5 2023-08-27

天井の陰影が綺麗
娘の要望で子供部屋に買ってみました。
六畳の部屋でもしっかり明るく、綺麗です。
長さを懸念してましたが、チェーンカットしていただいたからそこまで気にならず、大変満足しています。これからお姫様っぽいお部屋にするのが楽しみです。

5 2011-08-24

すごく可愛いです!
ずっと憧れていたシャンデリアでしたので、お手軽なお値段で手に入れることができて嬉しいです。人によっては暗さを気にされるようですが、7畳のお部屋に取り付けたところ予想以上に明るく日常生活に難はないようです。また今までの蛍光灯の光と違い柔らかい光なので落ち着きます。作りは確かにフェイクな感じが否めませんが雰囲気などを重視するのであれば問題ないかと思います。

5 2012-09-11

驚き☆
振込した翌日の午前中に届きました☆
質問に対してのご返答や対応の良さに感動しました。
商品も、長いこと悩んで購入しましたが、飾ってみて更に感動!
ゴージャス!
全てに大満足です!

4 2012-01-17

安いです
ガラスと違って軽いので、レールに吊しですが大丈夫でした。お店の対応もよかったです。購入してすぐポイント10倍にぬったのが残念でした。

• M190130さん
  • M190130さん

4 2020-11-02

少し大きかったかなと、ちょっと後悔もしましたが、ベットををいてみると、さほど気にならなくなり、逆に買って良かったです。
プラスチックの感じも当初チャッチと思いましたが、設置してみると、それも気にならず、高みえします。

• ryoko1983さん
  • ryoko1983さん

4 2014-12-10

シャンデリア
かわいいし、軽いです❗
取り付けも簡単でした🎵
ドライバーが必要です。
一箇所だけですが…
いろいろ回りましたが、かわいいし手頃な値段で満足です❗

4 2014-05-10

とっても可愛いくて気に入っています。買って良かったです(*゚▽゚*)
ただ本体よりもコードのほうが長すぎます。S字フックで短くして長さ調節は出来ますが、若干気になります。
あと、届いたときに本体の溶接?の部分が1つ外れていたところが合ったのが残念です。
レビューを書くのが、とても遅くなってしまって申し訳ありません。

4 2014-03-23

オシャレな感じ
他のショップで割れていた等のレビューもあり心配してましたがそう言ったこともなく満足です。
ただ、コードが長くチェーンもあわさってまとめると汚ならしく見えたのが残念…コードだけまとめようとするとチェーンに絡まっておりはずせれず…ので−1
あとは、天井からの長さを図ることをおすすめします。意外と全長が長いため我が家は旦那さんの頭に中央の飾りが当たる形になりました。

4 2014-01-30

軽い
東京だからか、すぐ着きました。箱を受け取るとその軽さに驚き、開けてみると重厚感はないもののとっても素敵なつくり。取り付けもめちゃくちゃ簡単でした。そんなに天井が高くないですがSフックで1番短くして、165cmの私の頭に触れない程度の長さ。6畳の部屋ですが充分明るいです。ほんのり温かみのある灯り。飾りは細い結束バンドでついてますが、気になるようなら自分でアレンジすればいいと思う。ガラスだと重くて、天井の耐久性を強めないとダメだけど、これは軽いし雰囲気を楽しみたければ充分だと思います。

4 2011-09-01

かわいい
写真のとおりすごくかわいいです。大きさが結構あるので、6畳の部屋につけるとインパクトがあります。コードがすごく長いので、調節しないと子供でも手が届く位置まできます。その調節するS字フックが別売りであるようですが、セットでついているといいなと思います。
はじめ届いたときはプラスチックのお皿が1つ割れていたけど、すぐに新しいのを送ってくれました。
とってもかわいくてこの値段だと満足のいく品です。

4 2011-06-15

新居に
憧れていた瀟酒なマンションへの引越が叶うにあたり、人生で初めて、部屋にシャンデリアを付けてみようと思い立ちこちらの商品を購入しました。
注文後のお店からのメール連絡はとても丁寧で感じがよく、配送の手配も滞りなかったです。届いた商品は写真を見て想像していたとおりのステキなものでした。
実際に新居に取り付けるのはまだこれからなので☆4つですが、今から点灯の瞬間がとても楽しみでわくわくしています♪

• みか6077さん
  • みか6077さん

5 2019-06-05

落ち着いた明るさです
シャンデリアを初めて購入しました。
とても落ち着いた明るさで、デザインに高級感があります。

• Ai3003さん
  • Ai3003さん

5 2019-03-21

リビングに飾りましたが、とても綺麗です。
大きさもちょうど良かったです。

5 2018-06-07

手頃な金額で想像以上に綺麗です!
S字フックを使用して長さ調節
できますが見映えが少し気になる
ぐらいです。
軽量なので女性1人でも簡単に
取り付けできます!

5 2017-05-26

子供の誕生日プレゼントとして購入とっても喜んでもらえました(*^O^*)
6畳の部屋にちょうどいい大きさです👍

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア