シンサレート 掛け布団 冬 シングル送料無...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-03
  • 子供用に購入しました
  • 1歳になる子どもに買いました。羽毛布団では重たそうで夜中に何度か起きてましたがシンサレートは起きませんでした。シンサレートは軽いというよりも羽毛布団より密着感がありません。最初はそれがとても寒く感じましたがじわじわと自分の体温で温くなりました。羽毛布団までの温かさはありませんが、子どもは朝までぐっすり寝てくれて手足も暖かったので買ってよかった!ダンボールから開封した時なんですけ ・・・(続きを読む
  • わか4167さん
  • 3 2018-12-18
  • 凄く欲しくて安くなるのを待って購入。発送が早くて大変満足しています!届いてビックリ、段ボールが小ぶり。違うものが送られてきたのかドキドキしましたが、開封して納得しました。早速使おうとケースから出そうとしましたが、ぎっちり入っていてなかなか取り出せず。少しずつずらしながら出しましたが、ケースが破けました...もう収納できません。もっとしっかりしたケースにしてほしいです。肝心な掛け布団は思いの外薄手です。女性にとっては干すのには助か ・・・(続きを読む

5 2018-12-19

最高です!
今まで綿100%の非常に重い布団を使用していましたが、あまりにも寝苦しい為、こちらの商品を購入しました。使用してみるとまず軽さに驚きました。10倍以上は軽くなったのではないでしょうか。更に体温を反射するかのような暖かさ、まるでコタツに入ってるかのように暖かいです。この低価格でこの軽さと暖かさに大満足です。お陰様で安眠を手に入れるとが出来ました。本当に感謝しかないです。有難うございました。

4 2018-12-17

どうかな?
ずっと羽毛布団を使っていましたが、シンサレートが気になっていて、今回お安いしレビューを参考にさせてもらい、思い切って購入してみましたが、羽毛より暖かいとは感じませんでした。裏がフリースですが、いつもカバーをかけているので、フランネルのカバーを付けて使用しています。今の寒さでは1枚ではきついので毛布を上に掛けています。

• 62333333さん
  • 62333333さん

5 2019-11-21

あったかい
以前違う店舗で同じ商品を息子 娘の分を購入し とても暖かく寝やすいと言うので私の分も購入しました。18日購入で20日に時間指定で届きました。簡易包装でダンボールなしでゴミが増えることなく助かりました。大阪に住んでますが今の季節 毛布なしでこれ一枚で暖かいです。

4 2019-01-28

とても薄くて大丈夫かな?と思いましたが、値段が値段なので仕方ないと反省。
今使用している布団の上に被せて使うと熱が逃げず暖かさをキープできるのでこのまま使用することにしました。

• 醤油蔵さん
  • 醤油蔵さん

5 2019-01-09

温かい商品なので息子にもプレゼント
最初に安くて温かいお布団欲しいなと検索してこのお布団見つけて使ってみて結構温かいので息子達にもと
購入しました。布団カバーを付けないことお勧めします。

4 2019-11-23

あたたかいです
5万円くらいの羽毛布団を使ってましたが出したら臭くてこちらを購入しました。
羽毛とくらべると重いです。あたたかさは羽毛の二倍と感じません。
が!!布団カバーをつけずに使用してますがフリース地で気持ちよくてあたたかさも他の安い綿とくらべると断然あたたかいです。
この価格なら数年おきに買い換えてもいいので買いですね!

5 2018-12-18

安いものですし、お試しで
今使用中の綿の布団が重く、また羽布団はあまり体にしっくりこないので、毛布のかわりに買ってみました。体温調節しにくいとコメントがあったので、シンサレート普通ので。
軽さはちょうど良い感じです。
足にアンカを入れると真冬でも一枚でいけるかも。私は毛布を一枚重ねて使用しました。
今は安くても良いものがあるんですね。綿も良いものでも洗濯代が高額だったり捨て時に迷いますが、これなら気軽。

4 2019-12-11

買って良かった!
着いたときあまりにも、軽くて
どうだろうと思ったけど
未だに毛布なしで寝れてます( *´艸`)
親にもリピ買いしてあげました!

4 2019-12-06

発送はとても早く、
梱包は簡易的でしたが問題ありませんでした。
とても暖かく満足しています。
もう少し値下げされればもう1枚購入したいです。

5 2019-12-04

彼氏にプレゼントであげました。
あったかいと喜んでましたヽ(´▽`)/
対応も早く満足です!

5 2019-12-03

商品と価格に大満足です。
が、ボリューム満点ゆえ身体に沿わない感じもあります。
足先がまだ冷たいうちに、布団がぴったりしている部分はポカポカになったり。
重くは感じません。もう少し薄めなら身体に沿うかな。
フリースが気持ち良いので、カバーをつけず汚れたら洗いながら使おうと思っています。

5 2019-12-02

あったかいです
寒い地域に住んでいます。
これから寒くなるので買いました。
今のところ暖かく満足しています。

• bibi0101さん
  • bibi0101さん

5 2019-11-30

最高です
自分用に購入しましたがもう、暖かくて離せません❗️北海道の冬はとても寒いですがこれがあったらストーブ要らずです。リビングでソファーベッドでぬくぬくしてテレビ見てます。3人にプレゼントしたけど皆に好評です

5 2019-11-23

とても暖かい
羽毛布団を使っていましたが、穴が開いて羽毛が部屋中に舞った為、次は羽毛以外にしようと思っていたらネットでこの商品を見つけました。見た目はコタツ布団みたいな感じですが笑、軽い割にとても暖かく、真冬でも大丈夫そうな感じです。片面がフリース生地になってるのも子供がとても喜んでいました。

• ラン5386さん
  • ラン5386さん

4 2019-11-18

軽くてあたたかい
しまいやすい薄さで客用布団などにちょうどよいです。あたたかさもあります

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団