1件~15件 (全 3,498件)次のページへ

5 2024-04-19

あす楽だったので、注文の翌日に受け取ることができました。急ぎだったので、本当に助かりました。
おまけまでつけていただいて、ありがとうございました。

5 2024-04-17

早い対応ありがとうございました
問題なく到着しました

看板 オープン open オープン クローズ アンティーク 店舗用 youlamp アメリカン雑貨 店舗 おしゃれ メール便 母の日 ギフト ランキング 楽天 2024

5 2024-04-16

ネット注文から直ぐに発送してくれるので、到着も早いです。(その時の状態や商品等の具合いもあると思います) でも基本迅速丁寧です。

いつも利用させてもらってます。こちらの商品は、毛玉も出来ないし静電気もありません! 家の子は、静電気が起きやすい毛質なのでとても合っています。色もかわ...

福袋 Tシャツ 犬服 中型犬 綿100% VERY 3枚セット ドッグウェア ブランド 6号 7号サイズ 犬 の 服 ポッキリ送料無料 犬の服 動きやすい 着やすい %OFF 男の子 女の子 かわいい おしゃれ shop 部屋着 母の日 ギフト ランキング 楽天 2024

4 2024-04-14

トイプードル9ヶ月ですが思ったより骨格が大きくなりました。最近成長が止まり3号ロングが最適です。大きめトイプードル(正確にはミニチュアプードルになるらしい)なので、せめてウエアはキャラクターで可愛らしくしたいと思いこちらのお店を見つけました。
これからも利用したいと思っています。

4 2024-04-14

リピート購入の時、アクシデントはありましたが、すぐに対応してくださり問題なしです。安心して買えるショップだと思います。

5 2024-04-14

すごく早い対応とポストに入れてもらえるので平日仕事で忙しくても利用しやすく良かったです。

• g39345さん
  • g39345さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-04-13

色がいいです、着易さも満足しています。ありがとうございました。

カバーオール 術後 犬 服 ストレッチ素材 着脱簡単 チャック付き 小型犬 中型犬 大型犬 ロンパース 犬服 男の子 女の子 かわいい 秋冬 おしゃれ 有 犬の服 shop 部屋着 犬服冬 可愛い 母の日 ギフト ランキング 楽天 2024

5 2024-04-13

問題なく届きました。
また、機会があれば、利用したいと思います。

サイズを測って購入しましたが、 小さ過ぎて、夏にカットしてから、 着せてやろうと思います。 ポメラニアンなので、毛量が多く、 2サイズくらい大きいのが良い...

犬服 小型犬 カバーオール ボーダー 10色 犬 服 皮膚病 抜け毛対策 ドッグウェア 長袖 足つき 術後服 ロンパース 生地が柔らかい 伸縮性 春秋 シンプル 犬服つなぎ 男の子 女の子 かわいい おしゃれ 犬の服 shop 部屋着 母の日 ギフト ランキング 楽天 2024

5 2024-04-11

迅速な出荷で、良いショップだと思います!

1歳18キロの中型犬のワンコに使用してます。 リード自体はしっかりしてて、持ち手のクッションは柔らかです! ただ、リードの継ぎ目の部分の部品がズレたりする...

犬 リード おしゃれ 丈夫 1000円ポッキリ 送料無料 犬用 パラコード リード 中型犬 大型犬 可愛い 丈夫 反射材付きリード 持ちやすいリード ロープ かわいい 1.5m ポイント消化 おすすめ お散歩 光る 有 %OFF shop 母の日 ギフト ランキング 楽天 2024

4 2024-04-11

迅速に送って下さって助かりました。
また、良い商品をお願いします。

5 2024-04-11

思いの外早く到着して嬉しいです。ありがとうございます。

伸縮性のある柔らかい生地でぬぎきも楽だし、本人も心地よさそうです。3.5キロで胴の長め(約30cm)トイプードルにLサイズがピッタリです。

1000円ポッキリ 送料無料 犬服 小型犬 ボーダータンクトップ UVカット やわらか 着せやすい売れ筋 犬の服 春 夏 動きやすい ドッグウェア ポイント消化 夏 男の子 女の子 かわいい おしゃれ 夏服 shop 部屋着 母の日 ギフト ランキング 楽天 2024

5 2024-04-10

サイズもピッタリで、色合いも似合い、お気に入りです。

5 2024-04-09

購入から手元に届くまでがとても迅速で気持ちの良いお取引きができました。
オマケもつけてくださり、レビューを書いたらクーポンもくださるとかで、とても親切なお店だと思います。

5 2024-04-09

迅速、丁寧な包装、思いがけないおまけ付きは嬉しかったです。

5 2024-04-07

梱包も丁寧でした。注文してすぐに届きました。またお手頃価格があれば利用したいです。