5 2013-03-21

オススメ出来ます!
両親へ金婚式の御祝いとしてこちらの商品を送りました。両親に節目節目にいろんな形のプレゼントをしてきましたが、名前詩は送り手の想像を遥かに越えた感動があったみたいです。まず、しっかりとした額縁と装飾、自分達への気持ちのこもった詩、しかも気づけば名前入り!肝心の詩の内容は、こちらの意図をしっかりと汲み取ってもらった、親への感謝の気持ちがストレートに伝わる詩になっておりました。製作期間、限られた情報、送り手の迷いや質問等、全てにおいて丁寧に対応していただいたので、現品を見なくても不安になることなく、商品の到着が待ち遠しくてたまりませんでした。この金婚式をきっかけに、兄弟、家族の絆が強くなったこと、両親が生きる喜びを深めたこと、まさに五感がふるえる贈り物となりました。ありがとうございました。

• rennyui88さん
  • rennyui88さん

5 2014-10-31

開業祝いに
友達が整体医院を開業することになり、前から気になっていた名前ちりばめ詩を贈ることに決めました。
友達に似合う詩を書いていただき大満足です。読んでいてうるっとしました。
発送前に仕上がりの確認ができるのもとても良いです。
今回最短出荷お願いしますと無理を言ってしましましたが、早い制作をしていただき
開店の日にも間に合いとても感謝しています。ありがとうございます。
明日友達の所に届く予定ですが、反応が楽しみです。

5 2015-03-26

喜んでいただけました
どのような物になるか不安もありましたが、メールや電話で丁寧に対応していただいたおかげで、満足のいく作品になり、先方にも大変喜んでいただくことができました。
お祝いとしてお贈りする際のマナーについてもアドバイスをしてもらえたので、とても助かりました。

5 2014-11-25

とてもいい記念になりました。
父の退職祝いに送りました。感謝の気持ちを込めて作っていただいた詩を見て、こちらでお願いして本当に良かったなぁと思いました。こんな素敵な贈り物はなかなかないと思います。受注番号 256289-20141105-0251714338

• mayuna84さん
  • mayuna84さん

5 2014-11-12

最高です♪
母親の還暦祝いのプレゼントに購入しました。とっても素敵な詩で、兄弟みんな大変喜んでいます。
新フクロウで、布を紫に指定しました。
新フクロウのまわりの紫色とマッチして、素敵な額縁です。
感謝を伝えたいので、真ん中に感謝という字がくるようにお願いしました。
期待以上の商品で、明日渡すのが楽しみです。
本当にオススメの商品です。
購入してよかったです♪

5 2014-08-25

みんながしあわせ
ご退職される方と両親の喜寿と金婚式のお祝いに贈りました。
言葉ではなく文章を組み込んでほしいという難しくてきっと困らせるだろう要望にも応えていただき、ただただ感謝するばかりです。
両親も非常に喜んでおりまして、お客様がお出でになるたびに見て頂いているようです。
残るものがあるというのは両親にも、子供たちにもきっとよい思い出を作ってくれることと思います。

• shoko*さん
  • shoko*さん

5 2013-12-27

感謝です
今回、義理の父の喜寿のお祝いにメッセージを作っていただきました
お父さんのイメージぴったりで、これから渡すのが待ち遠しいです
無理も聞いて下さり、本当に感謝しています。有難うございました

• 恋香8285さん
  • 恋香8285さん

5 2013-10-31

また利用したいです!
両親の金婚式のお祝いに贈らせていただきました。
両親の名前がちりばめられた これぞ「世界に一つだけの詩」!
贈った私たちも 贈られた両親たちも とても感動し喜んでおります。
また、特別なお祝いごと・記念の際には ぜひこの名前詩を贈り物に選びたいと思います。
今回は自分の両親に贈りましたが、今度は子どもの成長の節目などに贈ってみたいです。

• chi--aさん
  • chi--aさん

5 2013-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
飲食店の開店祝いに購入しました。
こちらから伝えた情報をもとにして、店名を入れていただいて、とても素敵なポエムが仕上がりました。
文字のバランスやセンスが良いと思います。
実物は直接送ってもらったので、見てはいませんが、額の写真も送っていただけたり、安心感がありました。
飾りの布や切り絵も選べて、素敵な特別な贈り物ができたと思います。

• kobuukoさん
  • kobuukoさん

5 2013-01-24

金婚式のお祝いに
両親の金婚式のお祝いに購入しました。
詩の中に自然と名前が組み込まれているという点が気に入り、お願いしました。
お祝いの会の席上で渡しましたが、両親はもとより、そこにいた兄弟姉妹もみな、名前詩を読みながら50年という歴史を紐解き話に花が咲きました。詩の内容も温かみのある内容となっていたので喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2013-11-27

金婚式の贈り物
記念になるもの…と考えていて、兄弟一致で決めました。文の構成を共に考えてくださり、心のこもった贈り物ができそうです。ショップの対応も大変良く、安心してお任せできました。両親、きっと涙を流して喜んでくれることでしょう

5 2013-11-21

詩の内容にいろいろと条件を付けたり、やり直しをお願いしたにもかかわらず、気持ちよく対応していただきありがとうございます。贈った相手にもとても喜んでいただきました。額は大切に飾られているそうです。

4 2013-08-23

感謝
父親の退職祝いにと贈り物を考えているときに「ゆうひ堂」さんのなまえ唄を見つけました。
普段は照れくさくて言えない感謝の気持ち、素敵に表現していただき、素晴らしいプレゼントになりました。両親も驚いて、感動し家宝にすると言っていました。超特急で仕上げて頂き、本当にありがとうございました。

• ren-430さん
  • ren-430さん

5 2013-07-02

金婚式のお祝い
金婚式のお祝いに子供達から両親へ送りました。
予告なしで、送ったのでびっくり&感激していました。
文章にも感動してもらえて送った甲斐がありました。
文章中に、両親の名前と、私達(3人)の名前も入れてもらいました。
オリジナルの一点ものというのもより喜んでもらえた理由かもしれません。

5 2013-06-14

届きました(*´∀`*)
注文して2日後に届きました(*´∀`*)
お祝いまで時間があるのてまだ開封してないですが楽しみです(*´ω`*)
有難うございましたヽ(´ー`)ノ

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品