商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-04
  • サイズが合えば...
  • 胴囲約44cm、着丈約32cm、体重は6.3kgくらいのジャックです。最初Lサイズを購入しましが、少し大きいのか後ろ脚がすぐ脱げてしまうので、今度はMサイズを購入しました。着せてみると少し小さいので首元が下がって後ろに引っ張られている感じですが、苦しそうにはしていないのでMでもいけるかなっと思ったのですが、やはり少し小さいので肩が出るくらい下に襟が下がってきてしまい、何度も引っ張り上げないとい ・・・(続きを読む
  • ・. snow・.さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 84
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-06
  • 多頭飼いのためチワワの避妊手術後の術後服として購入しましたが、傷口は全然隠れないので、病院でもらった簡易術後服の上に着せています。服が嫌いなので、飼いロンパースにしたのですが、うまく脱いでしまいます。普段着として着せるには、可愛いと思いますが、今回は目的を達しなかったのでマイナスしました。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-23

サイズ:M | カラー:レンガレッド

よかったです!
柄がな〜と思いながら購入しましたが、着せてみたらとっても可愛かったです。笑
3.5kgロングコートチワワでMサイズぴったりでした!着せてみてもピチッとはしますがよく伸びる素材なので苦しそうではなかったです。おしっこの部分を切らなくて良いのが助かりました!
足は嫌がってすぐ脱がれましたが、それでも全部脱がれることはなくお腹の傷が隠れるので満足です。
良い買い物でした。

5 2024-04-21

サイズ:L | カラー:レンガレッド

ミニチュアダックスにも 着れました♪
胴回り36cm・体重4.4kgの ミニチュアダックスです。コチラの商品は、ダックスsizeは無かったものの、生地も伸びる素材でしたので L サイズで、胴はピッタリでした!ただ、脚はダックスなので短い為、前・後ろ 共 少し折りあげて縫って調整しました。散歩中の 虫除けにもなりますし、このお値段で 可愛くて大満足です!

5 2023-05-28

4.5キロワンコにLサイズがちょうど良かったです!

4 2023-12-04

サイズ:M | カラー:ターコイズグレー

サイズが合えば...
着せてみると少し小さいので首元が下がって後ろに引っ張られている感じですが、苦しそうにはしていないのでMでもいけるかなっと思ったのですが、やはり少し小さいので肩が出るくらい下に襟が下がってきてしまい、何度も引っ張り上げないといけなくなりました。
伸縮性があり肌触りの良い生地なのでピッタリ合うと良かったのですが、うちの子はLとMの間みたいです。
評価は商品自体は良かったので☆4で。

5 2023-11-26

サイズ:S | カラー:カージナルレッド

初めてのカバーオール
良く伸びます。冬服の下に着るように購入しました。重ね着出来て良いです。2.4キロのヨーキーで背丈がSサイズでちょうど良く伸びる生地で良かったです。

5 2023-10-04

サイズ:XL | カラー:ベビーピンク

汚れ防止にも
優しい色合いと柔らかい生地なので
とても満足です。
これからの季節、重ね着も出来るので購入して良かったです。

5 2023-11-09

サイズ:L | カラー:ミントグリーン

2.9kgヨーキー首回り20cm胴回り33cm着丈30cm
の子に、Sサイズ購入しました
4.5kgヨーキー首回り22cm胴回り38cm着丈35cm
の子に、Mサイズ購入
ぴちぴち過ぎましたが着用しているとほんの少し伸びてきました
伸縮性のあるTシャツのような薄手生地、春秋に良さそうですし、室内だと冬もいけそうです
つなぎタイプは、ちょっと大きいと足が抜けるたびに直すのが手間なので、ちょうどいいサイズを探してました
サイズ票があっても、個体差によって求めているサイズ感は実際に届くまでわからないのが難しいです
私の求めていたサイズ感だったので、色違いも買い足しました
すごくぴったり目に着用しているので、参考にならないかもしれません

• nacchi♪さん
  • nacchi♪さん

4 2024-04-13

サイズ:S | カラー:グレーホワイト

サイズを測って購入しましたが、
小さ過ぎて、夏にカットしてから、
着せてやろうと思います。
ポメラニアンなので、毛量が多く、
2サイズくらい大きいのが良いですね。
生地は、オールシーズン良さそうです!

5 2024-04-01

サイズ:L | カラー:レンガレッド

大満足。
トイプードル3.2キロ、皮膚の病気のため舐め防止のために、スカイブルーとレンガレッドの二枚を購入。
サイズ感、生地感、どちらもとてもよく大満足。
長時間着せるために少し大きめを購入しましたが、ワンコも違和感なく着用しています。
可愛いおまけもありがとうございました!

5 2024-03-10

サイズ:S | カラー:ペパーミント

お値打ち
抜け毛対策に以前他店にてモノトーンを購入して、
伸縮度合、素材感、形状など良かったので、
ペパーミントを買い足しました(2.5kgでSがジャスト)
真冬と真夏は着せられませんが、ロングシーズン使えます。

5 2023-10-18

サイズ:L | カラー:ペパーミント

犬達も大満足。
今回、ベビーピンクとペパーミントのLサイズを購入致しました。どちらもシンプルですがとても可愛いデザインなので犬達も気に入ったみたいです。

5 2023-10-18

サイズ:L | カラー:ベビーピンク

肌触りがとても優しい。
最近寒さに弱くなってきた我が家のシニア姉妹犬達なので室内用に購入致しました。肌触りがとても優しく伸び縮みがあるので着せやすく動きやすそうです。サイズも丁度良く大満足しています。

5 2023-10-07

サイズ:M | カラー:カージナルレッド

避妊手術後の術後服として購入しましたが、病院で簡易の術後服があったのでその上に着せています。
約3kgむちむち体型(タイニーサイズに近い)のトイプードルでMサイズがピッタリでした。
購入したグレーとレッドの色は画面で表示されているのと相違なく、ボーダー柄がかわいいです。抜糸が済んだら普段着で着せようと思います。

• Nori0011さん
  • Nori0011さん

5 2023-09-17

サイズ:M | カラー:チェスナットブラウン

体重4,0kgの8歳のトイプードル♂の
うちの子の部屋着として1着目は新色の
”ターコイズ グレーボーダー”サイズLを購入♪
生地やデザインは良かったのですが
少しサイズ的に大きいかなと思って
今回の2着目は”チェスナットブラウン”サイズMにしたら
バッチリの大きさでした(*^▽^*)
最近 身体が痒いのか足でカリカリし過ぎて
地肌が赤くなるのを防止する為に選んだロンパース
次の3着目は何色にしようかな
豊富な色味があるから選ぶにも楽しいですよ☆彡

5 2023-09-10

とてもいいです
生地感もとても良く、2.6KのトイプードルにMサイズでちょうど良かったです。肌寒い時に活躍しそうです。追加購入を考えています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール