• mush0827さん
  • mush0827さん

4 2023-09-09

豊富なカラーでどんなスタイルにも合う!
洗面台の引き出しと同じカラーを探していて、並べてみたら同じ色味だったので違和感なく使えとても良かったです。スムーズな引き出しと書いてあったのですが、やはりローラーがあるものと比べると滑りは落ちますが、問題なく使えています。
高さも欲しかったので、5段の物にしました、高さもちゃんとあるのに、グラグラしないところがいいと思います。欲を言えば、もう少し横幅が欲しかったなぁとは思います。

• aya13919さん
  • aya13919さん

5 2023-05-26

軽い。
新居の子ども達の部屋用に購入しました。
納品も早く、心配していた破損もなかったのでよかったです!1段だけ開け閉めしにくいところがありますが安価で可愛いので許容範囲内です。
箱が大きかったので中身だけ2階に運んで組み立てようとしたら、説明書がなくネットで検索しました。(箱に書いてあった)簡単なので女性1人でもすぐ完成しました。

5 2022-06-19

良い品です!
思っていたより組み立ても難しくなかったです。デザインも良くたくさん収納できます。

• めぐ350さん
  • めぐ350さん

5 2022-04-29

ホワイトを頼みましたが見た目もシンプルで満足してます。組み立てもとても簡単でした。また、配送も早くて良かったです。

4 2022-02-05

見た目スッキリ!組み立て簡単。
脱衣所用の収納として購入しました。力がなく不器用な自分でも簡単に組み立てられました。
ゴチャゴチャしていた衣類がスッキリ収納できて良かったのですが、要望を言うならもう少し奥行きがあればなと思いました。メンズのスウェット上下2着と冬用の肌着上下2着ずつを丸めて入れるとギュウギュウです。

4 2021-11-08

組み立てもかんたんでとてもよかったです。
使用して1ヶ月ほどになります。
天面もたわんだりせず、どの引き出しもすっと開け閉めできます。色はブラウンです。今までは透明な収納ボックスを使っていましたが、下着類も目隠しできて満足です。
ただ、軽いので勢いよく引き出してしまったりすると
チェストごと動いてしまうので気を付けています。

4 2020-10-11

ブラウン買って良かった。
10日に注文、11日着。早かったです。
今使用中のが、汚くなって来たので、購入しました。
組み立ては、至って簡単。息子と一緒に組み立てました。ブラウンですが、つや消しで
スタイリッシュで気に入りまさした。

4 2022-03-30

脱衣所でタオルやパジャマを入れておくために購入しました。
重い物を入れたり乗せたりしないので問題ないですが、思ったよりグラつきがありました。
組立はとても簡単でした!

• 楽也3331さん
  • 楽也3331さん

4 2022-02-08

良かった。ーーーーーーーーーーーーー!ー

5 2021-09-27

引越しを機に、家族の分を頼みました!
前の住所で注文してしまって、慌てて連絡したところ、すぐに対応してくださり、とても助かりました。
おかげさまでたっぷり我が家の洋服をしまうことができました!
色がとても綺麗で娘も気に入ったようです!
本当にありがとうございました!

4 2021-09-26

とにかく色が好みで水色を購入。簡単に作れるタイプでした。大きさもまあまああるので、収納力バツグンです。2つ買ってみて良かった。

• sinhyanさん
  • sinhyanさん

5 2021-02-22

買って良かった!
2〜3日で到着しました!
とっても軽いし、組み立ても簡単です!
15分もあれば女性一人で楽々でした!
買って良かったです!
厚手のセーターやニットもきちんと収まります。

5 2020-10-13

早々と配送を… ありがとうございます! 到着後 すぐに 組み立てて… 完成。 キレイですし… 軽くて… 結構 入ります。 引き出しも…スムーズです。 満足です!

4 2020-09-22

すごく 簡単に 手早く完成出来たので… 助かりました。 引き出しも スムーズですし、 大きさも ちょうど良く 満足です。

3 2023-02-14

特に等もなく綺麗なものが届き、組み立ても簡単でした。若干ぐらつきはありますが収納も十分できますし、値段も安くいいと思います。ただ落下防止のためだとは思いますが扉を手前に開けるのが少し浅すぎるため奥のものが取り出しにくいのと見にくい感じはあります。