• 4 2023-12-24
  • 「羽毛布団の2倍暖かい」とのことに、半信半疑ながら期待して購入。長年、羽毛布団でしたが、羽毛布団に負けずに暖かいです。発熱している感じで、夜中に起きて布団が冷えても、すぐに暖かくなります。外気温が氷点下でも、今のところ大丈夫です。今後、もっと気温が下がると、少し寒いかも知れませんが。軽くて暖かく、カバー用の紐ループも付いていて、コスパ良い買い物でした。カバーを付けたので問題ないのですが、ピーチスキンと書かれていた片側は普通のポ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-23
  • やすかったケド
  • 値段の割に良いと思います。ただ、表と裏の素材が違う事、軽すぎて夜中におふとんだけ移動してたり(^_^;)もう一度もう少し冬対応のおふとん買わなきゃ…やすかったケド…少し残念でした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,379件)次のページへ

5 2023-10-29

カラー:カラー | カラー:モカブラウン:7258861

寒くなって来たので早急の配達助かりました。ピンクは私、ブラウンは旦那で購入温かな色合いで気に入りました。

4 2023-09-11

暖かそう!
この冬のお正月用にと思いつき購入してみました肌感触がいいですし、色もきにいりました!
あとは、洗濯してみないとわかりませんが、よければリピしたいです

5 2023-11-26

良品
配達がすごく早かったです。コンパクトに簡易包装で助かりました。生地がふわふわ、サラサラで肌触りがどちらもいいです。中綿もそれなりに入っていて薄いという印象はありませんでした。とても暖かく気温の低い朝も全然寒くないです。とても良いと思いましたのですぐ家族の分も追加で注文しました。お買い得で機能的なのでおすすめです。

5 2023-10-05

軽くてとても温かい!!
色も選べて、家族四人分購入しました!

5 2023-10-02

カラー:カラー | カラー:ライトグレー:7258864

掛け布団
先日こちらでSDのマットレスを購入。
冬に備えて掛け布団を検討していた為、
マットレスカバーと同じグレー選択!
なかなか良い感じです。

4 2023-12-24

サイズ:シングル | カラー:モカブラウン

長年、羽毛布団でしたが、羽毛布団に負けずに暖かいです。
外気温が氷点下でも、今のところ大丈夫です。
今後、もっと気温が下がると、少し寒いかも知れませんが。
普通のポリエステル生地にしか思えないのと、
収納ケースは付いていないので☆4にしました。
また、布団が必要になった時はリピートしたいと思います。

5 2023-10-14

カラー:カラー | カラー:ダークネイビー:7247245

暖かいです
子供用に。軽くて暖かいです。自分たち用にも購入して使っています

• Lily6253さん
  • Lily6253さん

5 2024-01-14

カラー:カラー | カラー:ライトグレー:7258862

1人で寝れるようになってきた子供たち用に購入しました。
しっかり厚みがあるけど軽い。
子供の友達が泊まりにきた時にもう一枚薄い毛布とシンサレート敷いて寝てもらいましたが寒い日だったので心配していたのですが、翌日聞いたら「全然寒くなかったよ〜」と言っていたので、いい買い物できたなぁと思っています。

• miyu-elfinさん
  • miyu-elfinさん

5 2023-10-18

カラー:カラー | カラー:スモーキーピンク:7247244

2枚目リピ購入。
これすごく良かったのでリピートです。
軽くて暖か。
北海道在住なので冬はどうかわかりませんが、今のところはタオルケットにこちらのお布団で十分気持ち良く眠れています。
こちらのお布団はアイリスオーヤマさんのものですが、布団生地がフランネルとピーチスキンのリバーシブルになっており、どちらも気持ち良い肌触りです。
他店のシンサレートはリバーシブルではなく、フランネルとピーチスキンのどちらか選択というのが多いようだったのでこちらのお布団を購入しました。
次回の楽天マラソンで3枚目を購入予定です。
お色はダスティピンク。
落ち着いた色味のくすみピンク。
可愛いですよ。

5 2023-12-30

モフモフ
年末に届けていただきましてありがとうございました。数年前に購入しましたが子供も大きくなりリピートしました。
改良されていて、モフモフ気持ち良いと、子供が喜んでいました。今回はダークネイビーを注文しました。落ち着く色で気に入りました。
大事に使わせていただきます。

4 2023-12-24

サイズ:シングル | カラー:ダークネイビー

まだ使ってはないですが 軽くて暖かそう❓です
ネイビーとピンクを買いました
孫用です 女の子と男の子に 買って良かったです

4 2023-12-16

サイズ:シングル | カラー:アイボリー

ふわふわでなかなかあったかくてよかったです

• DooRさん
  • DooRさん

5 2023-12-14

サイズ:シングル | カラー:ライトグレー

二度目の購入
以前、自分用にと買ったこの布団、寝心地がいいから、と娘に取られ、再度購入。
今度は息子に取られました。
また、買います。
気持ちいいんです、ホントに。

4 2023-12-11

サイズ:シングル | カラー:ライトグレー

お正月に息子家族が泊まるので、試しに購入しました。
私が使用してみましたが、とても暖かく快適です。
匂いもしませんでした。

5 2023-12-09

サイズ:シングル | カラー:スモーキーピンク

お客さん様用か、子供用に軽くて温かいのが欲しかったところに見つけて温かい。とかいてあったので購入しました。
確かに温かい!
コタツ布団みたいです。
12月の夜はこれ1枚では無理ですが。
軽いから隙間あるとスースーして寒い…
上か中に1枚追加するとすごい温かいです。
カバー暖かいのにすれば更に温かくなるかな?

1件~15件(全 1,379件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団