5 2023-09-17

ワンランクアップした部屋に
めちゃめちゃ可愛い!照明一つで部屋の雰囲気が一気に変わりました。インテリアコーディネーターさんが照明に、こだらわると良いって、言っていた意味がわかる商品です。

5 2024-03-30

在庫:即納 | color:クリーム

素敵なシャンデリアで癒されてます(^^)
購入を悩んでましたが購入して本当に良かったです!素敵なシャンデリアで癒されてます(^^)
お部屋がゴージャスになり息子にも褒めてもらいました(^^)
もっと早く購入すれば良かった!
娘にもお勧めしたいです(^^)

5 2023-06-22

到着しました!
たくさんの中から可愛いので目に止まり、お値段的に不安もあったのですが驚きのキラキラ感存在感で
テンション上がるお品で大満足!選んでよかったです。他の部屋にもつけたくなりました。

5 2023-06-13

配送も速くて、S字フックが入っていたので切らなくても短く取り付け出来ました。とても可愛いく大満足です。

5 2023-03-11

可愛い!
新居の寝室用に購入しました
まだ建設中なので、まずは点灯確認だけしようと思ってつけたら可愛い〜!
プラスチックの感じも気にならなくなるくらい可愛くて、この値段なら大満足!
子供部屋用にもう一台買おうかと思っています!

5 2023-02-07

画像通りのきれいな商品でした。ありがとうございました。

5 2014-02-25

素敵です
商品の連絡・発送を始めとても丁寧で発送も早く満足です。クリームを注目しましたが可愛いです。とりつけも簡単で5分ほどで取り付け完了しました。9灯なんですが小ぶりで賃貸のうちにはピッタリでした☆ミ12畳のLDKに取り付けましたが明るさも十分です。
またキッチンに購入を考え中です。

5 2013-11-09

色々探した中で一番イメージに近い物でした。
お値段が安かったので、正直あまり期待していなかったのですが(ごめんなさい!)とてもゴージャスでした。
ショップディスプレイに使用しています。

4 2014-05-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思った以上に綺麗だった
最初に箱を開けた時はボロッとシャンデリアの一部が取れた時はびっくりしましたが、何とか復旧しました。
材質がプラスチックなので、間近で見ると安っぽさを感じましたが、点灯してみると、想像した以上に部屋が明るくなり、部屋がゴージャスに見えました。購入して良かったと思います。
また、レビューを書いてもらえるS字フックは必須です。(うちの天井が低いのでフックで長さを調整しないと垂れ下がってしまいます(笑))

4 2014-07-07

新居の部屋に
チェーン部分を除き、全高が60cm位の大きさなので、
天井の高くない
部屋では、頭に思いっきりあたります。
12畳の部屋ですが、補助灯を含めて十分な明るさを確保してます。
気持ち少し暗めかもしれませんが、自分は好みです。
ゴージャスです。

5 2012-07-10

10畳の部屋で丁度いい明るさでした。
かわいくて満足でしたが、
電球の熱さで、
部屋の温度がすごく上がるので夏場は大変。
LEDにすれば少しは変わるのかな?

5 2015-01-13

大満足!!
12畳リビングで充分な明るさでした。
設置も簡単で、とても満足しています。
自分の部屋にもう1つ購入検討中です。

5 2013-05-23

素敵です。気に入りました。結構明るいです。
しかし、電気代が、倍になりました。
Ledに変えていこうと思います。

5 2012-05-25

シャンデリア購入
以前こちらのお店でブラケットを購入した際、対応がとても気持ちが良かったのでこちらで2点目を購入させていただきました。
商品はこのお値段でこのボリューム感はかなりおすすめです。アクリルなので消灯時はややチープ感がありますが電気を付けると嘘みたいにかなり豪華になります!!
ブラケットと同じ部屋に取り付けたら統一感も出て大満足でした。
軽量で扱いやすいのも魅力です。

5 2014-06-22

リビング用に購入、JULIET1つで部屋の雰囲気がガラッと変わりました。とても豪華的です、新築から2年経過しましたが住み始めたころを思い出しました。
9灯ありながらも程よい明るさと大きさです。総合的に5つ☆です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア