【楽ロジ あす楽】ビジネスシューズ メンズ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-17
  • コストパフォーマンス最高です
  • 革は柔らかく、見た目も予想以上に良かったです。到着時には、臭いが気になりましたが、1週間陰干しをすると臭いは気にならなくなりました。この点は少し手間がかかりますが、他の方のレビューを見てからの購入であったので納得の上、購入しています。サイズは、少しストレッチが効くので1サイズか2サイズ下のものでいいと思います。私は、通常スニーカーで27.5cm、革靴で27cmを履いています。今回は27cmを購 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-02
  • 臭いを消してから
  • ある程度は仕方ないですが届いてから履くまで約2週間くらい開けました。しばらく外へ出し、消臭スプレーをかけたり。デザインは気に入っています。耐久性はまだ分かりません。この価格であれば使い捨てとしては十分だと思います。 ・・・(続きを読む
  • Nic19さん

5 2019-07-17

コストパフォーマンス最高です
革は柔らかく、見た目も予想以上に良かったです。到着時には、臭いが気になりましたが、1週間陰干しをすると臭いは気にならなくなりました。この点は少し手間がかかりますが、他の方のレビューを見てからの購入であったので納得の上、購入しています。サイズは、少しストレッチが効くので1サイズか2サイズ下のものでいいと思います。私は、通常スニーカーで27.5cm、革靴で27cmを履いています。今回は27cmを購入しましたが、買ったばかりでも少しゆとりがありました。これから革がなじんでくることを思えば、もう1サイズ下でもよかったのかもしれません。しかしながら、見た目、履きやすさ、価格のバランスが良く、履きつぶしても苦にならない商品だと感じました。普段使いに超おススメです!!

5 2019-09-16

安い
安く買えて助かりました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-09-15

ビジネスシューズ
ビジネスシューズは、必ずお願いさせております。何足も確保して置かないと、毎日、綺麗な靴を履けないのでお願いしております。

• murasan_1さん
  • murasan_1さん

5 2019-09-10

コスパ良いです
二足セットで購入しました。
お値段も安いし、質も悪くないです。
また購入したいです(^_^)

5 2019-08-24

いい感じです!
値段の割には柔らかくてはきやすいです!!

4 2019-07-30

大きめ!と書いてありましたが、、、
普段、スニーカーは26.5cmがジャストサイズですが、大きめの27cmを履いています。
レビューを見たら大きめとあったので26.5cmを頼みました。
夏用の薄い靴下で靴を履いてみると、ジャストサイズでした。私はちょっと大きめ!て履きたかったので、ありゃ、りゃ?!でした。
交換もメンドーなので、このまま履きます。
デザインはとても気に行っていますので、星4つとさせて頂きました。

• 黒木2566さん
  • 黒木2566さん

5 2019-07-28

大満足です
今回2回目の購入でした。
二足セットで購入してます。
品質も問題無いです。
会社の人に購入金額を伝えると良い意味で驚かれます。

5 2019-07-14

大変満足です。
何度も購入して利用していますが、いつも満足しています。

5 2019-07-03

高そうに見えます
とてもこの価格には見えないです。
硬すぎないので、3日履きましたが、靴ずれもなく履けています。
臭いが若干気になりましたが、1日ベランダに出して置いたら気にならないレベルになりました。
サイズはスニーカー26cm、革靴25cmですが、今回は少し作りが大きいとのことだったので、24.5cmにしました。結果丁度良かったです。
あとはどのくらい長く履けるかによって、リピート購入すると思います。

• hirot240さん
  • hirot240さん

4 2019-06-25

良さそうです
硬い皮をイメージしたいたのですが、思ったよりソフトな感じでした。若干においがありますので、しばらく陰干ししてから履こうと思います。それを差し引いても安いですね。

4 2019-06-19

コスパ最高!
デザインが気に入って毎回リピしています。発送も早く助かっています。ひとつ難点を挙げるとすれば、かかと部分の減りがはやいように思います。ゴム部がなくなりプラッスティク部分が露出して、歩くたびにコツコツ響きます。(私の歩き方もあるかもしれません。)何れにしてもコスパを考えると良い方だと思います。個人的には引き続きリピすると思います。

4 2019-05-26

少し大きめ
主人の仕事用で購入しました。毎日履くので消耗品としてこちらでお安く買わせていただきました。対応も早く良かったです。普段27.0の革靴を履いているのですが、こちらは少し大きめ?先が長め?なので0.5cm小さめでも良かったかな?
まだ、履いた感想は聞けていないのですが、よかったらリピートしようと思います^^

5 2019-04-28

普段使い用にはピッタリな商品です。
デザインもおしゃれですし、コスパの高い商品だと思います。

• TKS 4923さん
  • TKS 4923さん

4 2019-03-28

気に入りました
ブラウンとダークブラウンを購入しましたがどちらも良い感じです。特にダークブラウンの方はブラックとブラウンが混ざった感じで凄くオシャレです。サイズはやはり記載していた通り−0.5cmで丁度良い感じでした。臭いもそれほど気にはならないですしデザインは思った以上に先端が尖っているのが少し気になりますが後は特に問題ないです。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• AQdeshiさん
  • AQdeshiさん

4 2019-02-19

臭いは確かにキツイ。ただコスパ最強なのでまたリピします。屋内店舗での使用ですが今のところ問題なし。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ