5 2023-01-17

素晴しいお品です!
両親の金婚式祝いに贈りました。
その日がちょうど家族旅行と重なったので
その時に渡したいと思い、お願いしました。
とても喜んでもらえ、ほっこりし、ひさしぶりの楽しい旅行になりました。
短納期にもかかわらず、このクオリティは凄いとしか。。!
丁寧な梱包、
金婚式にふさわしい装飾、
こちらのプロフィールを素敵に活かして作っていただいた心温まる詩、
なによりのお気に入りは、家族みんなにあつらえたフクロウちゃん達の可愛さ(^▽^)
家族構成もきちんと考慮していただいた配置も素晴らしく、
どれをとっても完璧な仕上がりでした。
スタッフさんのチームワークに感服いたしました。
また何かの際にはぜひおねがいしたいと思う、素敵なお品です。
自信をもっておすすめします!
この度は本当にありがとうございました。
レビュー遅くなり失礼しましたm(__)m

2023-01-18
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。
このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。
作品が無事に到着しました事、安心させていただきました。

当店はスタッフ間の連携を強化して、スピード対応も実現しておりますが、創作時間と作家の環境は余分に確保しておりますので、早さが品質に影響する事はございません。
私どもは連携とチームワークを得意としておりますので、このたびのお言葉はとても嬉しく思います。
ご依頼者様がおすすめいただき、ご来店されたお客様のご期待を裏切ることがないよう、このたびのお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。
皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
  • グリ1981さん
  • グリ1981さん

5 2023-07-27

心のこもった贈り物
両親の金婚式のお祝いで名前詩をお願いしました。手配が遅くなってしまい、帰省のタイミングに間に合わせて欲しいと無理をお願いしましたが、迅速にご対応頂き、直接お祝いを渡すことが出来ました。バラバラに住んでいる姉妹から色々と情報をもらって、3兄弟からのサプライズプレゼント、とっても素敵な詩に仕上げて頂き、両親も喜んでくれました。帰ったら早速リビングに飾ってくれています。
両親の情報を上手くまとめて下さり、心のこもったプレゼントを出来たことが本当に嬉しいです。作者の皆さん、本当にありがとうございました。これからも頑張って下さい。

2023-07-28
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。
数多くあるショップの中からゆうひ堂をお選びいただきありがとうございました。
ご要望につきまして無理を言っただなんてとんでもない事でございます。

作品をご両親様にお喜びいただけたと伺い、私どもも大変嬉しく感じております。
また温かなお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
ご両親様にお喜びいただける素敵な作品となりましたのも、ご依頼者様とご兄弟の温かなお気持ちをしっかりとイメージさせていただけたからに他なりません。
このたびは的確なご情報をいただきありがとうございました。

これからも贈る方も贈られる方も幸せを感じていただけますような作品をお届けできますよう精進してまいります。
  • sho04280314さん
  • sho04280314さん

5 2023-11-05

大満足!
両親の金婚式のお祝いに利用させていただきました。
急に思い立ったので本当に時間のないなか対応していただけて大変感謝しております。
納期を短縮した分、仕上がりについてはお任せの感じで多少ドキドキしましたが、発送前の完成品の画像を拝見して、とても感動しました。
納期があればもちろん事前確認も出来るようです。
野菜作りが趣味ですが、そのあたりもとてもステキに詩にしていただけて、特にその1文に感動しているようでした。
私の頼んだサイズは小さめとのことでしたが、沢山ある孫の写真を片付けなくても飾れるサイズを探していたのでドンピシャでした!
こちらが思う以上に喜んでくれて、嬉しかったです。
こちらのショップさん、知り合いにもオススメできます!

2023-11-07
このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。
当店の作品をご信頼いただきましてのご注文、心より御礼申し上げます。
ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変光栄でございます。
詩の内容だけではなくサイズ感などもお気に入りいただけましたのは何よりでございます。
温かなお言葉をいただきありがとうございます。
私どもはお客様の口コミで認知していただく事を理想としておりますので、このたびのコメントはとても嬉しいです。
これからも素敵な作品をおつくりできますよう、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。

5 2022-07-02

金婚式の御祝いで
両親の金婚式のために購入させていただきました。
ただ、父親が病気で亡くなってしまいどうしようか悩んでいましたが、結局家族だけの四十九日の法要と金婚式を合わせてお店を貸し切りにして母親だけでもサプライズする事をお伝えすると、その様な名前歌と丁寧な対応していただきました。
出来上がった内容を確認しましたが、贈る側の自分が言葉を失うぐらい感動しました。
勿論受け取った母親も大泣きで喜んでました。
あまり仰々しくしたくなかったので、あえてSサイズにしました。
Sサイズの方が色々と気分によって家の中で飾れるからです。
でも母親は仏壇の親父のとこから離そうとしないんですけどね…(笑)
皆さん何か誰か大切な人の記念日にプレゼントされることがありましたら、ここは間違いないですよ。

2022-07-03
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ守安でございます。
金婚式直前にご尊父様が他界されたと伺い心よりお悔やみ申し上げます。
ご家族様のご心痛は私どもにははかり知れませんが、皆様で金婚式を御祝いになられました事、サプライズがお母様のお喜びに繋がりました事、何よりと存じます。

大変難しいオーダーではございましたが、お母様をはじめ皆様のお心に響く作品をお作り出来たと伺い光栄でございます。

作品をお仏壇の傍からお離しにならないお母様のご様子からお父様への思いが伝わり胸が痛みますが、作品を詠み返すことでお父様をお近くに感じていただけましたら幸甚に存じます。

このたびは大変なご状況の中、大切な贈り物をゆうひ堂にご用命いただきありがとうございました。
これからもご用途に合わせて、ご依頼者様やご当人様に寄り添う作品をお作り出来ますよう、作家・スタッフ一同より一層精進してまいります。

5 2022-10-13

すてきな詩を作っていただき、本当にありがとうございました。今までレビューは一度も書いたことなかったのですが、すごく感動して嬉しかったので初レビューです。
最初はお願いしたものの、個人情報をつたえていいのかな?大丈夫かな?と頼んだあとですごく迷いました。
でも、完成した確認の詩をみて、迷いが吹き飛びました。私の伝えたい言葉をくみとり、素敵な詩にしてくださりながらも、わざわざ作って下さったのに、もしイメージと違ったらキャンセル可能とのこと。まよわず、注文させていただきました。
まだ相手に渡していないので反応はわかりませんが、絶対喜んでいただけると思っています。
本当にありがとうございました。

2022-10-13
このたびは温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。

ご依頼者様の貴重な初レビューをいただけました事、作家スタッフ一同心より嬉しく思います。

ご不安もある中で、当店をご信頼いただきありがとうございました。

個人情報に関しましては楽天市場の厳しい規約と自社の管理システムのもと、丁重にお取り扱いしておりますのでご安心いただければと存じます。

これからもいただきましたお言葉を励みに精進してまいります。
お祝いの日が素敵な一日となります事心よりお祈り申し上げます。
  • らら7611さん
  • らら7611さん

5 2022-11-20

両親の金婚式に
本日、両親の金婚式のお祝いの食事会を開き、無事にプレゼントを手渡すことができました。
破損なく、事前に送って頂いた写真通りのお品物で、とても嬉しく思いました。
注文からメールでの確認、商品到着までとてもスムーズで、梱包もとても丁寧でした。名刺サイズの商品写真が、自分の手元に残しておけるのでとてもありがたいです。
両親も感慨深げにしていました。今回はどうもありがとうございました。

2022-11-21
このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。
無事に到着しました事、安心させていただきました。
ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。
名刺サイズのお写真もお気に入りいただき光栄でございます。
これからもいただきましたお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。

5 2022-10-23

感動しました
銀婚式を迎える両親にプレゼントしました
兄弟で渡しましたが
2人とも泣いて喜んでくれて
プレゼントした私達も嬉しかったです
両親の名前で見事な詩を作ってくださり
とてと感謝しています
形に残る素敵なプレゼントになりました
また叔母が還暦近いので
その際もゆうひ堂さんでお願いしようと思います
本当に有難うございました

2022-10-25
このたびはご両親様の銀婚式お祝い誠におめでとうございます。
ご当人様にご感涙いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。
このたびは誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-04-02

両親の金婚式のお祝いにお願いしました。こちらの希望をきちんと聞いてくださり、とても良い作品になりました。仕上がりが画像で確認でき、そこから少し変更させていただいたのですが、変更後の写真もきちんと送ってくれました。商品の大きさは大きすぎず、さりげなく飾れるサイズです。
お店とのやりとりがLINEでもでき、これがとても便利でした。

2023-04-03
このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。
詩の最後の追記部分でお迷いでしたが、ご希望の形となりました事、私どもも大変うれしく思います。
作品のサイズ感もお気に入りいただきありがとうございます。
LINEのお打ち合わせもお役に立てて何よりでございます。
沢山のお言葉をいただきありがとうございます。

私どもにとってご依頼者様よりいただきますお言葉は何よりも大きな励みとなります。
これからもお言葉を胸に作家スタッフ一同精進してまいります。
  • N gomazukiさん
  • N gomazukiさん

5 2022-10-16

両親の金婚式のお祝いの品として、利用させてもらいました。
届けたい日までに日にちが無い中で、少ない両親の情報から素敵な言葉を綴ってもらいました。
間に合うように作成して頂き、サプライズ的に届けましたところ非常に感激して喜んでもらうことが出来ました!
事前に完成品の写真も送ってもらい、確認もでき、私も嬉しく感激しました!
また、何かのお祝いやプレゼントの際にはぜひ利用させて頂きたいと思います、本当にありがとうございました。

2022-10-17
このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。

作品は「発送後のご確認」でございましたので気になっておりましたが、お気に入りいただき光栄でございます。
ご両親様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。

• る255921さん
  • る255921さん

5 2024-01-05

大大大大大満足ですっ!!!!!
祖父母の金婚式での注文でした。
年末の忙しい時期にバタバタでお願いしたのですが、その日のうちにメールでどのような感じの作品にするかの詳しい内容をやり取りし、翌日には完成形の画像を送っていただき翌翌日辺りには手元に届きました!!
忙しい中、とてもスピーディーでかつ素晴らしい作品を作ってくださり大満足です。
おかげで新年の挨拶の際に祖父母に渡すことができました!とてもとても喜んでいましたっ!!!
ありがとうございました!!!!

2024-01-09
このたびは御祖父母様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。
作品にご満足いただけました事、ご当人様にもお喜びいただけました事、私どもも大変嬉しく思います。
これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。
  • ナオ2435さん
  • ナオ2435さん

5 2024-03-18

両親の金婚お祝いにお願いしました。
2人の名前、性格、趣味などを盛り込み、とても素敵な作品に仕上げていただきました。
仕上げの前に確認もさせていただき、とても丁寧な対応で、また利用したいと思います。
両親もとても喜んでくれて、いい金婚祝いができました。

2024-03-18
お世話になっております。ゆうひ堂の光山でございます。
このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。
ご当人様にもお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。
これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

5 2022-08-20

両親の金婚式のお祝いで依頼しました。伝えたいことが素敵な詩で表現されており、希望も取り入れていただき、贈る私たちもとても満足でした。両親もとても喜んでくれました。節目のお祝いにふさわしいお品をありがとうございました。

2022-08-21
このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。
当店は「贈る側も贈られる側も幸せになれるプレゼント」をコンセプトに作品を創作しておりますので、いただきましたお言葉は大変うれしく思います。
これからもお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。

5 2022-10-31

金婚式のお祝いとして、お父さんの誕生日にプレゼントしました!
家族7人の名前の漢字を入れてほしいと、無理かなと思うお願いをしっかり詩に込めて頂きました(*^^*)
中を見たときは、みんなで感動しました。
心のこもった唯一無二の作品をありがとうございました

2022-10-31
このたびはご両親様のご金婚お祝い誠におめでとうございます。
作品は「事前確認なし」のご注文でございましたので気になっておりましたが、お気に入りいただき光栄でございます。
皆様にご感動いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。
これからも唯一無二の素敵な作品をおつくりできますよう、お言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。
  • すえ9720さん
  • すえ9720さん

5 2022-10-24

祖父母の金婚式お祝いに購入しました。いくつかの質問項目や人柄など聞いていただき、発送日もこちらに合わせていただきとても感謝です。実際に出来上がり写真や名刺もくださり、心に残りました。祖父母も喜んでおり、また何かあればお願いしたいです

2022-10-26
これからも皆様の心に響くような素敵な作品をおつくりできますよう作家スタッフ一同精進してまいります。

5 2022-06-14

大変喜んでくれました
急に両親への贈り物が必要になったため迅速に対応していただけるこちらの商品を選択しました。急ぎの対応だったため事前確認抜きでしたが、事前にお伝えした両親の情報から素晴しい言葉を選んで名前詩を作成していただき、両親も涙を流すほど感激してくれました。また期限にも間に合うように対応いただき大変満足しています。ありがとうございました。

2022-06-14
このたびは作品を事前にご確認いただいておりませんでしたので気になっておりましたが、お気に入りいただけたと伺い光栄に存じます。
またご両親様にもご感涙いただけました事、心より嬉しく感じております。
これも偏にご注文時にいただきましたご情報から素敵なご両親様をイメージさせていただけたからに他なりません。
ご注文時には沢山のご情報をいただきありがとうございました。

これからも迅速でありながらクオリティの高い作品をお届け出来ますよう、作家・スタッフ一同より一層精進してまいります。
このたびは当店を信頼してご注文いただきありがとうございました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品