4 2023-05-15

可愛いけど、大きめ?
基本24.5cmで、物によっては25cmを選ぶ為、靴下を履くことも考慮して3Lを購入しましたが、大きめな作りなのかスカスカでした!
足の横幅は細身か普通ではありますが、大きくて隙間がすごくあります。
普段のピッタリサイズでちょうどよかったかな?と思いました。
見た目はとても可愛く気に入っています!
リピートしたいです!

2023-05-15
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきまして、ありがとうございます。
「リピートしたい」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
サイズにつきましては、ご購入の際にとても悩まれるところかと存じます。
また、当店では受け取り日(配達完了日)から7日間、返品交換の受付を行っております。
交換の場合、片道送料無料サービスも行っております。
会社概要ページに詳しいご説明がございます。ぜひ次の機会にご相談いただければと存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して努めて参ります。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。

4 2023-11-30

カラー:ブラウン | サイズ:LL(24.0〜24.5cm)

少〜し大きめな作りかな!?
1足違うところのを持っていてそれがややきつかったのでそれよりワンサイズ大きいサイズを買ってみました。初めてのショップでしたので室内で試し履きをしたところブカブカだったのでサイズを返品交換していただきました。ショップとのやり取りはとても丁寧で分かりやすかったです。すぐに返品交換出来ました。いつものサイズもやや大きく感じました。靴下履いてちょうどよくなりそうですが足に馴染んでくる頃にはまたユルくなってしまうかも?!です。

2023-12-01
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき、ありがとうございます。
この度はご交換についてご連絡をいただき、誠にありがとうございました。
当店の対応にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
履き心地に関しまして、ご使用後の貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えるような、商品・サービスの提供を目指して努めてまいります。

レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-27

カラー:ブラック | サイズ:S(22.5〜23.0cm)

歩きやすいです靴ズレもしませんでした
底が弱いかな〜って感じです
普段23センチ
幅薄 甲低

2024-03-28
靴のZeal Market(ジールマーケット)楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。
ご使用後の貴重なお客様のお声をご投稿いただき、感謝申し上げます。
これからもお喜びいただける商品・サービスをお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-02-21

カラー:ブラック | サイズ:4L(25.0〜25.5cm)

スニーカーを25cm履いているので4Lを購入したところ、かなり大きかったので、3Lに交換していただきました。3Lでソックス履いて丁度良い感じです。
交換までの対応がとても早く丁寧でした。ありがとうございます。色違いの購入も検討中です。

2024-02-22
当店の商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
当商品はカラーバリエーションを豊富にご用意しております。
別のお色もご検討いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。

この度はレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
  • YNYN888さん
  • YNYN888さん

5 2023-09-11

柔らかくて痛くない
普段24.5〜25、幅広甲高です。3Lで1cmほどかかと開きました。柔らかくて長時間歩いても痛くありません。色違い検討中

2023-09-11
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
色違いもご検討いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿えるような、商品・サービスをお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります。

レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

5 2023-03-18

母へのプレゼントに購入しました。とても気に入ってもらえてよかったです。

2023-03-20
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。
贈り物を当店でお選びいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。

レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
靴のジールマーケットを今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-03-12

サイズ小さめに感じた
レビューを参考に普段のサイズ(22.5-23)を購入しました。靴下を履いたら親指が痛く、ワンサイズあげても良かったなーと。素足は少し抵抗がある派ですが、しょうがないので素足で履き潰します。デザインは文句無し、可愛い!この値段なので、色違い買おうかな〜と思ってます。

2023-03-14
商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。

4 2023-03-09

少し大きめの作り
23.5〜24.0でLサイズにしましたが、緩くてMさいずでも良かったカモしれません。
でも足袋の形なので、普通の靴より脱げにくいです。

2023-03-10
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のお悩みを少しでも軽減できますよう、商品情報を充実させてまいります。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

4 2023-02-01

履きやすい
少しゆるいですが、脱げる程ではなく、ゆったり履ける感じです。
足袋の形がこれ程履きやすいとは、早く知りたかったという感じです。

2023-02-02
当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。
履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

5 2022-09-05

甲高、幅広、外反母趾の足ですが履けました!靴擦れも今のところしていなくて凄く気に入ったので他の色も欲しいなぁ。と思っています。

2022-09-06
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。
サイズ感にもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。
  • norio816さん
  • norio816さん

4 2022-01-21

普段L〜LLサイズで幅広な足ですがLでちょうどよかったです。お値段以上で大変良い買い物が出来ました。

2022-09-06
「お値段以上」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
靴のサイズに関しても問題なくご使用いただけたようで安心いたしました。

5 2021-12-04

少し大きめだったかなと思います。普段24.5cmを選ぶことが多くLLにしましたが、靴下を履いてもパカパカします。

2022-09-06
サイズ感に関するご意見をいただきありがとうございます。
サイズ選びはご購入前に悩まれるポイントかと存じます。
お悩みを少しでも軽減できますよう、掲載情報の強化に努めていきます。

受け取り日(配達完了日)から7日間以内でしたら、交換も可能となっております。
現在交換の場合、片道送料無料サービスも行っております。
会社概要ページに詳しいご説明がございます。ぜひ次の機会にご相談くださいませ。

1 2024-03-26

カラー:ダークブラウン | サイズ:M(23.0〜23.5cm)

これはダメ
現物を見てビックリした。足袋型なのに、ほぼ真ん中で分かれてる。
親指と残り4本指で分かれるのに真ん中っておかしいでしょ。素人だって分かる。
履く人のことを全然考えてない。
おまけに親指が中央に傾斜するような設計になってる。
足袋シューズは外反母趾を避けたいなど健康志向の人が選ぶのに、
こんな作りじゃかえって指が曲がって歩くのに支障が出る。
足指の神経は脳につながっているから体全体にも影響が出る。
返品したかったけど返品の案内もすぐに見つけられないし
忙しかったから諦めた。
ストレッチャーで広げてみようと思う。
作り手も売り手も考えたほうがいい。これはひどい。

2024-03-27
この度は当店の商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当店の足袋商品につきましては、健康目的ではなくデザインを楽しむための作りとなっておりますので、その点の案内が不足していたこと、大変申し訳ございません。
お客様にご指摘頂きました足袋の分かれ目につきましては、当商品の課題とし、今後の商品開発の参考とさせて頂きます。
また、返品案内につきましても、スムーズにお進み頂けますよう案内の改善に努めてまいります。
この度は貴重なレビュー投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またご縁がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2023-03-27

靴下を履くと親指がすこし当たるような気もするし、何も履かないとかぱかぱするし難しいですが可愛いです。クッション性はなにもなく、ソールはペタンコなのでつかれやすくはあるかもですが、可愛さが全てで良しです。普段23から23.5 でMサイズを購入しました。親指の当たり具合や合う靴下を研究しながら別の色もほしいです。
再レビューです。
親指のところから左右両方ソールが剥がれだしました。
やっぱり本家じゃないとだめですね…。
GUなどの低価格の方でもソール剥がれたのはないのでショックでした。

2023-03-28
商品のデザインを気に入って下さり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

3 2023-02-15

サイズはぴったり
普段の靴は23.5cm、やや外反母趾気味
ブラック23.5cm購入
素足に履くと親指の付け根当たる感じしますが、履き潰す内に馴染むかなと。
あと足袋ソックスで調節します。
足袋バレエ初めて購入しましたが、なかなか使い勝手は良さそうなので春先沢山履きます。

2023-02-16
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他