マットレス 敷布団 シングル 超軽量 テイジ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

選んで良かったです。
半信半疑で購入したのですが、首筋、肩こり、背筋、腰の痛みが、二晩の使用で軽減ししました。睡眠中の蒸れも、少ないように思います。お布団が合わないという方は、お試しの価値はあると思います。

4 2019-08-08

軽い布団を探して。
到着して、すぐに使ってみました。軽いのはもちろん、体をしっかり支えて腰も沈みません。
腰痛持ちの夫にも試してもらいましたが、好評で、もう1枚購入を決めました。

スーパーセール中でもう少し時間かかるかと思いましたが、注文から発送までもとても迅速な対応でした。

4 2019-06-12

今日届きました。とても軽くて良かったです。

5 2016-05-08

快適です!
子どもが産まれたので、良いお布団がほしくて購入しました。
寝てみたときに今まで使っていた敷布団と全く違って驚きました!
いい感じに体にフィットして、寝返りもしやすいので気持ちよく眠れます。
姿勢が保たれてる感じもわかります。
そして軽いので、布団の上げ下げも楽で助かります!
赤ちゃんも寝るので、日本製は譲れませんo(`^´*)

4 2017-07-15

よいです
軽くて気に入っています、今回で5枚目です、あと一枚買おうと思っています。
対応も丁寧で気持ちがいいでが、納品に少し時間がかかるので星4で。

5 2017-05-25

軽さに魅力
軽い敷布団を探していたところ、TEIJINのこの商品が見つかりました。エアウィーブを購入したことがあった御社でしたので迷わず注文しました
想像通りの軽さに満足してます

5 2016-10-12

寝心地がよく二枚目を購入しました。気づけば寝ている間の腰痛が無くなりました。布団も軽くて、助かります!

4 2016-05-22

寝心地は良いみたい
寝心地は良いように思う。薄くて軽いのが特徴。短時間でも安定した眠りにはついているように思う。

4 2016-05-14

おおむね満足
想像していたよりは柔らかくて少し沈み込む感じ。
春夏用の生地は肌に刺さる様な感じが有ります。
寝心地はとても良いですが、肩や首の痛みは凹んでしまった低反発マットと変わらないです

4 2016-05-07

思っていた以上の寝心地
体の圧力が分散されて、腰の痛さが楽になってようです。また、軽くて扱いも楽です。

5 2016-04-28

買って良かった
悩んだ末に購入。はじめは薄すぎると思いましたが、寝てみるとしっかり身体を支えてくれます。
とても安眠できました。

5 2016-03-27

軽いです♪
とにかく軽い♪
干すときにラクです。
寝たときの沈みも少なくて
心地よく寝られます。
よい買い物をしました♪

4 2015-09-16

1枚でも硬くないです
軽くたためます
たたんだ時に端の所に止めるものがあるといいですね

• ミブノさん
  • ミブノさん

4 2017-01-01

思った通りの商品
探していた布団が安く買えてよかったです
配送 少し待ちました
後は問題ないお店です

1 2016-10-05

硬かったです。
配送に3週間くらいかかり、首を長くして楽しみに待っていたのですが、思ったより硬く、寝て起きた後、体が痛くなってしまいました。奮発して購入したのに、非常に残念ですが、今は使わずにしまってあります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団