【送料無料】ビジネスシューズ 選べる2足セ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-18
  • 少し詳しく書きます。
  • 商品は購入した翌日に届き、対応はとても迅速でした。2足とも黒の靴を購入しましたが、デザインも写真通りで、作りもしっかりしています。ただ、これは合皮なので仕方ない事ですが、履き口が柔らかいので履くときに靴ベラを使用しないとすぐにかかとが傷みそうです。あと、ほんの少しだけかかとが高いようにも思いますが指先が疲れる程ではありません。一番気になるサイズですが、普段スニーカーや一般の靴で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • 現時点では現時点では星3つまで
  • 自分の仕事用に【K】(ブラウン)と【M】(ブラック)を購入。ブラウンについては、写真よりももっと明るい色でしたので、もう少し渋い色が良かったなと感じています。ブラックについては、そんなに気にはなりませんが、なぜか少し青色の塗装や傷がありました。サイズはいずれも27.0を注文しましたが、普段27.5〜28.0のスニーカーを履いていますが、丁度良かったです。ただ、他の方のレビューにもありますが、 ・・・(続きを読む

4 2016-09-17

見た目以上に
値段の割に高級感があります。届いた箱を開けると革の匂いがファッと拡がりました。
革靴を酷使するビジネスマンの方にはお勧めしたいです。耐久性に関しては、まだ使用していないので何とも言えませんが、直ぐにダメになる様な造りでは無いと思います(個人的感想)。
サイズに関しては、いつもの自分のサイズの物でちょうど良かったです。

4 2017-08-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
外羽根ナナメチップの黒とモンクストラップのダークブラウンを購入。
普段よりワンサイズ小さいのにしましたが、殆ど余裕がなくピッタリサイズだったので、
普段と同じサイズでも良いかもしれません。
あと、口がちょっと小さめなので、脱ぐ時がちょっと足が抜けにくいので不便です。
安いので仕方ないと思いますが、ヘビロテしてるとすぐに指の付け根辺りが痛みます。
とは言え、安いしデザインも良く履きやすいのでコスパは良いと思います。
特にダークブラウンの色味がかっこいいです。

5 2017-08-01

大変満足です。
リピート購入ですが、少しデザインの違うものを購入してみました。

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大変気に入りました。
商品届きました。デザインも色も大変気に入りました。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とりあえずニオイは強めです。でも品質やコスパなどから☆5です!

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
2足購入しました。
人差し指が長い足なので28センチを毎回履いているため、
27を購入。
色はツヤがあり、シルエットも細めでオシャレ!写真通りです。
ただ、合皮だから仕方ないとは思いますが、歩くと音が鳴りますね。
きゅ?ぎゅ?合皮特有の音です。
気になる方、職業の方は控えたほうがいいかもしれませんね。
配送に関しては、2.3日で届きました。
手配してくれた方、運送屋さん、ありがとうございました!

5 2017-05-07

問題なし
この品質でこの値段なら十分でしょう。若干革製品特有の薬品臭がきついかと思いますが。。。

5 2017-04-12

夫が希望して…
洗い替えに購入しました。二足でこの値段なので、一年間代わり番こに履きながら、仮にダメになっても良いかな、と思えるそうです(笑)。製品自体はしっかりしてます。

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事で毎日履くので、1日ごとに交換して履けて安い物を探していました。シルエットもロングノーズで綺麗で見た目は合格です。サイズですが、普段スニーカーのオールスターで26センチなので、25.5センチを購入してみました。ちょっとゆとりがありますが、立ち仕事なので中敷きを入れるつもりなのでちょうどいいサイズかと思います。
今回は黒とダークブラウンの色が濃い物を購入したので、次回は明るめの色を購入したいと思います。

• るん1631さん
  • るん1631さん

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
主人へ
色々、探し回った結果ここで購入する事にしました。
27〜28センチ着用しています。サイズでかなり迷いましたが27.5で丁度良かったそうです。お値段も凄くお手頃で営業の仕事をしているので、すぐ靴がダメになってしまいます。匂いは少しありましたが、主人の足の臭いに比べたら気にはならない程度でした。
購入後、次の日に商品到着したこで驚きました。
またリピしたいなと思っています。

4 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安くていい商品。
安くていい商品でした。
色々な種類があるので、また買いたいと思います。

4 2017-02-07

一度購入
一度別なところで購入しました。
履き心地、高級感あって購入しました。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピです。
別のデザインのを使っていましたが、少々、くたびれ始めたので、このデザインの黒を2足購入しました。臭いがきついので、1か月ほど靴箱にしまっておきます。かかとはすぐにすり減るので、100均のカカト補強をつけています。雨や雪も気にすることがないので、重宝しています。お手入れはペーパータオルを少しだけ濡らして、一度、全体をふいて、かわいた部分で仕上げ拭きしています。

4 2016-11-19

リピート
安いので履き潰すとリピートしてます。
28センチの取り扱いに助かってますが在庫なしも多いので欲しいものが買えないことが多々あります。

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
次男に購入を頼まれ、購入いたしました。前回も購入し、価格のわりに非常に良いといっていました。