうれしそうでした。

• &029さん
  • &029さん

5 2014-05-05

息子の初節句のために購入しました。
思っていたより大きくて、オシャレで高級感もあり大満足です!
節句に間に合わないのを承知で注文したのですが、早急な対応をしていただき、間に合いました〜。おかげで初節句にちゃんと兜を飾ることが出来ました。
とても感激です!ありがとうございました!!
もし娘が生まれたら、今度はお雛様をこちらで購入したいと思ってます。

5 2014-02-14

素敵です!!届いてすぐに手に取りうっとり眺めました。このような作家さんの作品にはなんとも言えない既製品にはない味があり大好きです。台座などの小物も揃っていて5月には立派に主役を務めてくれそうです。息子が大人になってもオブジェとして身近に置いてくれるかな?大げさでない、インテリアに馴染む兜をお探しでしたら本当にお勧めです!!

4 2012-03-28

リビングにぴったり
息子の初節句のために購入しました。
広い家ではないので、手頃なサイズの兜を探していました。
リビングに置いたのですが、ちょうどいい大きさで、おしゃれな感じになり、大満足です。
作家さんの「●●作」のような立て札?があると、さらに見栄えがすると思ったので☆4つで。
これなら、息子が成人しても飾れそうだなと思いました。

5 2018-04-24

ステキなお品です
子供の節句に合わせて買いました。
狭い家でも飾れて、なおかつシンプルモダンなスタイルに合うので大満足です。
直筆のお手紙もありがとうございました。
屏風と台がセットになっていてありがたいです。しまう時は全て1つの箱に入るので、小さい兜の割に場所は取るのでその点注意が必要かと思います。

5 2017-06-22

孫の初節句で娘のリクエストで購入。
もっと大きいものをと提案しましたが手頃な大きさがいいとかでこの商品に決定。
実物は思ったより小さかったのですが娘的には収納に場所を取らないので良いとか。
きれいに梱包されて届き、商品もきれいです!

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形兜飾り