犬服 ユウランプのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

迅速に対応いただき大変満足です。商品も可愛いものばかりで今後も利用したいです。

ハンギングスタンド フローリスト  ノックダウン式 鳥かごスタンド アイアン 2col

5 2021-02-25

注文から納品まで迅速丁寧な対応をありがとうございます。
人気商品は完売で残念ですが、可愛らしいデザインの豊富さに楽しく選らばさせてもらってます!またお世話になります!

4 2021-02-23

対応が早くて、在庫切れもすぐメールをいただきありがとうございました。

商品の在庫切れはしかたないことですが、変更後すぐ発送していただきました。20キロのボーダーコリー です。8号ぴったりでした。

福袋 綿100%Tシャツ 3枚セット 犬服 大型犬 ランキング1位 ぽっきり 送料無料 うれしいおまけ付き あす楽対応 VERY ドッグウェア ブランド 犬 の 服 かわいい 着せやすい売れ筋 犬の服

3 2021-02-21

3日後にポストに投函されていました。ありがとうございました。

【残り僅か!お早めに1号サイズ】カバーオール 犬服 犬 服 小型犬 抜け毛対策 ドッグウェアvery ベリー 1000円ポッキリ 送料無料 ぽっきり長袖 男の子 女の子 ロンパース 着せやすい売れ筋 犬の服

4 2021-02-21

安いのに箱に入って来たので、よかったです。

大型 犬服 コットン Tシャツ 綿100% 8号 10号 12号 very newドッグウェア giftbox入り抜け毛対策犬の服veryベリー ブランド  犬 の 服 かわいい 着せやすい売れ筋 犬の服

4 2021-02-20

発送、梱包など何も問題ありません。また利用させて頂きます。

犬 夏服 冷感 クール  犬服 小型犬very 2020 星柄タンクトップ かわいい ドッグウェア ペット【あす楽対応】 ひんやり 冷却 クール 犬 夏服 涼しい 着せやすい売れ筋 犬の服

5 2021-02-20

迅速な配送ありがとうございました♪機会があればよろしくおねがい致します

5 2021-02-19

配送も早くいいとおもいます
柄をもっと増やしていただければ幸いです

何回か買い物いたしました 今回はワンサイズ大きめで注文しましたが、体毛が伸びてくるとちょうど良くなりました 価格もリーズナブルでいいとおもいます 希望と...

【ぽっきり 送料無料】カバーオール スターブルー色 犬服 犬 服 大型犬 皮膚病 抜け毛対策 ドッグウェアvery ベリー 長袖 足つき 男の子 女の子 ぽっきり 送料無料 ロンパース 着せやすい 売れ筋 犬の服

5 2021-02-17

注文してからすぐ届きました。ありがとうございました。

【お買い物マラソンクーポン!】【90%OFF当店通常価格1080円税別】犬 衿付きレースタンクトップ【ホワイト・グリーン】 犬服 小型犬very かわいい ドッグウェア ...
可愛いかったです。色違いで2枚買いました。今は薄いけど、春になったら着せたいです。お安く買えて嬉しかったです。

5 2021-02-16

丁寧で迅速な対応でとても満足しています。おまけも送ってくださいました。ありがとうございました。

4 2021-02-13

サイズの早見もあって
迷うことなく買えました
おまけのプレゼントありがとうございました

• piyon2010さん
  • piyon2010さん

4 2021-02-13

発注してすぐ発送して頂きありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

福袋 犬服 セール 送料無料 5点セット おまけ付き 犬の服 very ベリー 犬 服 秋冬服 セール very あったか セール 犬 の 服 かわいい 着せやすい売れ筋 犬の...
マルックス1歳女の子4.2キロ サイズD3の福袋を購入しました。サイズは、ピッタリ!でした。 服はフリースタイプが多かったです。 おまけにグルーミンググローブ...

福袋 犬服 セール 送料無料 5点セット おまけ付き 犬の服 very ベリー 犬 服 秋冬服 セール very あったか セール 犬 の 服 かわいい 着せやすい売れ筋 犬の服

5 2021-02-12

お問い合わせに丁寧に対応くださって助かりました。またのご機会があれば是非ともよろしくお願いします。

4 2021-02-12

メール便で福岡まで4日かかりました
送料込で1000円は安いです!嬉しいです

5 2021-02-09

1000円くらいのお値段でフレブルサイズは他であまり見かけないので非常に助かります。

犬服 小型犬 犬 服  秋冬服 セール very リブニットタンクトップ かわいい ドッグウェア ペット ぽっきり 着せやすい売れ筋 犬の服 フレンチブルドッグ ダッ...
パグの女の子にネイビーを選びました。伸縮性があり作りもしっかりしてて肌触りもいいです。丈の長さが少し長いですが問題ありません。買って良かったです。

犬服 小型犬 犬 服  秋冬服 セール very リブニットタンクトップ かわいい ドッグウェア ペット ぽっきり 着せやすい売れ筋 犬の服 フレンチブルドッグ ダックス