• 1119けいさん
  • 1119けいさん

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大学生になる子供に
スニーカー27.5cm横幅があるのでレビューを参考に26.5cmを購入しました。息子に履いてもらったら縦は1cm程大きいが横幅はちょうどいいそうです。歩きやすいと言ってました。

• kuro9730さん
  • kuro9730さん

4 2014-11-08

お店の方は非常に良いが、、、、
品物は非常に気に入りました。サイズは普段25.5ですがレビューを見て25.0cmにして丁度でした。又軽くデザインもすてきです。値段も、とてもこの安さには見えず、送料も代引き料金も無料で大満足です。
時間の変更をお願いした時(午後から午前に)今迄利用したショプのなかで一番迅速で真心のこもった対応をして頂きました。すべての面でお店の方の企業努力が非常に感じられました。が宅配業者が約束を守らずお店の方が配送の箱に大きく午前と書いてくれたのに、届いたのはPM5:00でした。
お店においてすべていいのに、、、よけいな御世話でしょうが配送業者を替えたらいかがですか!
ここの配送業者はいつも時間にルーズです。

4 2014-08-29

主人に
ドライブ用に 探していたら この商品がありました
靴は履いてみないと分からないですが
口コミや,商品の説明に有ったので25,5サイズに25.0と24.5サイズを買い
ワンサイズ下げて注文品は 冬用の厚い靴下で履くときに、もう1足は夏の素足か薄い靴下用にと思い買いました。
結果は 25.0サイズは、大丈夫で 24.5は少しきつめでした。歩いてみないとわからないですが、なじんできたら
いいかもです

5 2016-10-01

サイズが大きくて交換をお願いする際に電話でサイズの相談をさせていただきました。マイナス1cmで良いだろうとの事で再度送っていただきました。
おかげさまで丁度よいサイズだったようです。
デザイン、質感はとても良いのでリピート決定です。
私のようにサイズを間違えなかったら最高の靴!間違いありません。

5 2015-04-06

主人に購入。
皆さんの言う通り1センチ小さめにして正解でした。
履きやすそうで、普段使いには良いと思います。

• RI-STYLEさん
  • RI-STYLEさん

5 2018-06-11

リピートです!
毎回2足購入します!軽くて楽なのでずっとリピートです!ワンサイズ小さめをお勧めします!

4 2016-10-07

息子用。リピートです。ブラウン、ブラック購入。シンプルで軽くていいです。

4 2016-09-11

主人のお気に入りでデザインを変えて、何度かリピしてます。

5 2015-11-17

息子用。922ブラウン購入。再入荷を待ち続けてやっと購入できました。なかなか良いです。シンプルで作りもしっかりしています。おすすめです。

5 2014-09-02

とてもこのお値段には見えません。高級感があります。赤と黒を購入しました。落ち着いた赤でカッコイイです。レディースがあったら欲しいです。サイズは他の方のレビューを参考に1cm小さいサイズにして正解でした。

• himanaokaさん
  • himanaokaさん

1 2015-11-08

予想以上にデカかった!
デザインや材質などは申し分ないんですが・・・残念!サイズがでかい!!
25cmを買ったのですが、まちがいなく26cm以上はあります。これだから通販の靴購入はコワいです。

3 2014-05-25

足が入らないよ
当たり前の事だけど 今の靴は履いてみないと わからない
本当 最近の この靴業界はひどいね
サイズ、大きさがめちゃくちゃで基準が何の為にあるのかわからない
このショップでは 一つマイナスサイズで良いと思うが
ここで 大きな落とし穴が 靴は長さだけでなく 色々な所の
サイズが 書いてあると助かるね
ある種類は 靴に足を入れる前に 入り口付近が
狭すぎて 入らないよ
たぶん前を長く見せようとしてるからと思うけど
サイズ間違うと 送料が片道分掛かり金額高くなっちゃうけど
送料半分でも見てくれるから少しは助かるけど
もう少し正確に靴の情報、靴の入り口、周り あれこれ
サイズ正確に 書いておくれよ
形態違う靴ばかりだから
物はまだ1.2か月履いてみないと わからないけど 良いと思うよ
今回サイズが無かったり、あわなかったりで 希望する商品と違い
あまり満足していないけど

2 2014-05-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
年配者には・・・
60歳の主人にはデザインがあわず、サイズも0.5小さめにしましたが、幅がかなり狭いです。

関連ジャンル メンズ靴ドライビングシューズ