商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-14
  • 概ね良い商品でした。
  • 概ね満足な商品です。 細かいことを言えば、部品の一部には割れに見えるような箇所や、金具が擦れて少し傷んだ部品などもありました。しかし、見える部分ではなかったので特に問題ではないです。組み立ては、途中まで一人で組み合わせるときに子供(小学3年)に手伝ってもらい4時間近くかかりました。 一部向きを間違えていて組み直しがあったり、指定のネジが足りなくなり、間違えたネジを探す時間が大きく、実 ・・・(続きを読む
  • ちゃま〜37さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-10
  • 側面の金具が付いた木材に貼ってあるシールの番号と組立説明書に記載されている番号が全て左右逆になっていたので、六角レンチを取り外して、締め直すあ必要があった。大人2人で3時間半要しました。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • いっちゃ−まんさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 20
  • chiio_oさん
  • chiio_oさん

5 2023-05-03

小3、小1兄弟のために購入しました!
とても喜んでました♪

5 2023-07-31

注文からわずか3日で届きました。
大きい荷物にも関わらず、過去最速でした。
作りも頑丈です。

5 2023-06-19

良い買い物ができました☆
注文番号 256380-20230610-0619430713
2時間程で組立できました。
3日程上下で寝てみて、ギシギシ音も無く大人も十分に寝れる広さです。
あえて無地を購入し息子とペンキで塗装し、大人から見ると不格好に思いますが、子供は手形や好きな色を塗れて非常に喜んでおりました。
良い買物ができて良かったです。

4 2023-11-29

カラー:カラー | カラー:ナチュラル:7255324

25日に注文、28日にもう届きました!
素早い対応ありがとうございました。次の休日に組み立て頑張りたいと思います!

4 2023-05-04

良かった
上下分離できるのがとても良いと思いました!

4 2023-10-08

この価格でこのクオリティは大満足!
他の方のレビュー通り、3箱にわかれ梱包され同時に到着。1箱がとても重たいので玄関先から2階へは男性の力ではないとなかなか運べないかなと思います。組み立て前に、箱からすべて部品を取り出しますが、フローリングに傷がつかないよう、分厚めの敷物の上に広げ組み立て開始しました。ビスは多いですが、2段ベッドを頑丈に組み立てるには当然かと思います。付属の6角レンチ2つで、大人2人で2時間かからないくらいに完成しました。終盤、ビスの長さを少し長いものでしてしまい、なんだかメリメリいうなぁと思っていたら、後ろ側木材にヒビが入ってしまいました。ビスの長さが3種類くらいあるので要注意です。間違えないようにと思っていたのですが、不注意でした。でもベッドの柵、外側でしたので、ひっかかる心配もないのでそのまま使用しています。小学2年生1年生の姉弟で、それぞれ自分の空間が出来、組み立てた当日から、1週間たちましたが、まだまだ木のいい香りが部屋中にただよい、その香りに包まれながら子供たちは満足そうに眠っています。動くたびに軋む音などは全くしません。この価格でこのクオリティは文句なしです!カラーはナチュラルにしましたが、木材の模様も素敵で部屋になじみます。

5 2023-05-14

概ね良い商品でした。
しかし、見える部分ではなかったので特に問題ではないです。
組み立ては、途中まで一人で組み合わせるときに子供(小学3年)に手伝ってもらい4時間近くかかりました。 一部向きを間違えていて組み直しがあったり、指定のネジが足りなくなり、間違えたネジを探す時間が大きく、実質は2時間程度で組み立てできそうなものでした。
説明書が少し、わかりにくい部分がありましたが必要最低限は書かれているので良しとします。

• acekuriさん
  • acekuriさん

5 2024-02-14

カラー:カラー | カラー:ナチュラル:7255324

妻と2人で3時間で組み立てました。
ガタつきもなく値段の割には満足してます。

• MJ WORLDさん
  • MJ WORLDさん

4 2023-12-01

安い。ボルトは無理やり
安いのでそれなり感。引越をしない人には良い。
手動で男性1人で2時間かかっていないと思います。
子供達は気に入っているのですが、引越時には残念ながら誰かにそのままあげることになります。
というのも、ボルトが穴に真っ直ぐ入らない粗雑な箇所が少しあったため、無理やり力で木の中に押し入れました。
抜こうとしても、もう抜けないのではと思います。

5 2023-07-28

3つ口に分かれて早くに届きました。大きすぎず主人の休みまで廊下に置いておけたので良かったです。組み立ては大人2人で3時間かからない位でした。出来上がりはとても良いです!しっかりとしていて、高見えします!子供達も気に入っているので良い買い物ができました。匂いも木の香りでいいですね。

5 2023-07-27

レビューを見て決めた
皆さんが早いと言ってたのですがまさかと内心思ってました。
注文して3日で到着しました。はやっ!
発送の速さを心がけて下さってる店舗だとユーザは助かります。

4 2023-05-13

他の方のレビューにもありますが、金具のついたものの番号が左右逆についていた為、その部分は一度バラして組み立て直しました。それ以外はお値段以上だと思います。ナチュラルを購入しましたが、とてもいい感じの色合いで子供たちも大喜びしています。梯子が取れない仕様なので、下に寝る子もベッドから落ちずに安心して寝れています笑 買ってよかったです。

4 2023-05-04

なかなか良い!
幼児+小学生の姉妹に購入しました。組み立ては主に大人1人(時々お手伝いに入る)で丁寧に作業し2〜3時間でした。2人でやるともっと早いと思います。
欠品、歪んでネジが入らない、ガタつく…などという事もなく組み上がりました。子ども達の希望でホワイトを購入したのですが、塗装がかなり薄めな印象です。ナチュラルな色の方が良かったかもと思いましたが、子ども達は気に入ったようなので満足しています。

5 2024-03-26

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7255328

希望通りのしっかりとしたベッドで子供も満足しています。

• BNR32.1992さん
  • BNR32.1992さん

5 2024-03-18

カラー:カラー | カラー:ナチュラル:7255324

軋むこともなく揺れもなくお値段以上のお品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド