• kao5839さん
  • kao5839さん

5 2024-03-25

-サイズ:3XL

まだ使ってないですが、触った感触がさらさらで気持ちよく冷感もあります。迅速な対応で、大変満足しております。ありがとうございました。

5 2023-06-18

お気に入りです!
安いからどうかな?って思いましたが、柄も涼しげで、着せやすいです。
うちの子、毎日広場で遊ぶので汚れるし、この値段なら、もう1着買ってもいいかな。

4 2024-03-24

-サイズ:3XL

涼しそうで、春から活躍しそうです。ありがとうございました。

5 2023-08-11

これはこれは涼しそう
我が家は柴犬2匹です。赤柴犬は17キロあり、胴回りは78センチなので大型犬用を探していましたら、涼しげなクールベストで気に入りました。さっそく着せてみたらサイズぴったりでした。2XLです。早めに着いて助かります。猛暑なので、涼しげに散歩できて、わんこの呼吸も改善できありがとうございました。

5 2023-08-06

毎日酷暑だったので、届くのが早く助かりました。届いた日に早速使用しました。涼しいみたいで、歩くペースも速かったです。6才秋田犬のメスです。3XLで少しゆとりがあって、サイズも良かったです。もっと早く頼んであげれば良かったです。

5 2023-07-14

29キロ2XL
29キロ痩せ型シェパードに2XLでぴったりでした。さらりと薄く、縫製問題なし、白とブルーの爽やかな色が真っ黒で暑くなる毛を覆ってくれて、ありがたいです。水で濡らして着せてみましたがひんやりしてました。胴輪の擦れを防ぐのに、半袖もあればありがたいですか、これはこれで涼しげでよきです。

5 2023-07-13

見た目もとっても涼しげで、肌触りも良いです!
シルエットもきれいに見えるので購入して良かったです。
あとはまだ濡らして使ったことがないので、また近いうちに試してみようと思います。

4 2022-06-26

30キロ黒ラブミックスに3XLを購入させて頂きました。細マッチョ体型なので(ドーベルマンぽい)(^o^;)首回りが少し大きく、全体に少しゆとりある感じですがこのサイズで良かったかなと…(^^)
参考になれば良いですが(^_^;)

5 2022-05-30

お値段以上
22kgのラブラドールです。2XLでちょうどいい感じですね。川に行ってきましたが、ウェアが濡れて涼しかったようです。黒ラブなんで暑さに弱いので助かります。

5 2022-08-19

着心地良いです!
少し肥満17kgのコーギーですが、XLを購入したところピッタリでした。伸び縮みもあるのでピッタリです。
暑い夏には犬も気持ちよさそうです。生地の触り心地も良く満足しました。
白生地部分が多く特に濡らして着せると土汚れと更にコーギーの足が短いので胸部が汚れます。普通の服より洗濯が多くなります。後は耐久性ですが、現時点では不明です。

4 2022-07-13

ラブラドール32キロに3XLを買いました。
しっぽの付け根までカバーされているのですが、少しお腹側が長過ぎてオシッコがかかりそうです。2XLでよかった、、。
首周りはしっかりリブがあり、伸びにくそうです。

5 2022-06-26

涼しそう
バーニーズマウンテンドッグ♂1歳34キロに3XLを購入しました。少しゆったり目ですが、まだ成長中1ヶ月1キロずつ増えていってるのでちょうどいいです。
暑さに弱いので涼しげでいい感じ。お安くて助かります。

4 2022-06-17

色柄ともに好みです。ゴールデンレトリバーで、サイズが丁度境のようでむつかしいですね。32kgで2XLでしたが、ちょっと、ピチピチっぽいです。でも、3XLだと大きそうな感じがします

2 2023-06-09

空のようでとても涼しそうな色合いは写真通りでした 生地も触った感じヒンヤリしていて良さそうです 全体のサイズ感は良いのですが、形が合わず腕首肩に詰まりが出てキツくて動きにくそうです。 雑種のわんちゃんは襟、脇のカットされたタンクトップの方が体型をあまり気にせずピッタリ来ると思いました

3 2022-07-06

デザインは夏っぽくて爽やかで良いです。
ただサイズ感が微妙な…
前足部分がイマイチしっくりこず。
25kgハスキー 2XLsize

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアタンクトップ