【送料無料】ビジネスシューズ メンズ 2足...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-18
  • 少し詳しく書きます。
  • 商品は購入した翌日に届き、対応はとても迅速でした。2足とも黒の靴を購入しましたが、デザインも写真通りで、作りもしっかりしています。ただ、これは合皮なので仕方ない事ですが、履き口が柔らかいので履くときに靴ベラを使用しないとすぐにかかとが傷みそうです。あと、ほんの少しだけかかとが高いようにも思いますが指先が疲れる程ではありません。一番気になるサイズですが、普段スニーカーや一般の靴で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • 現時点では現時点では星3つまで
  • 自分の仕事用に【K】(ブラウン)と【M】(ブラック)を購入。ブラウンについては、写真よりももっと明るい色でしたので、もう少し渋い色が良かったなと感じています。ブラックについては、そんなに気にはなりませんが、なぜか少し青色の塗装や傷がありました。サイズはいずれも27.0を注文しましたが、普段27.5〜28.0のスニーカーを履いていますが、丁度良かったです。ただ、他の方のレビューにもありますが、 ・・・(続きを読む

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安くても見た目もよし‼
すぐに商品も届き、プレゼントした本人も喜んでいました。有難う御座います‼

5 2018-06-28

価格に満足です。
2足で5000円のショップは結構あって、過去の履歴を見ると、毎回違ったショップで買っていて、逆に驚いています。
デザイン的には前回購入のショップが良かったですが、総じてかかとがすぐに割れますね。
割れると石が挟まります。
すると、床面によってはタップダンスするみたいに小気味いい音を出してくれます(笑)
ま、消耗品ですから・・・。

4 2018-10-17

ブラウンは若干明るめ
お値段に釣られて、ダークブラウンとブラウンを夫用に購入しました。
ダークブラウンは想像通りの色味でしたが、ブラウンはケータイの機種にもよるかもしれませんが、画像より明るかったです。
まぁ、普段買わない色にチャレンジってことで履いてもらおうかと思います(笑)
後は、耐久性ですね。
このお値段でどれくらい持ってくれるのか、楽しみです。

• yk21sm21さん
  • yk21sm21さん

5 2018-10-13

リピート買い、しました。
大変まんぞく満足しております。再度購入です。有り難う御座いました。

5 2018-06-02

二回目の利用です
日曜注文して火曜にとどきました。
素早い対応ありがとうございます。
サイズは普段のスニーカーの1センチマイナスくらいがちょうどいいです。
正直、毎日仕事で履くので、耐久性は期待してませんが、一年に一度二足セットを買うくらいのペースで済むので、サイクル的にはちょうどいいです。
また利用したいとおもいます。

5 2018-05-28

いつも満足しています。
毎日の仕事で履いていますが履きやすくてとても満足しています。

4 2018-04-16

痛くも
長時間履いてるけどいたくないそうです。
丸1日履いてたら、多少の横シワが目立ってました。
これから、、様子見です

5 2018-03-22

カジュアルシューズ
かっこいい、デザインで、色合いもよく、履きやすいです。

• miminn42さん
  • miminn42さん

5 2018-03-12

やはり大きかった
息子に頼まれて購入し送っていただきました。サイズもやや大きめと書かれていた通り、27センチにして
良かったみたいです。2足で5000円なら毎日履いているので痛むから買っても惜しくないと思います。
満足です。

5 2018-01-27

良いと思います。
通勤履き潰し用で2足(キャメル、ダークブラウン)購入しました。
通常26センチのところ、25.5センチを購入。
サイズが大きめとありましたが、先端が尖がっていて、非常に長いため、大きく感じますがサイズ感はばっちりだと思います。
色目は渋く、カッコいいので、通勤するのが楽しみです。
金曜の午前中に注文、翌日午前中には配送され、非常に速い対応でした。

4 2017-12-23

配達はとても早かったです。旦那のXmasプレゼントとして購入しました。レビューをみて0.5cm小さめを買ったのですがちょっぴり窮屈だそうです。デザインは思ってた通りカッコイイです

4 2018-10-16

プレゼントであげました!
においは強かったけど他は満足です!

5 2018-10-06

毎回購入しております。値段の割に長持ちし通勤用に重宝しております。

5 2018-10-04

たすかります!
もう何度目の購入になるか忘れましたが、主人用に購入してます。
すごく履きやすく消耗品のためこのお値段で購入できる事に感謝してます!
また、リピします。

5 2018-10-02

もう何回目でしょうか、、、
リピーターです。
お値段はリーズナブルで、でも高見えデザインで旦那はお気に入りのようです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ