【送料無料】ビジネスシューズ メンズ 2足...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-18
  • 少し詳しく書きます。
  • 商品は購入した翌日に届き、対応はとても迅速でした。2足とも黒の靴を購入しましたが、デザインも写真通りで、作りもしっかりしています。ただ、これは合皮なので仕方ない事ですが、履き口が柔らかいので履くときに靴ベラを使用しないとすぐにかかとが傷みそうです。あと、ほんの少しだけかかとが高いようにも思いますが指先が疲れる程ではありません。一番気になるサイズですが、普段スニーカーや一般の靴で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • 現時点では現時点では星3つまで
  • 自分の仕事用に【K】(ブラウン)と【M】(ブラック)を購入。ブラウンについては、写真よりももっと明るい色でしたので、もう少し渋い色が良かったなと感じています。ブラックについては、そんなに気にはなりませんが、なぜか少し青色の塗装や傷がありました。サイズはいずれも27.0を注文しましたが、普段27.5〜28.0のスニーカーを履いていますが、丁度良かったです。ただ、他の方のレビューにもありますが、 ・・・(続きを読む

5 2019-02-06

サイズ感
サイズは通常よりも0.5センチ小さいのが良いと思いました。
品質もこの価格からしたら充分満足出来ます。
次回またリピート購入したいと思います。

4 2019-01-31

意外と早い
もう届きました!かなり早いです!まだ履いてはいませんがね!

4 2019-01-30

ビジネス用靴、ダークブラウン
ここのところ数回利用させて頂いております。コスパが高いのが魅力ですが、デザインも良く、履き心地も悪くありません。唯一、これはしょうがないのでしょうが、使用開始後暫く、ゴム(合皮?)臭のような独特な匂いがします。了承済みなので、匂いが抜けるのを待っております。

• CUM'CUM'さん
  • CUM'CUM'さん

4 2019-01-21

CUM'CUM'
通勤用に購入しています。値段の割にしっかりとしていて、デザイン、履き心地ともにコストパフォーマンスの高い商品だと思います。もう少し耐久性があがれば申し分ないのですが、、、皆さん書いているようにサイズは0.5小さめがベストです。

5 2019-01-11

雨の日用として購入しました。普段26cmですが、25.5cmでジャストヒットでした。

4 2018-12-04

まーいいでしょ!
AAA +さんから二回目の購入ですが、前回二足4,000円のものと作ってるメーカーさんから違う様です。今回の二足5,000円の方は、やはり薬品的臭いが気になりますね。日陰干しと暫くのガマンが必要ですが、それ以外は値段も安く良さげです。ダークブラウンのビミョーなグラデーションには好き嫌いが出そうでしょうか。

4 2018-10-17

ブラウンは若干明るめ
お値段に釣られて、ダークブラウンとブラウンを夫用に購入しました。
ダークブラウンは想像通りの色味でしたが、ブラウンはケータイの機種にもよるかもしれませんが、画像より明るかったです。
まぁ、普段買わない色にチャレンジってことで履いてもらおうかと思います(笑)
後は、耐久性ですね。
このお値段でどれくらい持ってくれるのか、楽しみです。

• yk21sm21さん
  • yk21sm21さん

5 2018-10-13

リピート買い、しました。
大変まんぞく満足しております。再度購入です。有り難う御座いました。

5 2018-06-28

価格に満足です。
2足で5000円のショップは結構あって、過去の履歴を見ると、毎回違ったショップで買っていて、逆に驚いています。
デザイン的には前回購入のショップが良かったですが、総じてかかとがすぐに割れますね。
割れると石が挟まります。
すると、床面によってはタップダンスするみたいに小気味いい音を出してくれます(笑)
ま、消耗品ですから・・・。

5 2018-06-23

よい!
安い!
それでいて、見た目も安っぽくない!
商品が安い分、かかとが減ると、かかとを交換するか、靴を買うか、それはいつも迷います。

5 2018-06-02

二回目の利用です
日曜注文して火曜にとどきました。
素早い対応ありがとうございます。
サイズは普段のスニーカーの1センチマイナスくらいがちょうどいいです。
正直、毎日仕事で履くので、耐久性は期待してませんが、一年に一度二足セットを買うくらいのペースで済むので、サイクル的にはちょうどいいです。
また利用したいとおもいます。

5 2018-05-28

いつも満足しています。
毎日の仕事で履いていますが履きやすくてとても満足しています。

• Nagisa1013さん
  • Nagisa1013さん

4 2018-05-16

デザイン良し!
デザインは言うことなしでコスパは高いと思います。
ちょっと匂いがキツすぎですね…

4 2018-04-16

痛くも
長時間履いてるけどいたくないそうです。
丸1日履いてたら、多少の横シワが目立ってました。
これから、、様子見です

4 2019-02-14

対応が早かった
注文から、商品到着までのリードタイムが短くて、とても満足です。
他の商品も試してみたいと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ