【ワンダフルデーポイントアップ】ビジネス...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-15
  • 値段相応だが良商品。仕事柄履き潰す人向け
  • もうかれこれ数年はずっとこれ。いい意味で値段相応。・ロングノーズです。かっこいい。スニーカー27でこの商品も27履いてます。・吐き口が小さいので足にジャストだと脱ぎ剥ぎしにくいです。・少しぶつけたりすると皮が剥げます。剥げやすいです。・新品時はゴム臭がします。外に少し置いておけば気にならなくなります。・かかとがすり減りやすく、二層目まで行くとコツコツ、カツカツ言うので注意。普段営業 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-12
  • 若者向きかな
  • 初めて購入しました。ワンサイズ小さめで丁度良かったです。お洒落で良かったのですが、つま先部分が細身になっており、その部分は隙間になってしまいました。靴が長くなった結果靴箱に収納出来ない状態に。ただコスパ含めて満足しました。 ・・・(続きを読む
  • シャア専さん

5 2020-11-10

値段から考えると文句なしです。
もうここ3年はずっとリピートしています。
ビニールですが高見えします。営業で毎日3.4足を履き替えていますが。一足3ヶ月から半年程は持つ印象です。
開封時は多少匂いますが2、3日程日陰に置いて置けば匂いは問題ありません。
当然ですが一足数万の靴と比べてはなりません。この価格では素晴らしい出来です。
踵が擦り減りやすい、中敷がペラペラすぎてそのままでは痛い。傷つきやすい。などなどデメリットもあります。
結局外回りなので履き潰すため、10,000円で一足よりこちらを4足の方が綺麗かつ清潔を保てます。外回りで履き潰す方には是非おすすめします。

4 2020-06-15

値段相応だが良商品。仕事柄履き潰す人向け
もうかれこれ数年はずっとこれ。
いい意味で値段相応。
・ロングノーズです。かっこいい。
スニーカー27でこの商品も27履いてます。
・吐き口が小さいので足にジャストだと脱ぎ剥ぎしにくいです。
・少しぶつけたりすると皮が剥げます。
剥げやすいです。
・新品時はゴム臭がします。
外に少し置いておけば気にならなくなります。
普段営業でまぁまぁ歩きますが数ヶ月は持ちます。
ただ剥げた部分は黒く塗ったり、磨いたりメンテナンスしながらですが。
・足のクッション性が皆無なので100均の中敷入れてます。無いと足痛くなってキツイ。
総じて
まぁ二足で5500円てことを考えるとめちゃくちゃいいです。
当然1万オーバーの靴と比べるのはナンセンスです。
僕は1万越えかうよりはこちらを4足買った方が得だと思い購入し続けてます。
ご参考までに。

• nihonkaix2さん
  • nihonkaix2さん

5 2020-06-12

リピートです
リピートで購入しました。ネットでの購入は実際に履いてないので不安がありましたが、当ショップの革靴はサイズ感がぴったりだったので満足して履いていました。その革靴もくたびれて来たので、リピートで購入しました。すぐに届き履き心地も良いです。ちなみに私は通常26.5cmの革靴を購入して履いていますが、当ショップの革靴はそのまま26.5cmで大丈夫でした。

4 2020-10-25

0.5cm大きいですよ。
毎年2足購入しています。質も良くコスパは最高!高級革靴を2年履くより、半年に1足替えた方がベストです!

5 2020-09-27

コスパ最高❗
何時も何時もお世話になってます。
コスパ良くのこ3年ほど愛用してます。

• junjun222さん
  • junjun222さん

4 2020-09-08

初めて利用しました。
この価格でこの品質でデザインも今風で満足しています。
後は耐久性です。リピートするかどうか楽しみにしてます。

5 2020-09-06

リピ3回目
今回で3回目のリピートです!
お値段だけの事があって少し安っぽく見えるので
営業マンには不向きかもしれませんが
出勤だけスーツであれば丁度いいと思い
旦那に毎回履かせてます笑

4 2020-06-10

定期的に2足4000円を購入していましたが、いつまで経っても在庫が補充されず仕方ないので2足5000円を購入しました。
1000円の差を特に感じず損した気分です。
サイズ選択を間違えてワンサイズ上を購入してしまいましたが、歩くことが少ない仕事なのでそこまで違和感はないです。
次回購入する際は潤沢に在庫がありますように。

5 2020-05-06

気に入りました
値段のわりにオシャレなデザイン。
他の色も試したい

4 2020-04-12

主人が消耗激しいので安く買えて良かったです。

5 2020-03-31

履き心地もよい
商品がよかったので短期間リピです。いま下駄箱に4足入っている状態。
通常26のところ、25.5でジャストでした。
合皮ですが、見た目はけっこう本皮っぽいと思います。
柔らかくて軽いので、履き心地もいいですよ。
他の方のレビュー通り、届いた直後のニオイはキツいので、陰干しした方がいいと思います。
耐久性はまだ3日目ですが、今のところ問題ありません。

4 2020-03-18

大変満足しています。
何度も購入して家族が毎日の通勤靴として利用していますが、コスパ最高です。

4 2020-03-11

コスパ!
品物も良かったです!
普段27,5か28センチの主人用に28センチを購入しましたが、サイズが大きかったです。
27センチで良かったかも?

4 2020-03-10

到着確認完了
購入から到着まで早くて驚きました。
試し履きもしましたが少しキツいかなと思いましたが、履くうちに伸びてくるのでちょうどいいかなと思います。
普段革靴は26センチを履いてて同じサイズで購入、靴の入り口が少しキツいくらいで中はピッタリでした。
見た目はやはり高級な革靴ではないのでそれなりですが、自分の場合痛みが早いのでこのくらいの金額で何回も変えた方がいいかなと思うのでこれはこれでありですかね。

• dackopenさん
  • dackopenさん

4 2020-02-20

リピート買いです。
仕事柄外出や動き回る事が多いので、1年で革靴が傷んでしまうタイプです。
ブランド靴で長く使うのは別に、雑に使えるものと割り切ってこちらを購入しています。
デザイン、コスパは十分だと思いますが最初の頃の臭気は慣れないです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ