4 2023-10-25

サイズ:カラー | サイズ:シルバーグレー:7185643

子供用に購入しました
まだ季節柄寒くないので使用してませんが
子供が触って確認していたら笑顔で嬉しそうだったので満足してます

5 2022-12-09

大満足です
毛玉も出来ず,今までニトリのシリーズを使っていましたがダメになるのが早くコスパが悪いなぁと、、もっと早くこっちにすれば良かった!!!

5 2022-12-13

あたたか!かわいい!
チェック柄の赤系と緑系を注文しました。即届きました!これまでマットレスカバーの上に寝ていたので、ひくだけでかなりあたたかくなりびっくりしました!かわいいし気に入ってます!

5 2023-02-11

肌触りがとても気持ち良く 見た目もお洒落です。買って良かったです。ありがとうございました。(^^ゞ

5 2022-11-13

ふかふかでとても良いです。以前はダブルの敷きパッドはとても高い商品でしたが、今は手頃な値段で手に入り助かりました。
柄もかわいいです。

5 2023-01-10

暖かくて写真通りで可愛いです!
またリピートしたいと思います。

5 2022-12-19

シルバーグレーを購入。
色味も質感も大満足で今年の冬は快適に眠れそうです!

5 2022-12-03

このお値段でこのフワフワモチモチはビックリ!そしてじんわりあったかくなって来ます。
息子と一緒に寝ているのですが、息子の体熱々です。笑
某有名店で買おうとしていたのですが、半分くらいのお値段で買えてとっても嬉しかったです!!

4 2022-11-27

レビューが良かったので、こちらの商品を購入しました。
実際使用して、肌触りが絶妙でとても気持ち良いです。そして暖かい。大人の寝室用にグレーを購入しましたが、明るめのグレーで部屋が暗くなることもなく購入して良かったです。

5 2022-11-19

寝心地は最高です。
硬さもちょうどいいです。

5 2022-11-16

包装もしっかりしていて、ふわふわで満足です。
Nウォームよりこちら派です。

5 2022-11-15

シルバーグレーを購入しました。肌触りも良く暖かいです。

5 2014-12-07

肌触りよし!
家族の帰省のため、冬用の敷パッドがなかったので購入、
敷布団が身長が高いのでダブルロング、でもどこの敷パッドも
210cmがなく、どうにかなるかなと思い買いました。
安いのしか買えないので、値段はばっちり!
まだ、タンスの中です。

5 2014-12-03

裏切らない品質、モフア。と言ったところですね♪
一昨年に毛布にモフアから始まり、去年は敷きパッドモフア、今年は着る毛布モフアと愛用しています。
決してバカ高いお値段では無いのにこのふわふわ感と温かさ。
一度触れるとコレコレ!と言っちゃいます。
バカ高くないと言っときながら少しでも安く抑えたくて敷きパッドをヒ○キで購入しましたが、綿埃が毎日出て掃除をかけてもまるでいたちごっこの様に出る始末で悩まされました…
一ヶ月程度の使用でしたが耐えられなくなりモフアに戻りました。
やはりあのさわり心地に感動…!
そして温かさの違い…!
もうモフア以外は買わないと心に決めました(*^ω^*)

5 2017-10-25

ふわふわすべすべでした!肌が弱いのでちくちくしないか、ほこりが付かないか心配でしたが大丈夫でした。